ID работы: 9189038

I'm permanent

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я гордо вышла из школьного автобуса. Мне еще не хватало победной музыки. У нашего класса любимая фишка - собираться кучками. И эти кучки далеко не по интересам, а по статусу в жизни. Поэтому двинулась я прямиком к девочкам, а точнее, мимо них. Они чуть слюной не подавились, когда увидели мой новый вид. Куртка отлично сочетается со школьной формой и моими формами. Но самого Дэна я не увидела. Одна из девочек из параллельного класса не ровно дышала к нашему альфа-самцу, поэтому меня она окатила взглядом редкого презрения. Я специально встала недалеко от них, чтобы написать своей подруге. Я со вчерашнего дня не видела Лину. - Бу! - подкралась сзади она. - Не страшно. Как вчера домой добралась то? - Я в компании, как и ты. Все уже говорят о том, как вчера тебя на своем мотоцикле отвозил Дэн. Ты впутана в паутину интриг. - Хм, ну а ты то в какой компании ехала? - я поспешила перевести стрелки. Лина слегка покраснела. А дальше я слушала не прекращающийся рассказ о Питере - друге Дэна. Он предложил выпить девушке, а затем галантно проводил ее домой. Мне настолько надоела она своей болтовней, что я, не зная в лицо парня, узнала бы. - Он очень милый, и у него замечательная улыбка. И знаешь, вчера у меня был первый поцелуй. - Стоп, какой еще поцелуй? А не слишком ли быстро ты отдала святое первому встречному? - Ну не девственность же я ему отдала. - фыркнула та. - Ну давай, еще и ноги раздвинь перед ним. - А сама то? С Дэном. - У меня с этим Дэном ничего нет, если ты не поняла, мне вообще нежелательно иметь отношения ни с кем. Дэн вернулся к третьему уроку, сразу видно, он еще долго не был дома, а потом просто отсыпался. Я сидела в его куртке, поэтому он слегка улыбался, когда сел на место. Я понемногу начала вникать в жизнь школы. И поняла, что не так страшны местные ученицы, как говорят о них фильмы. Впереди выходные, и мне очень хотелось бы провести их как обычному подростку. С Линой мы уже отправлялись домой. Но меня неожиданно остановили. - А куртку вернуть не забыла? - А мне разве эта не идет? Купи себе новую. Но нахальный мальчишка не отпустил, он взял меня за руку, медленно снимая куртку. Я даже не препятствовала. Все-таки наглость надо удерживать. Легкий ветерок коснулся моей кожи, и я поспешила уйти, не сказав ни слова. А Лина уже стояла возле какого-то парня, мило улыбаясь, общаясь и совершенно не замечая меня. Не нравится мне вот это ее увлечение. Это друг Дэна, значит, он такой же отбитый на голову. А Лина обычная доверчивая школьница, которой голову вскружить раз плюнуть. Но я все-таки подождала ее, пока она налюбуется и наговорится. А затем мы пошли домой. Долго мое молчание не длилось. - Это не мое дело, но будь осторожна. - Ты о чем. - Не влюбляйся так быстро. Это шайка Дэна, а значит, ему нравятся далеко не... - Какие? Я что, стремная, кривая, тупая? Какие ему нравятся? Он интересный и на выходные он предложил мне посетить их гонки. Представляешь? Меня в их тусовку. - у нее моментально загорелись радостно глаза. - А как же наши планы? - Ну, я спрошу у Питера, возможно, он добудет пропуск и тебе. - Куда? На богом забытое место еще и пропуски выдают. Фи... Мы расстались у моего дома, подружка обещала мне позвонить. Дома меня ждала радостная мама. Родители с облегчением смотрели на мои достижения, для них даже мои двойки были бы за счастье. И они могут спать спокойно наконец-то, а не прислушиваться к моему дыханию всякий раз. Придется два дня провести с мамой, вышивая или общаясь, возможно, даже выведу ее на шоппинг. - А почему ты поменяла планы? - Меня Лина променяла на смазливого парня. - я ковыряла кашу на допросе мамы, папа сидел молча, прислушивался. - На смазливого? - По версии Лины. По мне, так он обычный наглый. - А какие парни нравятся тебе? - Никакие. Я не допускаю близкого общения с противоположным полом. Мне лишние нервотрепки не нужны. Было очень вкусно, о парнях рано еще говорить. - Все вы так говорите, а потом начинаются проблемы. Я засела за любимым сериалом, уроки мне совсем не шли. Уже практически клевала носом, как вдруг мне позвонила Лина. Она сообщила мне "радостную" новость, что мне можно придти к ним. Хотя желанием я не горела. Поэтому я осталась дома, под утро я почувствовала, что у меня сильно поднялась температура. Но под гнетом жара я все же уснула вновь. Утром все хорошо, но к Лине сходить нужно. Как оказалось, эта мадам пришла домой глубокой ночью и в пьяном виде. Как не стыдно, школьницу спаивать. И утром со мной разговаривал бодун с чаем в руках. - Знаешь, он такой классный, он добрый. Он катал меня, говорил приятные слова. - Ага, и превратил тебя в квашню тоже он? - Ой, там пили все. Кстати, Дэн про тебя вспоминал. И мне кажется, что ты ему не безразлична. - Это тебе кажется с пьяного глаза. Лина, нельзя вот так вот доверять парням. Если ты сегодня идешь туда, я пойду с тобой как голос совести. А то еще учудишь чего-то, неделю разгребать будем. - я дождалась, пока она придет в себя. Весь день мы сидели вдвоем, пытались сделать уроки, смотрели фильмы. Но Лина ждала звонка от своего Питера. Как легко девушки попадают под влияние знаменитостей местного разлива. Родителей я предупредила, что иду в качестве секьюрити, поэтому я до утра могу и не появляться. Хорошо, что мне доверяют полностью. Домой к Лине пришел Питер, чтобы проводить свою даму. Ну, а я за ними увязалась. Сразу встала между ними, чтобы бесить своим видом. Словарный запас у него, конечно, скудноватый. Но моя подружка буквально ловила каждое его слово. Эта дружба может кончиться плачевно, а я очень не хочу, чтобы близкий для меня человек стал жертвой любовной драмы. Он оставил нас на время, когда мы уже прибыли на место. Да, вблизи это кажется более сумасшедшим. Много пьяных парней, которые матерятся и меряются своими мотоциклами, девушки, которые буквально кипятком ссут от них. Среди поклонниц были и наши школьницы, и более старшие. Да и Дэн сам был неподалеку, смотрел на все это шествие. - Эй ты! Эмилли! - меня позвала одна из моих одноклассниц. - И ты тут. Чем обязана? - Ты, я слышала, с Дэном катаешься? - У тебя плохой слух. Лечиться нужно. Она очень больно дернула меня за руку, заставив обернуться. - Мышь, знай свое место. - Если бы я была мышью, ты так бы не переживала. Поэтому вместо угроз можешь дальше переживать. А потом началось безумие. Она толкнула меня так, что я не успела даже сгруппироваться. Толпа, в которую я упала, расступилась. Главное, беречь голову, потому что мне могут запросто вырвать все волосы на голове. Они обе кинулись на меня словно коршуны, еще и подружки ее подключились. - Але! Фурии, разошлись. - Я практически повисла в воздухе. Дэн с легкостью меня вырвал из схватки за его же сердце. Это было страшно, кровь буквально пульсировала в висках. А я была ужасно благодарна этому человеку. Он отвел меня в сторону, чтобы дать прийти в себя. Я даже не могла отдышаться или заговорить первой. Поэтому начала смеяться как дурочка, от абсурдности ситуации. - Что смешного? - Да вот, за парня получила. - я не переставала смеяться. - Дэн, ты портишь мне жизнь, даже когда тебя нет. - Если бы не я, тебя бы сожрали. - Ну, у тебя мощная группа поддержки, буквально собаки с цепи сорвались. - Тебя домой отвезти? - Знаешь, я же могу и не пережить этого. Я найду подругу, которую охмуряет твой друг, а потом мы вместе спокойно пойдем домой. - И ты мне откажешь? - усмехнулся он. - Привыкай к этому, я не буду как угорелая бежать за тобой, не буду признаваться в любви. Не надейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.