ID работы: 9188982

Мой тёплый лучик счастья

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда…когда мне плохо, грустно, одиноко, хочется умереть и исчезнуть с лица земли, всегда, я прихожу на это место, и все мои несчастья моментально превращаются в пепел и улетают за тысячи миль. Так тихо… спокойно… умиротворенно, быть здесь в одиночестве… И хотя я один, всё равно не чувствую себя одиноким. Каждый момент проведенный здесь не сравнится ни с цветущими деревьями весной, ни с ночным небом, усыпанное сияющими звёздами, ни с той мелодией, пронзающая душу на сквозь, ни со спокойным озером, что всегда дарит тишину и покой, ни с теми, ласкающими тело, теплыми каплями дождя, ни с самыми яркими воспоминаниями… До этого дня я не знал ничего лучше, чем, сидя в одиночестве на качели слушать пение птиц, живущих на дереве, к которому привязана эта самая качель. После очередного утомительного дня, в школе, я, как всегда, пришёл в свой маленький рай, и увидел, что мой любимый «уголок» занят. Но все же, я не хотел уходить. Подойдя к качелям я сел под дерево и посмотрел на парня сидящего на моём любимом месте. Казалось он был спокоен, но в то же время выглядел подавленным. На какой-то момент мне показалось, что он спит, но раскачивающие, ноги, качели говорили об обратном. Вдруг он повернулся ко мне. — ты так и будешь высверливать во мне дырку?! —раздраженно спросил он. В его глазах читалась скорбь и отчаяние, а по голосу было видно, что он хочет побыть один. — простите.— сказал я, переведя свой взгляд на чистое голубое небо украшенное белоснежными, пушистыми облаками. В небе летала стая птиц, кружась в своём весеннем танце, яркое солнце закрывали облака, идя своей дорогой по небу, лёгкий ветерок слегка покачивал деревья, усыпанные зелёной листвой. Где-то вдалеке было слышно, тихое журчание воды, бегущей по влажной земле, маленькими ручейками, и иногда переливаясь друг с другом они ещё быстрее бежали вперёд. Мелодичное жужжание пчёл переливаясь с пением птиц, журчанием воды и в то же время с тишиной, создавало умиротворяющую атмосферу вокруг, и дарила прилив сил и энергии. Я закрыл глаза, чтобы ещё лучше прислушаться к весенней мелодии природы, которая так щедро дарила всем вокруг свою любовь и теплоту. Всё это побуждает меня улыбнулся и сказать, что пока на свете существуют такие моменты, как бы не было плохо, одиноко и грустно, я всегда могу прийти сюда и сидя на качели признаться, что жизнь замечательна … Но посмотрев на часы, мне становится грустно, ведь моё время истекло и пора возвращаться в реальность. Когда я открыл глаза, то этого парня уже не было, и лишь одна качели, слегка, покачивалась от ветра.

***

Придя в свой маленький уголок счастья, я, как всегда, сел на свое любимое место, и прислушавшись к природе, закрыл глаза, и начал потихоньку раскачиваться. — ты приходишь сюда каждый день? — послышался голос, позади меня — частенько тебя здесь виду. — да.— не меняя своего положения, ответил я. — как тебя зовут? — подойдя ко мне, спросил тот же парень, и я неохотно открыл свои глаза. Передо мной стоял парень, который вчера занял моё место. — МинКи… — меня зовут, Арон, — парень, улыбаясь, протянул мне руку — приятно познакомиться. —его улыбка…чувство как будто мне улыбается солнце, согревая своими ласковыми, лучами тепла… Такая тёплая… — приятно…— смущенно, протянул я руку. — ты милый… —ещё шире улыбнулся излучающий тепло, лучик солнца. И мои щёки покрылись лёгким румянцем, сильнее согревая меня… Я опустил голову вниз, пытаясь скрыть покрасневшие щеки. Я редко улыбаюсь когда, кто-то есть рядом, но сейчас чувствую будто я привык улыбаться ему… Он продолжал стоять и смотреть на меня, лучезарно улыбаясь. От него исход тепло, которое греет меня изнутри… — пододвинься, — мягким голосом попросил он, и сел рядом. Вдруг я услышал мелодию, исходящую от моего сердца, которую прежде не слышал никогда. Эта мелодия, стук моего сердца, не уступает тому пению природы, что укутывает теплом и спокойствием, моё сердце. Такая завораживающая душу, мелодия…чувствую как будто во мне горит огонь, обжигая теплом каждый миллиметр внутри меня… — ты в порядке? — спросил парень, накрыв, мою руку своей, такая тёплая… -да, всё хорошо, — ответил я, смотря в его темные глаза, наполненные теплотой и заботой. — ты забавный…— тихо прошептал Арон, обжигая моё ухо своим дыханием, наклонившись к нему. — очень… —тихо рассмеялся он. Я повернулся к нему лицом. Он… Так… Близко… Я растерялся и встав с качели, побежал домой. С тех пор, он приходил к качели каждый день. Обычно я не могу находиться где-либо, если рядом кто-то есть, но когда он со мной, мне комфортно и так тепло… Я уже привык что он рядом, привык слушать стук сердца и забывать обо всём, привык слушать его голос, смех, молчание. Мне нравятся когда он садится со мной на качели и начинает раскачивать её так, что мне становится страшно и я крепко обнимаю его, а он смеётся… Нравится когда я сижу на качели, вслушиваясь в пение природы, а он сидит под деревом и смотрит на меня. Нравится, когда он рядом… Незаметно для себя я стал чаще, улыбнулся, смеяться. Когда он рядом я не могу сдержать улыбку… — МинКи? — я погрузился в свои мысли, и даже не заметил, как он пришёл и сел рядом. — привет, Арон, —я улыбнулся — что-то хотел сказать? — да, — он наклонился к моему лицу, снова та мелодия… —ты мне нравишься… —прошептал мне в ухо и прикоснуться к губам своим. Мягкие… — ты мне тоже…— опустив взгляд в землю, сказал я. — будешь встречаться со мной? — тихо спросил он. — да…- не раздумывая, ответил я. Он обнял меня так крепко, будто ждал этого целую вечность. Мой тёплый лучик счастья… Теперь я знаю, что может быть лучше всего на свете… Быть с ним, самое лучшее, что может быть. — люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.