ID работы: 9189103

.прости.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...я никогда не поверю...(хорошая концовка)

Настройки текста
      Ты проснулась. Было холодно, очень холодно. Ты хотела встать и пойти, но что то не давало тебе этого сделать. И долго смотря в пустоту, ты хотела что то увидеть...или кого?        Но перед кроватью чья то чёрная фигура прошла и нависла над тобой. Ты рассмотрела черты лица. POV ОЖП "Карие глаза, эта улыбка, всё это мне чертовски знакомо. Неужели это... это Га-ас? Конец POV ОЖП       Только посмотрев в его глаза...вспышка -Где я?- робко спросила ты -Дорогая моя- ответила женщина в чёрном- мы на... на. Она ничего не смогла сказать. Она, расплакалась? Пройдя дальше ты увидела его...вспышка Звонит телефон* -Да?-ответила девушка, взяв трубку -Вы знали Густава Ара при жизни? -Да, конечно. Мы очень близки. -Кхм, я не хочу вам это говорить, но... -Только не говорите, что.. -Он умер ...вспышка -Гас, ты снова уезжаешь в тур? -Дааа, но мы будем поддерживать связь. Я бы взял тебя с собой, но из за правил установленных моих менеджером я не могу. -Ничего страшного. Я знаю что ты меня не подведёшь - Я люблю тебя - И я... Девушка посмотрела в глаза парня... вспышка... -НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- кричала девушка. Из её глаз текли слёзы. Она облокотилась на стену и медленно сползала вниз. На стене висели его фотографии -Ты же...обещал- прошептала девушка фотографии Гаса, его глаза были направлены на неё- ты меня...обманул? Снова посмотрев в его глаза.. вспышка -Мы собрались здесь, чтобы проводить нашего любимого сына, певца, внука, парня, друга.-проговорил священник -Хэй, как себя чувствуешь?- спросил Трэйси (он был вашим общим другом) -Никак не чувствую... Парень понял, что девушке было плохо, да и ему тоже . "Почему, почему, почему он? Он не мог меня обмануть". Из её глаз невольно потекли слёзы. После церемонии, она подошла к его телупопрощаться? Взглянув в его глаза... вспышка -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?-кричала девушка на людей в белых халатах уносящих её в палату -Девушка, послушайте. Из-за утери близкого вам человека, Густава Ара, вы сошли с ума. Вы можете нанести вред окружающим. -Да, как вы смеете так... гово... Девушка отключилась. Очнулась она уже пристёгнутой к кровати. Наверняка врачи ей что то вкололи.       Она уже ничего не помнила, даже...его?       Но вот около кровати прошла чья то чёрная фигура и нависла над тобой. Ты рассмотрела черты лица. POV ОЖП "Карие глаза, эта улыбка, всё это мне чертовски знакомо. Неужели это... это Га-ас? Конец POV ОЖП -Ты мне кажешься очень знакомым, но я не могу вспомнить кто ты, эти придурки наверняка стёрли мою память- начала жаловаться девушка -Я тот самый, из-за кого ты сейчас здесь мучаешься- ответил парень -Ты..Га-а-ас? -Да, детка, тот самый -Но почему тогда ты обманул меня? -Прости... я не хотел... -Всё равно я никогда не поверю, что это сделал ты сам... но у меня остался вопрос -Задавай же, пока есть время -Почему я вижу тебя? -Всё, что тебе здесь подмешивают может дать глюки. Наверно тебя смутило, то что я сказал "пока есть время". Сейчас к тебе придут люди и сотрут память. Ты никогда не вспомнишь обо мне- со слезами на глазах проговорил Гас. -Что...?- из твоих глаз уже текли слёзы Ты вспомнила всё. Как вы вместе ходили на концерты, ездили в туры и просто проводили вместе время. -Я люблю тебя... -И я тебя... Вдруг в палату ворвались эти ужасные люди... Девушке стало страшно. Нет, ей не было страшно как будет проходить процедура. Ей было страшно потерять все воспоминания Последнее что ты видела это как Гас скатывался по стене и из его глаз текли слёзы. POV Густав "Что же я наделал. Я во всём виноват. Из-за меня ей щас приходится страдать." Конец POV Густав Из кабинета где происходило всё ужасное еще долго доносились душераздирающие крики девушки. Густав ненавидел себя. С этого дня прошло много лет. У девушки появилась семья. На протяжении всех лет Густав "охранял" девушку. Но однажды она его заметила -Гас? -Что-о? Как ты помнишь меня? -Тогда даже сильное лекарство не смогло отнять у меня воспоминаний. -Прости меня пожалуйста. Если бы не я... -Тише-тише. Всё хорошо-она улыбнулась, парень улыбнулся в ответ -У тебя уже есть дети? -Да, но они не от моего мужа -А от кого же? Пока я следил за тобой кроме него у тебя никого не было. -Они от тебя... Гас не ожидал такого ответа, он улыбнулся его искренней улыбкой, в которую влюбились его фанаты, просто прохожие Впервые за несколько мучительных лет он почувствовал себя живым? -Жаль мы никогда не сможем познакомится-грустно проговорил Гас. -Я им обязательно расскажу, кто их настоящий отец) -О нет. Они точно не будут мной гордится. -Посмотрим До смерти девушка не упела рассказать вживую о их отце детям, но они узнали об этом в завещании. Они были удивлены. Мама им оставила записи, фотографии, которые смогла найти. Урну девушки закопали вместе с Гасом. Так решили их дети. Это новость сразу стала всем известной. Никто не ожидал такого. Многие научились на ошибках Густава и его очаровательной дуевушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.