ID работы: 918893

Ничего личного или "О тесноте семейного круга.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное торжество, по случаю которого собрались все те, кого плотно связали узы, и грёзы о толстом куске пирога под названием «наследство». Большой светлый зал, мраморный пол цвета слоновой кости, вызывающе красные розы, инкрустированные во всё подряд… Как всегда немного чужая, на таких сборищах Я, в коротком и чёрном, прислонившись к колоне с запотевшим бокалом кьянти…слушаю рассказ очередной тёти, которая повествует, что у Теодора и Стэллы всё «о-т-л-и-ч-н-е-н-ь-ко», и они счастливы…мой рот изображает искреннюю радость, мой разум задаётся вопросом «кто такая Стэлла?».… Время от времени апатично поглядывая на родственников по сицилийской линии, распивающих шампанское и активно жестикулирующих, нахожу себя на мысли о том, что мои высокие каблуки (скорее лаковые троны для моих ступней) не достаточно высоки, что бы превратить скучнейший вечер, в праздник собственного тщеславия. На этом моменте мысли покидают меня на мгновение, подаренное кубиком льда, который плавно, велением чьей то руки проскользил по моей шее. Обернувший я увидела своего брата. (я скучаю по нему с прошлой зимы) - Как поживаешь, Ви? (говорит Он) Не дожидаясь ответа, тащит меня за руку в сторону «дамских комнат», заперевшись в одной из кабинок, прислонив меня к стене, он шарит руками по моему телу, инсценируя обыск. Наконец он задирает короткое и чёрное. Его ехидная и довольная улыбка, такая же как и у меня…мы близнецы тонко чувствуем друг друга… наконец нашёл…2 ампулы эмоционального тротила, которые были спрятаны в полоске кружева чулок. Доставая ампулы из плена, приспуская чулки, он покрывает поцелуями сначала мои коленки, а потом всё что выше… -Моя кетаминовая сиделка (шепчет Он), доставая из кожаного портсигара иглы…(меня знобит...ледяные плиты мрамора словно высасывают всё тепло)…Затем, словно фокусник, извлекает из кармана сшитого на заказ пиджака тонкий, чёрный жгут. Иглы. Плоть. Скользящие артерии. То же самое, только теперь ему… Мгновением позже мой рыцарь дня, поднимается с колена, и прижимает меня к себе. Мы сливаемся в поцелуе (ничего такого, совсем по семейному), дабы встретить первые взрывы эйфории не в одиночестве...(Его тёплые губы, мой острый язык, ласкающий пирсингом его нёбо…мы дружим с детства…)Время пульсирует у меня в висках… - Ты опять ищишь под моей юбкой нечто такое, что нам никогда не вернуть?( говорю Я) - Ни деньгами, ни водкой, ни с соком, ни с колой… (ухмыляясь, говорит Он) Время пульсирует по его артериям…время пугает меня…я теку чёрной тушью...мне просто надо выплакаться…Мой брат исповедует меня- даёт мне резкую пощёчину… - Заканчивай Ви.(говорит Он, протягивая белоснежный шёлковый платок) Я вытираю слёзы…давлюсь пудрой…рисую новые стрелки… Он берёт меня за руку.(мир постепенно раскрашивается в тон нашему безумию.....) - Пойдем, пообщаемся с родственничками( говорит Он) Я расскажу тебе кто такая Стэлла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.