ID работы: 9188947

"Кто-то был против инцеста"

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Примечания:
      Котаро сидела на диване их с братом съёмной квартиры и залипала в телефон, когда Куроо прислал ей недомем, сделанный им же.       «Бокуто забрала очки у Цукишимы, своего брата. Тот разозлился, ничего не видит, ходит вокруг, ищет руками очки. Тогда сестричка, показывая язык, говорит, что отдаст их, если он её поцелует. Кей прошёл к силуэту и поцеловал, забирая очки и усмехаясь» — примерно так Ко интерпретировала этот прикол в картинках, точнее, каракулях бро.       Звонко рассмеявшись, та подбежала к Цукишиме, что сидел на полу между комнатой и коридором и вертел в руках динозаврика Зяву — подарок Котаро на его день Рождения. Протянула ему свой смартфон, приказав: «Листай». Брат спокойно прочитал и отдал гаджет владелице, даже не хмыкнув, не улыбнувшись, что уж говорить о смехе.  — Хэй! Разве это не прикольно?! — взвизгнула Котаро и сорвала с парня очки, умело вертя их в руках, не трогая стёкол, ибо если заляпать их, то пощады можно не ждать, Цукишима из-под земли достанет, но отомстит или заставит протирать их до блеска.  — Ну, такое себ… — не успел он договорить свои спокойным голосом, как айкнул, чувствуя жжение на переносице, Бокуто поцарапала его очками, пока воровала их. В такие вот моменты, когда Цукишима спокоен, а потом злится, взрывается будто, напоминает Акааши. Не менее привлекательного и горячего парня из волейбольного клуба академии Фукуродани, по которому Котаро сохнет вот уже третий год, хоть он и младше её на два года.  — Расценки ты знаешь! — раздражённо заявила девушка и отошла от брата, чтобы ему было труднее добраться до её губ, да и до очков, ибо он намного выше неё, забрать что-то у сестры для Кея проще простого, если он этого по-настоящему хочет. Даже учитывая то, что Котаро по уши втрескалась в Кейджи и хотела зачастую, видя его с какой-нибудь девицей, запрыгнуть на парня, поцеловать в губки и не отпускать, даже не «имея» Акааши в статусе «парень», она продолжала ревновать и рвать волосы на голове от обиды, что он её не замечает, Бокуто продолжает упорно верить, что обнимашки и невинные поцелуи с братом — не инцест, а просто выражение братско-сестринской любви. Ведь все целуют своих родителей, братьев и сестёр, все обнимаются, значит, это не инцест. Она уже не раз повторяла Цукишиме, что просто ненавидит инцест, читая посты или сообщения от подруг, что часто трахаются со своими братьями и сёстрами. «Это так гадко! Ты только представь… Фу! Ужас!» — восклицала сестра, жалуясь Кею на свою богатую фантазию, что придумывала уже невероятно сексуальные и откровенные, оттого и тошнотные картины. У Цукишимы, по счастью или нет, такой фантазии не было. Он вообще не был романтиком. Скучный такой бука. Почему и был до сих пор один. Да, по нему сохнет один сокомандник по имени Тадаши, но Цукишиму он и как друг устраивает.       Тем временем Цукишима поднялся на ноги и посмотрел в сторону сестры. В руке девушки блеснули очки Кея, которые он по доброй воле, то есть, подойти и взять, не хотел, ибо его сестра очень ранимая и обидчивая особа, а просить прощения у него пока настроения нет.  — Ты же в курсе, что я всё вижу, хоть и не прекрасно, как ты, но всё-таки? — брат подошёл к Котаро и чуть наклонился, касаясь её губ своими. Девушка по обыкновению закинула руки ему на плечи и подняла голову, чтобы Цукишиме было удобнее. Ожидая уже того самого отстранения со стороны парня, коим её всегда «награждал» тот, она уже открыла глаза, готовясь отдать очки, ставшие причиной их поцелуя, но не тут-то было. Брат без какого-либо стеснения приоткрывает рот и касается кончиком язычка губ Бокуто, как бы просясь внутрь. Та распахнула глаза, смотря своими янтариками на Кея, но у того уже веки сомкнуты. Она приоткрыла ротик, пуская язычок парня и тут же отмечая, что целоваться по-французски он умеет, это уж точно. Котаро быстро «оправилась от шока» и сладко ответила на поцелуй, переплетая языки и покусывая нижнюю губу Цукишимы. Последний тихо сдавленно простонал в губы сестре, обнимая и прижимая её за талию к себе, неохотно отстраняясь.  — Я… Я что, настолько хорошо ц… Целуюсь?.. — с красными щеками девушка держит Кея за плечи, смотря куда-то в пол. Получив утвердительный ответ, вспыхнула только с новой силой, она никогда не слышала даже вздоха удовольствия, сколько она ни подслушивала у двери его комнаты или, как ни жутко, у туалета. — М-мне понравилось… — та заикается и пытается перевести дыхание, то ли от шока, то ли от «головокружительного» поцелуя, — М-может, пов-повторим?..  — Я не против, — усмехается брат, обивая её талию руками. Притягивает к себе ближе, так, что девушка упирается ручками ему в районе плеч. Та лишь чуть помяла пальчиками его футболку и подняла голову, выжидающе смотря на парня своими яркими янтарными глазками. Цукишима медлить не стал, чуть опустил голову и поцеловал сестру, тут же приоткрывая рот и касаясь кончиком языка между губ Котаро, просясь внутрь. Красная от всего происходящего Бокуто лишь покорно приоткрывает уста, пуская юркий язычок брата, она старается сама целовать его так, как ему бы понравилось. Она слышала от Льва, что Кей любит страстные, ничем не стеснённые поцелуи. Она жмётся к парню, посасывая его губы, переплетая язычки в головокружительном танце. Цукишима сильнее прижимает её к себе за талию, что девушке приходится чуть отклониться, отчего она, чуть не упав, хватается за его плечи, а потом и вовсе обвивает руками шею, прикрывая глазки дрожащими веками.       Вскоре Кей отрывается от своей жертвы, протягивая тонкую ниточку слюны меж их губ, затем слизывает её, ухмыляясь победно и подхватывая её под попу, беря на руки.  — Кто-то был против инцеста, — тянет, будто мурлычет, брат своим голосом. Подмигивает тут же вспыхнувшей Котаро и начинает тихо смеяться, запрокидывая голову назад. Бокуто не может удержаться, и тоже смеётся. Их смех разлетается по всей квартире, заполоняя все уголки, все лазейки, отскакивает от стен и долетает до ушей брата и сестры.  — Да, против, но не против его с тобой, — бросает, как бы, между делом, Котаро и затыкает новым поцелуем уже открывшего было рот для возмущений Цукишиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.