ID работы: 9188868

Жулик

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На, обычно оживленных тропинках парка, сейчас пустынно. Фонари тускло освещают скамейки и небольшие беседки. Легкий ветерок шелестит листвой, а по траве бегают белки и птицы. Казалось бы, ничто не может нарушить эту идилию, но... Раздалось цоконье каблуков по камменым тропинкам, а через несколько секунд на освещенную фонарем часть парка, вышла девушка. Ее белые волосы были растрепаны, а синие глаза смотрели с ужасом на того, кто шел за ней. Она пятилась, смотря в глаза своей смерти, которая представляла из себя нескольких вооруженных мужчин и двух женщин. Она уже знала, кто это такие. Так называемый отряд "COVERT", созданный для того, чтобы избавить планету от таких, как она. От Драконов и других перевертышей. Люди завидовали этим прекрасным созданиям, ведь они были сильнее и умнее любого представителя рода человеческого. И, увы, эта прекрасная девушка являлась одной из перевертышей. — Как же сложно было тебя выследить. — проговорила одна из женщин отряда. Ее ярко алые губы искривились в садистской усмешке, а пальцыс такими же яркими длинными ногтями оплели рукоятку пистолета. Встряхнув головой с рыжими кудрями, женщина направила оружие на напуганную девушку у которой из глаз текли слезы. — П-пожалуйста... — дрожащим из за слез голосом проговорила девушка, а потом с мольбой посмотрела на лидера отряда: — Не убивайте... Такой же беловолосый мужчина, которого все называли Гриммелем, усмехнулся с каким-то наслаждением наблюдая за тем, как грозный дракон трясется смотря на него. Как умоляет оставить в живых, даже зная, что этого не произойдет. Гриммель подошел к девушке и, схватив ее за горло, поднял над землей. — Запомни, я никогда не пощажу ни одного из тебе подобных. — прошипел он, наблюдая за тем, как тонкие девичьи пальцы пытаются разжать его руку, вернуть доступ к кислороду. Ему даже на секунду показалось, что перед ним обычная девушка и он ошибся, но, почувствовав, как острые когти впились в руку, мужчина развеял свои сомнения. Удостоверившись, охотник достал их ножен кинжал, покрытый специальной жидкостью, которая, попадая в драконий организм, убивала медленно и мучительно. Лезвие сверкнуло в тусклом свете и уже было готово пронзить собой плоть, но.... ему помешали. Незаметный для людей арбалетный болт черного цвета с серебряным наконечником выбил оружие из рук мужчины и воткнулся в деревянную лавочку, пробив ее насквозь. Гриммель с ужасом посмотрел на кинжал, потом на болт, а потом на девушку, что пребывала в состоянии шока. Охотник раздал пальцы и блондинка упала на землю, хватаясь за горло и откашливаясь. А отряд приготовил оружие, но, без сигнала лидера, не смел открывать огонь. — Я знаю, что здесь. — громко сказал Гриммель. — Покажись, Черт. Во тьме зажглись два ярких изумрудных огонька, из за чего охотники, стоящие позади блондина, вздрогнули. Но Гриммель, привыкший к таким выходкам со стороны давнего знакомого, даже не дернулся. А тем временем во тьме проявился нечеткий силуэт парня,что бесстрашно шел к охотнику. И какого же было удивление невольных наблюдателей, когда из тьмы вышел молодой парень. Его зеленые глаза, что больше не светились, с какой-то насмешкой смотрели на грозу всех перевертышей. Длинные черные волосы, спадаюшие на плечо из под мехового капюшона, совершенно не придавали серьёзности этому парню, но это компенсировали брюки на которых было несколько ножен с оружием и высокие сапоги, тоже отороченные мехом. И теперь все недоуменно смотрели на парня, что явно их не боялся. — Добрый вечер, Гриммель, — парень чуть поклонился, заведя одну руку за спину, а потом перевел взгляд на остальных. — господа, дамы, рад вас видеть. — Прекрати паясничать, — мужчина сделал заговорческую паузу, смотря на черноволосого. — тебе это не к лицу, Безликий. Кажется, собеседники услышали, как челюсти собравшихся проломили камень, покрывающий тропинки. — А по-моему, ты просто завидуешь, Гримм. —фыркнул парень, явно забавляясь. — Делать мне больше нечего. — огрызнулся мужчина, осознавая, что все-таки есть несколько перевертышей, которых он не сможет убить даже под страхом смерти — Ты вообще зачем явился? Тебя вроде бы никто не приглашал. — Я мимо проходил, — подошел ближе парень. — заметил, что у вас вечеринка и заглянул. — как ни в чем не бывало фыркнул парень, а потом понизил голос:— Dessuten har jeg ikke sett deg på lenge, far. (Тем более, я давно тебя не видел, отец) Охотник убийственно посмотрел на парня, что нахально смотрел на него. — Du moron, Onyx(ты придурок, Оникс). — прошипел он, а потом оттолкнул от себя парня.— При всем уважении, я не могу выполнить твою просьбу. Ты сам знаешь наш Кодекс. Я не могу отпустить девчонку. Парень притворно-грустно вздохнул. — Да, я понимаю, — пробормотал он, опустив голову, а потом метнул в охотников дротики, которые всегда были у него под рукой. Отряд почти мгновение упал на землю, а дракон наконец-то скинул капюшон, что сильно ему мешал, а после посмотрел на девушку.— Поднимайся, пора уходить. Блондинка посмотрела на охотника, что сейчас смотрел на нее с каким-то беспокойством, а потом на парня, что протягивал ей руку. Неуверенно вложив свою ладонь в ладонь парня, девушке помогли подняться. — Ты прости, что напугал. — посмотрев в глаза девушки проговорил мужчина. — Просто мне должны были поверить. И, Оникс, постарайся больше не переходить с одного языка на другой так неожиданно. Парень лишь улыбнулся и, кинув мужчине такой же дрот, какой до этого прилетел в остальных, отсалютовал мужчине и скрылся вместе с девушкой. И Гриммель совершенно не удивился, когда вечером, придя домой, увидел еще одного нового жителя своего прекрасного особняка, который являлся домом для тех, кого ненавидели люди. А Оникс лишь с улыбкой смотрел на Гриммеля Гримма, являющегося потомственным охотником на нечисть. С Гриммель смотрел на людей, наполняющих его дом и понимал, что он делает правильно. А ведь всего этого не было было, если бы много лет назад Гримм не встретил Ониксера, являющегося главным жуликом всей их разноперстной компании. Ведь этот черноволосый парнишка смог украсть сердце охотника, смог стать ему Сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.