ID работы: 918877

Дневник Виалетты

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнится мне было 14. да, да первый курс лицея, первый i-pod, первый мужчина... Он и в правду был первым мужчиной, нет,что вы не в физическом смыле..просто ему было 42 года.(наполовину немец,на половину профессор-антрополог) Познакомились мы на экскурсии в Костёл. Я знаю он просто не мог пройти мимо рыжеватой девочки-бесёнка...Он как раз приехал в Ташкент, трудиться над своей книгой...а тут девочка с веснушками, игривая юбочка, ошейник с шипами на шее.. вот такая интерпретация Лолиты и Гумберта... Но это же Я) в моих история всегда не без странности, его странность заключалась в том что после аварии ему парализовала всё что ниже пояса, способность ходить вернулась, а вот челен был потерян..Так что отношения у нас были сугубо фетешистки-платонические. Он часто забирал меня после занятий, и мы отправлялись на доп.занятия к нему. Родителям было сказано,что я беру уроки фортепиано.. Для начала, хочу сказать Ему СПАСБО, за то что испоганил мои представления о жизни и за" тот самый контент" в моей голове. Он решил что я нечто иное, для него я была порождением другой реальности, Его Алиса,Его Ло,Его Маленькая Вруша... А ещё он любил меня в нижнем белье, мой первый комплект: чулки, корсет, подвязки и кружевные трусики-его подарок. Любил в нижнем белье и связывать, а потом рисовать, он постоянно делал зарисовки, а я просто наблюдала своими хитрыми карими глазками. Он говорил есть музы, есть женщины, есть бабы(до аварии он был редкостным ёбарем).Разделяет их всех сек, эстетика поведение. Как то раз он доказал это на примере. Привёл крупную деваху, с большой грудью и русыми, длинными волосами, как сейчас помню звали её Даша..Он ласкал -я наблюдала. Она распласталась на столе ,а он достал двойной вибратор(ну тот который призван удовлетворять "туда-сюда"). Вонзил в её текущую плоть по самые батарейки. Она стонала корчилась, ухала,охала,теребила свои дойки и кончала ,кончала, кончала....Позже, когда она ушла, Он сказал- Так делать не надо. Ты же не баба. Ты нимфа, по этому играй...мужчинам нужна мистерия... Он уже тогда знал про мою гормональную дисфункцию, ровно как и то, что гормонами мне приказано навсегда остаться в пубертатном периоде...А ещё о моих играх с девочками и о том, что никакого удовольствия, кроме садистически-морального они мне не приносили..увы, не тянуло меня ни к парням ни к девочкам на уровне инстинктов, за то как распылялась моя моральная тяга к познанию... Он был,чем то вроде моего дневника, чем то вроде моего бесчувственного эксперимента... Он многое мне поведал. Ровно как и то,что жить надо,до тех пор,пока есть тяга. Свою жизнь он прервал повешеньем. Год назад. Я его не любила, он был просто моим Гумбертом, покупавшем мне моё любимое карамельное мороженное. Он просто открыл мне,мои горящие глазки... Расталиь мы когда он понял,что мой интерес к нему потерян...мне было 16.я всё ещё была невинна ...физически..а вот мораль моя нещадно горела в аду.. p/s: властный и похотливый взгляд Мой Мастер одарит им Меня.. Стою на коленях смиренно, Он рад.. Устроит сейчас полный ликбез он плетью мне преподаст этикет с новым познанием новый порез.. В объятьях его весь мой разум и я Мастиресса у Мастера ног отдам всю себя:приказ за приказом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.