***
На следующий день, я просыпаюсь до рассвета. У меня такое чувство, будто сегодня должно случиться что-то плохое. Я стараюсь не обращать на это внимание, сосредоточившись на приеме у Майлксонов. Я должна блистать, ведь джентльмену нужна благородная леди. Первым делом открываю шкаф, который я не убирала, наверно, со времен динозавров. На меня падает куча одежды и меня накрывает лавиной. Достаю из кучи вещей несколько нарядов. Первое: слишком короткое. Это не клуб. Второе.: белое, ведь я не выхожу замуж. Третье: Кто носит это? В 19 веке? Четвертое: Фу, что это за пятно? Платья меняются раз за разом, но в итоге, я вспоминаю платье, которое я надела один раз на свадьбу Аарона и Джейн. Оно бежевого цвета с длинными рукавами и пышным подолом. Наверно, пора рассказать вам, кто такой Аарон Смит. Он-глава клана гибридов (ведьм-вампиров), по совместительству мой лучший друг с детства. Нас когда-то сватали родители, но это еще раз доказывает, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Мы пытались быть вместе, но как оказалось он не мой солумейт, а я не его Он женился на Джейн, приятной девушке и у него есть сын-Карло. Я его крестница, да я сама в шоке. Что такой, как я удостоили такую честь… Сер***
Особняк Майклсонов прекрасен. Огромный зал, классическая музыка, чопорные дамы и джентльмены. Все в духе средневековья. Дамы обсуждают платья и наряды других дам, мужчины пьют шампанское и обсуждают спорт и политику. Все рады и спокойны, кроме меня. Элайджа не отходит от меня ни на шаг, будто чувствуя, что мне плохо. За вечер ко мне подходят разные люди, даже братья Элайджи-Кол и Финн. Возле всех я пытаюсь выглядеть непринужденно. Я кусаю губы, мне больно. В районе груди больно. От боли хочется кричать и плакать, но сдерживаю себя, зачем портить всем настроение. Дальше Элайджа отходит по личным делам, а я под предлогом припудрить нос, почти выбегаю на балкон, люди танцуют вальс, но не я. Даже не замечаю, как некоторые люди разъезжаются по домам. Медленно спускаюсь на улицу, где Деймон, Елена и Стефан опять ругаются. Они не обращают внимание на Майклсонов, которые наблюдают за перепалкой. Становится тяжело дышать. Поэтому я подхожу к Элайдже и хватаю его за руку. Голова сильно болит и кружится, я не до конца осознаю, что я делаю. Братья и Елена тоже бросают ругаться и подходят ко мне. -Эвр, -зовет меня Элайджа, -все в порядке? Я киваю не в силах произнести хоть слово. Вдруг возле нас останавливается машина. Из нее выходят Роуз, Кэтрин, Луи и Гарри, которые сразу подходят ко мне. Почему-то они одеты во все черное. Роуз походит к Клаусу и что-то шепчет ему на ухо. Он застывает в шоке, потом медленно подходит ко мне и крепко прижимает к себе. Я не понимаю из-за чего, он так сделал. Но Кэтрин подходит ко мне и говорит: -Клаус держи ее, -она держит мое лицо, -Эвр… Аарона с семьей убили сегодня утром. Нет…нет…я…не готова потерять и его. Брыкаюсь и пытаюсь освободиться от хватки Клауса, но он с застывшими слезами на глазах не двигается. -Отпусти, -хрипло произношу я. Клаус в итоге отпускает. Я начинаю смеяться, громко и истерично. -Я смеюсь, я плачу Такое ощущение, что я умираю Я смеюсь, я плачу Такое ощущение, что я умираю Я смеюсь, я плачу Такое ощущение, что я умираю Я умираю, я умираю-повторяю на автомате и вижу жалость в глазах окружающих. Не знаю почему, но мое платье меняется и вместо не появляется ярко красный топ, кожаная крутка с короной на спине, означающий главу клана и джинсы. Я встаю с асфальта. -Я не верю, я…должна увидеть его тело, я хочу увидеть тело Карло, Джейн, -говорю я Кэтрин, на что она кивает, -Луи, отвезешь меня в клан, пора домой, -обращаюсь к парню, который потерял утром брата. Он кивает и подходит ко мне, крепко прижимая к груди. Слезы катятся по щекам, я не могу терпеть эту боль. Медленно поворачиваюсь к Маклсонам, братьям и Гилберт. -Если вам понадобится какая-то помощь, то Клаус знает, где меня найти. Я люблю вас, но мне пора домой. Сажусь в машину, на заднее сидение садятся Кэтрин и Роуз, которые прижимают меня к себе, а в перед садится Гарри, который хватает меня за руку и не отпускает. Я хочу умереть. Я больше не хочу чувствовать. Как мне теперь жить с этим? Если любовь такая, я не хочу любить… Почему, почему мне так больно? -Потому что она настоящая-произносит Гарри, сжимая мои пальцы.