ID работы: 918904

Глупые люди...Я будь молчать!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я.Следователь.И мои секретные воспоминания...

Настройки текста
Вновь приходит следователь, расспрашивает о тебе. Мне не до него. В голове миллионы вопросов: Где ты? Как ты? Как он узнал обо мне? Хотя на последний вопрос я сразу вспоминаю ответ. Твоя сумка...Одна из тех, которые не были потеряны при авиакатастрофе. Письма, фото, каждого нашего лета лежали в ней. Я просматриваю фото, которые ты мне дал. Прямо при нем...Чего он там не видел? Поднимаю на него сумасшедшие, серые, ледяные глаза, а ведь когда-то они были голубыми, яркими, теплыми. Меня отправляют в больницу, обследование показывает: Станислава Волкова 12.04.##. года рождения, полностью дееспособна, и может нести отчет за свои действия. Следователь, родители приходят каждый день, надеяться, что я скажу хоть слово.Но я молчу...Не улыбаюсь, слезы не текут. Я без эмоций, а глаза смеются... На фото мы счастливые, улыбаемся. Ты прижимаешь меня к бетонной стене арки и страстно целуешь. В тот день ты меня сильно приревновал... Попадаются те, где ты злой, до мурашек страшные фотографии. А мы познакомились так нелепо, настолько смешно. Ты, весь такой серьезный в черном классическом костюме и я, на скейте, в коротких шортах и белой мокрой майке с просвечивающим розовым лифом. Слишком серьезный. Слишком откровенна. Я падаю, ты ловишь. На себя тянешь. Слишком быстро. Слишком резко. Для нас норма. Мы же ненормальные. Я лежу на тебе, а ты падла такая смотришь на 20-30 см. ниже моих глаз. Слишком извращенно. На твоем серьезном лице появляется улыбка, красивая, добрая, но всё же пошлая. Прохожие кричат, что-то про совращение малолетки, я, улыбаясь, отвечаю, что все добровольно. Смеемся. Слишком громко. Встаешь и тянешь куда-то в сторону домов. На этот раз нет слишком , на этот раз немного страшно. Скейт забыт, твоя сумка тоже. Да и нам как-то похер. Главное рядом. Главное слишком это норма. Правильно говорят, псих психа, видит издалека. Телефоны разрываются от звонков. Были ли следующие встречи? Да. Были ли они слишком? Скорее безумны. Больше не было костюмов. Были джинсы, кеды и майки. Мелкие диалоги и море истеричного смеха. Появились твои слишком резкие поцелуи, когда видел меня с другими парнями. Чертов собственник. Шепот о том, что принадлежу лишь тебе. На наши встречи 30 дней, а потом заново Питер и Омск. Ты и я. Нет Сочи. Нет нас. Слишком страшно, что больше не увидимся. Сейчас лишь один вопрос. Мои страхи сбываются?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.