ID работы: 9188828

Случай на арене

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное проишествие

Настройки текста
....Типичная схватка на типичной арене звездных бойцов. Оставалось семь человек. На этой арене столкновения спрятаться было невероятно сложно и так, а когда метеоры посрубали большую часть всевозможных кустов, в прятки теперь точно не поиграть.       Макс убегала от назойливого Рико, который каждый раз доставал её своими пулями, что было более чем неприятно. Не, ну серьезно, каждый раз по одной-двум резиновым пулям в спину или бок - удовольствие составит лишь для мозахиста. Но не в этом суть.       Убежав от робота, Макс зашла в первые кусты, которые попались ей на глаза, и на её удивление, они оказались пусты. Каждый раз, когда она заходила в кусты, её доставалось от какой-нибудь Розы или Биби, но сейчас ей повезло. Однако радость была преждевременной.       Рядом проходила Эмз, которая при помощи своего баллончика легко проверяла кусты. И в этот раз Макс она не обошла. Спортсменка же, в свою очередь, надышавшись лака, кашляя побежала из кустов куда-нибудь еще, лишь бы убежать от блогерши.       Но привела ее паника не к кому-кому, а к группе из Булла и Джина, которые зажигали под музыку из невесть откуда появившейся колонки. Слова Макс не очень хотела расслышать и, в общем-то, не очень получалось. Единственные 2 фразы, которые удалось различить были: "Если блока нам не хватит, то я молекс подключу" и "Разгоняй скорей Е5-ый, я тебя уже хочу!"       Не обращая на них внимания, Макс почувствовала, что ее очень больно ужалило. Не задумываясь, она побежала прочь от Беа, которая захотела её догнать. Но потом случилось то, что Макс не забудет никогда.       Сэнди был очень и очень недоволен, так как никто не хотел уходить с Арены, ведь все ещё было 7 персонажей. Он решил, что пора поджать кого-нибудь из не самых прочных персонажей, и отправить домой. Ему попалась Макс.       А девушка в это время кое-как убежала от назойливой пчелы, и крайне неосмотрительно оглянулась. Вроде никого не было. Однако в эту же секунду к ней со спины подошел Сэнди!...       Макс не могла ничего сделать, так как Сэнди взял её за руку, вследствие чего она не могла по нему выстрелить. Впрочем, и убежать она тоже не могла, так как тот же соня взчл ее за колени и понес невесть куда.       Девушка вырывалась, пыталась кусаться, но все, что ей удалось сделать, это получить песка в глаза и оставить синяк на плече Сэнди. Макс плакала, ведь она знала что сейчас будет происходить. И Сэнди тоже знал. И он понял, как выместить свое плохое настроение на ком-либо.        Пройдя к центру, прогремела надпись "СТОЛКНОВЕНИЕ". Это означало, что их осталось двое. И никто не помешает соне осуществить начатое. Никто. Теперь.       Он бросил Макс на пол у центра, обездвижив её ногой, и потихоньку закапывая в песок. Медленно, раз за разом она все больше закапывалась в него. Она смотрела на своего мучителя жалобно, он на неё безразлично и даже с усмешкой. Когда дышать из-за песка стало невозможно, но говорить девушка еще могла, она сказала: "Пожалуйста, *всхлип*, отпусти меня... Пожалуйста!"       Но Сэнди не хотел останавливаться. Он намерен был доделать дело, однако одна фраза, по каким-то причинам, заставила его одуматься. В порыве отчаяния Макс сказала роковую для неё фразу: "Я...Я сделаю все что хочешь. От..*всхлип* ОТПУСТИ МЕНЯ, ПОЖА... пожалуйста."       Внезапно Сэнди остановился, а Макс поняла, какую чушь сморозила. Она, кажется поняла, о чем подумал в первую очередь пацан, но надеялась на лучшее. Но, честно, было уже поздно.       Подняв нетяжелую тушку в виде Макс, мальчик все так же взял её за руку, а другой, еще свободной ладонью, начал облапывать девушку. Она думала: "Как.... Как унизительно!", однако ничего не могла противопоставить извращенцу. Девушка чувствовала его руку у себя на костюме, а вот уже и под ним. Его ладонь была горячей, что немного возбуждало Макс, как бы ей этого не хотелось.       Сэнди взял девушку за сосок, отчего та вскрикнула, но сразу замолчала, увидев над собой песок из шапки.       Рука сони блуждала по телу девушки (а, в основном, по её округлостям) около двух минут. Яд не двигался, время, кажется, остановилось. И тут, внезапно он поворачивает её лицом к себе, и ставит на колени. "Вот только не это... НЕТ, пожалуйста" - думала Макс.        Не отпуская руку от груди девушки, Сэнди снял штаны и то, что под ними. Перед краснокостюмчатой предстал довольно большой член, уже в приподнятом состоянии. Макс собралась с силами, после чего решила первый раз его попробовать.       "Распробовав", девушка поняла, что он мало отличается от обычной кожи на вкус, и немного успокоилась. В основном, это дело было больше скучно, чем неприятно, и она решила немного ускорить темп. Давясь, она добиралась от раза к разу до основания и уходила снова, чуть откашливаясь. Внезапно Сэнди выдвинулся вперед, и положил руки ей на голову. Она знала, что это значит, и просто покорно встала. Без её, на этот раз, усилий 22 сантиметра Сэнди болтались туда-сюда у нее во рту.       Закончив с траханьем рта Макс, он захотел настоящего действия. Ввалив её на себя, одной рукой держа таз, он второй продолжил общупывать Макс - так уж ему это нравилось. Чуть позже он наконец вставил в её бритую на днях вагину свой болт, войдя полностью почти сразу.       Так как Макс не была девстенницей, лишь первые 3-4 взмаха были неприятными, дальше девушка просто получала заслуженный, в какой-то мере оргазм.       Около двенадцати минут Сэнди входил и выходил из красноволосой. За пару минут до окончания пацан начал дышать все тяжелее и тяжелее. И вот, ближе к концу, он снова поставил Максимку на колени и застонал, после чего прямо на лицо и в рот девушки полилась вязкая соленая жидкость. Проглотив, Макс сказала: "Какой же ты все-таки...!"       Но закончить она не успела, так как получила пощечину и внезапно все начало темнеть.       Макс внезапно проснулась у себя в постели полуголая, а по щеке её бил тот Сэнди. Это был кошмар. Её парень тихо говорил: "Хэй, Макс! Ма-акс! Очнись!" Когда она проснулась, он сказал: "Фуух... Ты кричала ночью, и стонала. Я думал тебе плохо."       Девушка, замявшись, протараторила: "Да...Брось. Это был сон. Кошмар..." После этих слов он похлопал ее по голове и обнял, после чего отправился спать на соседнее место.       Макс вспомнила, что это было воспоминание об их первом сексе, произошедшем перед этой ночью, который оставил отпечаток у неё в голове. Вздохнув с облегчением, она обняла его в ответ, повернулась к Сэнди и уснула, свернувшись калачиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.