ID работы: 9188786

Тролль, лжец и покоритель женских сердец

Джен
PG-13
Завершён
3331
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3331 Нравится 457 Отзывы 1029 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха Мадара отдыхал на своём троне, ничего другого он не мог сделать последние тридцать лет. Возраст такой, что необходимо спать по двадцать три с половиной часа в сутки и никакой активности, иначе дряхлое тело не выдержит. Он должен был умереть не меньше ста лет назад, но клетки мокутона и сила воли позволяют ему держаться за эту жалкую жизнь. Потому что у него есть цель, которую может выполнить только он… или хорошо замотивированные подчинённые. Сейчас у него есть три страшных мутанта, в чьей верности он не сомневался, но они слишком тупые чтобы самостоятельно выполнить задуманное. И как будто боги услышали его молитвы, чуть ли не на пороге дома слуги находят недобитого Учиху. Молодого, твердолобого, наивного — идеальное сочетание для марионетки, только надо немного замотивировать. Гениальный план со «случайным» убийством его подружки на его глазах, убивает двух зайцев одним кунаем. Во-первых он пробудил новую стадию шарингана. А во-вторых он теперь сам захочет воплотить план «глаз луны», чтобы её воскресить. И вот теперь Учиха Обито стоит перед Учихой Мадарой. Сейчас он попросит рассказать детали плана и можно будет уйти на покой до последующего воскрешения. В этот момент старая легенда мира шиноби хотел растянуть губы в зловещем оскале, но при первой мысли об этом старые лицевые складки на лице начали болеть. Осталось совсем чуть-чуть. —Дед, ты что в моём доме забыл?! Старик удивился такому вопросу. Он был нелогичен и глуп. Своим единственным глазом он рассмотрел юношу перед собой. Теперь у Обито было два глаза и каждый имел форму мангекё. Значит забрал свой подарок обратно, прогресс. А странное поведение можно объяснить недавней эволюцией глаз, у Изуны тоже в первый раз был шок и краткая амнезия. Надо только немного напомнить кто есть кто. —Я Учиха Мадара. Обито продолжает смотреть с непониманием. —Основатель Конохи. —А, вспомнил! — юноша хлопнул кулаком по ладони. —Ты Сенджу Хаширама! —Идиот! Основателей было двое! Лидер клана Сенджу и лидер клана Учиха! —Учиха? Это те которые живут с жуками? Фу, гадость! Пошёл вон из моего дома! —Нет! Это Абураме, а у нас шаринган! —Шаринган? Тот самый, который позволяет предсказывать будущее и брать под контроль врагов? Враки! Если бы такая вещь существовала, то Учихи бы давно захватили мир! —У тебя сейчас в глазах светится шаринган. —Неважно. От этого разговора у Мадары начало припекать чуть ниже спины, ещё немного и так может геморрой воспалиться. А тут ещё и слуги не отвечают на мысленный зов, чтобы узнать что с этим идиотом произошло и почему он стал таким идиотом. —Раз меня ты не узнаёшь, тогда скажи мне, кто ты? —Я? Я Учиха Мадара, пришёл к себе домой, а тут какой-то старый бомж на моём троне развалился! —Идиот! Это я Мадара! —Ты кого дуришь? Я видел фотографию в учебнике, там Мадара молодой и красивый, а ты старый и страшный. —Этой фотографии сто лет! —Я хорошо сохранился. —Идиот! Я Мадара! —Ты же говорил, что ты Хаширама. —Это не я, а ты сказал! —Когда? —Минуту назад! —А мы разве о чём-то говорили? —Достаточно! — Мадара напряг свои дряблые мускулы и сложил одну единственную ручную печать — детонатор, который должен активировать печать на сердце Обито, специальный предохранитель от предательства. Увы, но приходится его использовать раньше срока, потому что марионетка сошла с ума! Его разум не выдержал вида смерти. Жаль, теперь придётся жить ещё немного и найти достойную замену. —Дед, тебе помочь? Единственный глаз старика чуть не вылетел от неожиданности, —Ты почему не сдох?! —А должен был? Давай по новой! Мадара сложил печать. Обито сделал обратное сальто в воздухе, —Ну, как? Нормально увернулся от твоей невидимой техники? Остатки зубов Мадары заскрежетали от гнева, —Нет! Ты должен был сдохнуть! —Кому должен? —Моей технике! Она безупречна! —Не знаю никакую Технику, но если она красивая, то можно познакомиться. Мадара не удержался и хлопнул ладонью по лбу, рука чуть не отвалилась, а лоб ощутимо треснул. Это была бы самая глупая смерть, но он бывший шиноби и не может так просто умереть. Если печать не работает, значит её сняли, что очень маловероятно, потому что он отсутствовал не более двух часов. Или потому что в старом теле не хватает чакры на активацию. Это более вероятно, значит придётся запустить вручную, то есть прикоснуться к жертве. —Сынок, помоги дедушке встать, — сказал Мадара с самым добрым голосом на который был способен. —А ты не минетчик? —спросил Обито с хитрым прищуром. —Я подойду, а ты начнёшь меня лапать во всяких местах и непотребности шептать. Мне мама говорила от таких держаться подальше. Мадара с трудом подавил желание треснуть себя по лбу ещё раз, второго удара он бы не пережил. —Это называется по-другому! И нет, я не из таких! —Ну, смотри мне! Обито подошёл к старику, взял его за руку и начал потихоньку поднимать с трона. Дождавшись максимальной близости, Мадара свободной рукой нанёс один точный удар в сердце. —Фу, извращенец! —Обито, живой и невредимый, отшатнулся от старика. —ААААА! — потеряв опору, Мадара с грохотом упал на землю, все подпитывавшие его кабеля с жизненной силой мокутона вырвались из его спины. При контакте с твёрдой поверхностью все его кости разбились как стекло. Волна боли захлестнула его разум, но он не может умереть! Ещё рано! Придётся использовать изанаги последним глазом. —Фух, успел в последний момент! Ещё бы немного и ты, дед, раздавил бы свой единственный глаз! Угасающим сознанием Мадара осознал, что перед самым падением его глаз был нагло вырван. При этих мыслях ему захотелось заорать и остудить жжение чуть ниже спины, но силы уже покинули его. Это были последние мгновения жизни легендарного шиноби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.