ID работы: 918887

Старое_доброе УЛЬТРА-Насилие

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на осенний город опустились сумерки, уставшая, измученная городской суетой, домой вернулась Она. Среднестатистическая Женщина-Кошка. Вернулась пораньше, потому что хотела порадовать кое-кого декадантным ужином на две персоны. Обнимая тяжёлые пакеты с будущими «Филе миньон» и тарталетками «дор-блю», тихо, по привычке бесшумно, она плавным танго пробралась на кухню, не включая свет… Уже с порога её тонкий нюх почуял нечто чужеродное….лёгкий аромат тошнотно сладкого парфюма…Таким обычно пользуются в попытке подчеркнуть свою нежную женственность, в отсутствии индивидуальности. Её по истине кошачье любопытство привело нашу Героиню в спальню, с великолепными, как великолепно сохранившийся труп, чёрными, шёлковыми простынями, на которых в этот момент придавался разврату её Супер-Мэн. В позе поверженного Атиллы приспустив джинсы,он с глупым выражениям лица был полностью подвластен восседавшей на нём в этот момент Мисс-Америки. Которая по всем стандартам патриотизма даже в моменты страсти не снимала с себя корону и звёздно-полосатый флаг. Вся комната пропахла духами Мисс-Америки, запахом её пота, стекавшим по силиконовой груди, и дешёвым лаком для волос. Гадкий и липкий лак возвращал смертельно выбеленным волосам Мисс-Америки объём и блеск, а размазанная помада, обильно выходившая за пределы контура губ, возвращала нас к реальности , по суровости которой она работала стриптезёршей в грязном баре, снималась в порно и не брезговала проституцией. Женщина-Кошка была на редкость эмоциональна моментами. Видимо в этот раз, был как раз тот момент…Она подняла с пола обтянутую розовым латексом с 14 сантиметровой шпилькой, туфельку Мисс-Америки, и угодила ею, прямо в висок, этой Супер-Потаскухе, которая в считанные секунды свалилась на пол, и осталась там в привычной ей позе- « раздвинув ноги», испачкав вишнёвыми пятнами крови пол. Супер-Мэн, ещё какое то время продолжал совершать беспорядочные фрикции в воздух, пока не понял всю забавность ситуации. Теперь вместо грудастой Барби над ним нависала грациозная, хрупкая, пленённая чёрным кружевом Женщина-Кошка. Она провела рукой по его торсу, усеянному множеством геометрических фигур, затем запустив руку ниже, одарила его ласковыми прикосновениями. Супер-Имбицил лежал неподвижно (он так блаженно улыбался) в рабстве супер-эрекции, не понимая, что происходит, в попытках понять выражения лица своей Валькирии. Она провела острым языком по кроваво-карамельным губам, и резким движениям ,вонзив когти в его «супер-достоинство» решила героя комиксов гениталий. Последним из увиденного им был акт каннибализма между кошкой и символом мужской сущности…. Перекусив ,Женщина-Кошка решила отправиться погулять. Ближе к полуночи, на крыше одного из небоскрёбов, примеряя на себя маску Джокера, она произнесла «Старое_доброе УЛЬТРА-Насилие. Как же я по нему соскучилась…….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.