ID работы: 9189134

История исполнения желаний Ли Минхо

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
JiNusHKa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. Звездное небо, песочные замки и поломанные кисти

Настройки текста

***

Хенджин тонул. Он чувствовал, как задыхается. Давление давило на грудную клетку. Перед глазами лишь синяя подводная мгла. Невесомость вокруг утягивала на дно. С каждым вздохом легкие наполнялись водой. Тело тяжелело, прокашляться было невозможно. Крики о помощи поглощались водной мгой. Паника пронизывала до самых костей. Никто не поможет. Здесь его никто не услышит. Хван открыл глаза и, тяжело дыша, уставился в потолок. Сон? Это был сон? Глаза болели, как во время температуры. Дышать было тяжело. По лбу катился пот, капая на подушку. Он приложил к нему ослабленную ладонь, чувствуя у себя жар. Может, это от теплого, мягкого одеяла, под которым он вечно спит? Хван ногой пнул его на край кровати. Было невыносимо жарко. Кости во всем теле ныли так, будто он целый день разгружал многотонный грузовик с нескончаемыми запасами мешков с цементом. Хван принялся прокручивать в голове события вчерашнего дня. Чан, подвозивший его домой, постыдная фотосессия, смущающая Хенджина, Минхо, протягивающий мороженое. Неожиданное осознание посетило бету, наверняка это из-за мороженого, которое они ели. Хенджин протяжно простонал, переворачиваясь на бок. Он чувствовал себя плохо. В таком состоянии Хван не сможет пойти в школу. Хенджин прикрыл глаза, в надежде успокоить боль хоть немного, но это ничуть не помогло. Если он не собирается идти, надо написать учителю, что он приболел. Руки были невероятно тяжелыми, предположения о разгрузке грузовика больше не казались такими неправдоподобными. Кое-как он протянул ладонь к телефону на прикроватной тумбе. Ухватив его ослабленными, дрожащими пальцами, Хенджин взглянул на экран, девять тридцать. Он еще и проспал. Интересно, папе уже позвонили? Перекатившись на другой бок, Хван снова посмотрел в телефон. Нет ни единого сомнения в том, что Феликс уже написал ему. Хорошо, что еще не позвонил. Все-таки Ли знает его проблемы с бессонницей, поэтому, если друг проспал, он позволит ему поспать подольше. Бета задумался. А ведь в последние несколько дней бессонница оставила его в покое. Он высыпается, видит сны, пусть и не самые лучшие, но хоть какие-то. Таблетки, которые он пил в тишине от других, он забросил в ящик и так и не вспоминал про них с той самой вечеринки. Оказывается, в ней было даже что-то положительное. Благодаря этим кардинальным изменениям в жизни спокойного Хвана, он совсем позабыл о них и, с некоторых пор, обходится без таблеток. Хенджин погрузился в себя уже в который раз за несколько дней. В голове всплыли воспоминания о Минхо. Его оценивающий взгляд, жаркий поцелуй. Хван цокнул, зажмуриваясь. Это не то, что он хочет вспоминать. Это его личная головная боль, которая уж точно не могла избавить его от бессонницы. Напряженно выдохнув горячий воздух через нос, он вновь задумался. Он вспомнил Чанбина, производящего грозное впечатление. Его силуэт был полон решимости и вольности. Один из немногих людей, которым не нужно заявлять о своем статусе, его видно невооруженным взглядом. Этот парень имел какую-то особую ауру. Она ощущалась каждой клеточкой тела. Теперь Хенджин понимал, почему Феликсу так нравится Со. Его крепкие плечи и накачанные руки в самом деле производили мощное впечатление. Хван вспомнил Джисона. Веселый, общительный бета, перевернувший все выстроенные Хваном устои. Этот парень очень сильно поменял взгляды Хенджина. Настолько сильно, что кажется, будто он может спокойно жить среди людей, не боясь быть осужденным и обиженным. Всю среднюю школу Хенджина недолюбливал весь класс. Когда-то бывшие друзья, узнав о его принадлежности, превратились в мерзких крыс, способных задеть за самое живое, проедая внутри тебя дырку каждым брошенным невзначай словом. Некоторые даже умудрялись перевернуть на него школьный обед. Кому-то удавалось кинуть в его голову учебник, если повезет - мяч. После школы откормленные богатыми родителями дети зажимали его от чужих глаз и, тыкая своими маленькими мерзкими пальцами, говорили гадости, дергая за волосы. Хван был единственным бетой в классе. Единственным ненужным никому бетой. Преподаватели, видя отношение других детей к мальчику, не спешили помогать, они предпочитали закрывать на это глаза. С разрушающимися мечтами и привычным образом жизни маленького Хенджина, ломалась и его психика. Надежда в его глазах таяла, так и не успев превратиться из маленького кусочка льда в большой внушающий страх айсберг. Учиться не хотелось что тогда, что сейчас. Вечно грозный отец изменился. Его ласковый тон превратился в устрашающе приказной, стальные, пронизывающие холодом нотки в его голосе пугали до дрожи в коленках. Маленький мальчик, так и не успевший рассмотреть мир со всех сторон, был заперт словами собственного отца внутри своей комнаты. Отец вечно упрекал его, придумывая все новые и новые способы как унизить. Хван всюду слышал его голос, напоминающий о никчемности. Он ни на секунду не забывал о том, что Хенджин бета. Он что-то среднее мечту двумя по-своему сильными полами, но являющийся самым слабым звеном. Бета - обычный парень, не имеющий запаха. Для Хенджина это не казалось проблемой, но его отец так не считал. Неимение запаха означало неимение авторитета. В любом, даже самом слабом запахе, имеются феромоны. Феромоны образуют ауру вокруг человека, и именно эта аура позволяет подавлять своих конкурентов натиском. Большинство успешных бизнесменов имеют уверенные, яркие и терпкие ароматы, способные в нужный момент завершить образ злого босса или победителя в сделке. Хенджин, будучи бетой, оставался в самом низу, независимо от его умений. Выше звания помощника или заместителя ему не подняться, и именно поэтому отец так невзлюбил его. Хван его единственный ни на что не годный наследник. Из-за эмоциональных переживаний развиваться и мечтать маленький мальчик не хотел. Он закрывался в комнате наедине со своим одиночеством, в страхе быть осужденным. Но стоило ему открыть дверь, как он встречался лишь с упреками и ненавистью в чужом голосе, побоями и слезами, которые приходилось скрывать в подушке по ночам. Никто не заступался за него, и маленький Хенджин справлялся со всем сам. Экран телефона в руке погас, выводя бету из своих тяжелых воспоминаний. Подушка под головой казалась неудобной, резко став плоской и шершавой. Хенджин ненадолго прикрыл глаза, чтобы дать им передохнуть, и снова взглянул в экран. Больше десятка сообщений от переживающего Феликса, куча смайликов, с начала злых, потом грустных и под конец завершали картину сердечки, желающие ему хорошенько поспать. Хван простонал в голос, переворачиваясь на спину, в плече что-то громко хрустнуло. Может, он и вправду по ночам лунатит и таскает мешки в погребе? Хенджин написал обширное и злое сообщение Ликсу о том, как ему плохо, но значок оповещения к его удивлению не пропал. Недоумевающе моргнув пару раз, Хенджин открыл диалоги, с удивлением замечая смс от Чана. Он же сам вчера вписал его номер себе. Не веря своим глазам, Хван пару раз обновил страницу, закрыл приложение, снова открыл, но даже после блокировки экрана сообщение не пропало. Bang Chan Доброе утро Дикий восторг накатил так же неожиданно, как и боль в животе, после радостно принятого сидячего положения. Поморщившись от боли, Хенджин ослабленными пальцами напечатал корявый ответ.

Hyunjin Доьрое утро Ой, извини Доброе утро*

Он хлопнул себя по лбу, поражаясь своей нелепости, чувствуя дикую неловкость. В голове всплыл их мягкий, мимолетный поцелуй. От яркого воспоминания бета закусил губу, зажмуривая глаза. Бан правда его поцеловал. Он подвез его до дома, попросил номер, признался, что хочет позвать на свидание, а потом поцеловал. Глупая улыбка расцвела на лице Хенджина и, позабыв о боли в костях, он отправился тяжелой походкой, охая и хватаясь за спину, в ванную, чтобы умыться. Вода всегда такая непослушная, то разливается сама по себе мимо раковины, то слишком холодная, то слишком горячая. Руки Хенджина вечно корявые, сталкивают немногочисленное количество баночек с полки, опрокидывают щетку пастой вниз, роняют колпачок от тюбика, который успешно теряется. Волосы Хенджина торчат в разные стороны. Немного приглядевшись к своему отражению, он приглаживает их ладонью. В памяти прорезаются длинные пальцы Минхо, ласково гладящие его во волосам, мягко пропускающие пряди. Вокруг все сразу же поплыло и, теряя равновесие, Хенджин схватился за раковину, попадая пальцами в оставшуюся после падения щетки пасту. Немного постояв на месте и приведя зрение в порядок, он раздосадованно вздохнул, глядя на ладонь. Ничего в его жизни не меняется. Закончив с утренним умыванием, Хван снова завалился на кровать, которая задорно отпружинила его вверх и было бы весело, если бы не так грустно. Положив тяжелую голову на подушку, он обнял её, притягивая ближе к себе. Тяжелые веки ломило от боли. Он уткнулся носом в подушку, закрываясь от яркого солнечного света из окна. На другом конце кровати послышалась несильная вибрация и звонкий, раздражающий звук оповещения. Протяжно простонав, бета встал на четвереньки, подползая через одеяло к телефону, валяющемуся где-то среди наволочки. Вытянув его рукой, он поудобнее уселся на колени и взглянул в экран. Раздраженно хмыкнув, он решил побыстрее с этим закончить. Сейчас у него нет настроения разговаривать, а скорее всего это Феликс. Чтобы от него отделаться, надо прямо написать ему об этом, поэтому он быстро открыл диалоги и удивленно застыл. Bang Chan Ахахх Как дела? Как уроки? До конца пары еще целых десять минут. Если преподаватель увидит у Чана телефон, у него будут проблемы.

Hyunjin Я не пошел сегодня в школу, а ты?

Bang Chan Я на парах. Препод такой скучный, что можно заснуть. Почему не пошел? Прогуливаешь? А твои родители знают, чем ты занимаешься в их отсутствие?

Hyunjin Мне не хорошо. Я чувствую себя так, будто меня раздавил грузовик... Родители наверняка знают, а вот учителя я забыл предупредить, надо написать ему Эм... Спасибо, что напомнил >.<

Глупо улыбаясь, Хенджин открыл диалог с классным руководителем и быстро напечатал извинения, пообещав прийти сразу, как поправится. Аккуратно улегшись на кровать, он зачарованно смотрел в диалог, наблюдая за высвечивающимся индикатором "Собеседник печатает сообщение...". Bang Chan Заболел? Простудился? Температура есть? Надеюсь, ты не отравился ничем Ты уже вызвал врача? Может, мне заехать к тебе после пар? Нужны какие-нибудь таблетки?

Hyunjin Нет, нет.. Ничего не надо О.О Спасибо за заботу >~< Я сейчас скажу родителям, они купят что-нибудь

Bang Chan Хорошо, если будет что-то нужно звони, не стесняйся Если что, сразу вызывай врача, хочу чтоб ты был здоров, и мы смогли прогуляться Ладно, скоро звонок. Я потом напишу Поправляйся, Джинни ヽ(・∀・)ノ Хенджин прижал к груди телефон, уставившись в потолок. Голова раскалывалась, но глупая влюбленная улыбка не пропадала с лица. Чан о нем беспокоится и заботится. Хенджину надо поскорее выздороветь, чтобы он смог прогуляться с альфой. Он перевел взгляд на стул около письменного стола, на котором висела белая рубашка Чана, все еще не постиранная. Даже несмотря на то, что Хенджин бета, Бан ни разу не показал своей неприязни. Он проявляет неподдельный интерес к нему, и в скромных мечтах Хенджина есть надежда, что они могут начать отношения. Хван в предвкушении прикрыл глаза. Его мечты медленно начинают исполняться. Вновь прокручивая воспоминания в голове с их первой встречи, ему вспомнилась причина всех этих изменений. Минхо привлек внимание беты еще на вечеринке. Несмотря на то, что Хенджин не относится к двум более популярным полам, он все равно частенько засматривался на красивых парней, как на альф и омег, так и на бет. Он мечтал, иногда представляя себе, каково это - встречаться с кем-то и нравиться кому-то. С Феликсом на такие темы он старался часто не говорить, потому что друг сделает все, чтобы познакомить его с кем-нибудь. Чего Хенджин конечно же опасался. Минхо из общей массы очень сильно выделялся. Он уверенный в себе, красивый и богатый, но было в нем в тот вечер что-то необычное. Это было похоже на особенную ауру, почти как у Чанбина, только не такая давящая, почти как у Джисона, но не такая задорная. Скорее поглощающая. Не было у Минхо ни особо отличительных манер, ни яркой внешности, как у Феликса. Он был превосходен в своей обычности. Самый непохожий из всех похожих. Он был самым идеальным стандартом. Настолько хорошим, что выходит за рамки шаблонности. Минхо популярен, в этом Хенджин не сомневается. Слишком особенный, чтобы оставаться в стороне. Вокруг Минхо полно красивых омег. Статных и состоятельных, таких же, как он. Они крутятся вокруг, в попытке произвести впечатление, но для Ли это лишь обыденность. Он смотрит, одаривает некоторых взглядом, но не тянется к ним. Для него не важны отношения. Он не против поводить понравившегося омежку за нос, при этом ловко избегая серьезных обещаний. А как только надоест, бросает, без особого шума, ссылаясь на отношения без обязательств. И только сейчас Хенджин задумался, почему такой парень как Минхо обратил на него внимание. Ли не унижает его. Ни разу за обе их встречи не обозвал плохим словом. Он зло не подшучивал над ним. Вместо колких фраз, цепляющих за живое, оскорблений или издевок он кормил Хенджина мороженым, покупал ему покушать, аккуратно гладил по волосам. Но самое удивительное, что рядом с ним Хван чувствовал это чужое желание. По глазам Минхо можно запросто понять, чего он хочет. И то ли он в самом деле такой открытый и беспечный, то ли специально позволяет это видеть. Хенджин протяжно простонал, переворачиваясь на бок и скручиваясь. По телу прошлась волна боли, становилось все жарче и жарче. Кое-как бета встал с кровати и на ватных ногах отправился вниз. Надо встретить кого-нибудь из прислуги и попросить таблеток. Отец в это время наверняка уже в офисе, а вот папа скорее всего дома. Стоит поговорить с ним и предупредить о том, что он приболел. Спускаясь со второго этажа, он крепко держался за лестничный поручень, с трудом представляя диалог в голове. Как назло никто из работников не попадался, а в горле резко пересохло. Нервно облизывая свои губы, Хенджин хватался за стену, идя в направлении обеденной зоны. Повара всегда есть на кухне. Это единственные люди в доме, которые всегда на одном месте. Около входа стояли тумбы, предназначенные для красивых цветов, выращенных с огромным трудом. Хенджин любил растения и никогда в жизни не обидел бы ни одного. Но абсолютно случайно задел бедром тумбу и под протяжный стон разбил дорогой фарфоровый цветочный горшок. С комнаты послышался перепуганный вздох. Не в силах больше стоять, Хенджин сполз на пол, усаживаясь рядом с разбитым цветком. - Хенджин, что с тобой? - послышался приближающийся испуганный голос папы. - О господи... - ахнул омега, подбежав к нему ближе. Хван поднял затуманенный взгляд, смотря в обеспокоенное лицо родителя. - Так ужасно выгляжу? - печально улыбнулся Хенджин. - Пап, я кажется заболел. От мороженого... - устало опустив голову оправдался бета. - Мне что-то совсем не хорошо... - Я вижу. Зачем ты из постели выполз? Позвонил бы мне по телефону, я бы сразу же прибежал, - помогая подняться, лепетал омежка. - Да все нормально. Я от температуры еще не помер пока, - невесело посмеялся он в ответ. - Хенджин... - начал было отец, но замолчал. - Надо тебя в постель отнести, - откуда-то со стороны внезапно появился охранник в окружении двух омег из прислуги, которые испуганно подбежали, склоняя головы. - Приберите здесь и вызовите господина Кима. Попросите, чтоб он как можно скорее приехал. Папа - Хван Докюн, был мягким омегой с дико красивыми глазами, хрупкими плечами и обилием завораживающих родинок по всему телу. Хенджин понимал, почему он выглядит таким никчемным. Потому что ему передались папины черты. Неширокие плечи, мягкая кожа и родинка под глазом, даже их характеры были похожи. Вот только его папа был нежным и мягким омегой, а Хенджин со всеми этими прелестями был никудышным бетой. Охранник - взрослый, крупный альфа, одетый в черный костюм, нерешительно стушевался, близко не подходя и с опаской глядя на хозяина дома. Папа, заметив нерешительность альфы, согласно ему кивнул, давая добро. Парень быстро оказался рядом с ними и, легко подхватив на руки размякшего Хвана, понес в комнату. Аккуратно занеся лихорадящего Хенджина, он осторожно уложил его на постель, заботливо накрыв одеялом на половину, и, слегка поклонившись, поспешно вышел из комнаты. Обеспокоенный отец торопливо забежал внутрь и сунул в рот Хвану таблетку, помогая запить водой из стакана. Улегшись обратно на постель, Хенджин нерешительно заговорил с папой. - Я уже предупредил учителя. - Да какой учитель! Какая учеба, Хенджин! Как ты можешь думать о чем-то подобном в такое время? - омега очевидно нервничал, в панике хватаясь за волосы. - Папа, ты чего так переживаешь? Что происходит? - не понимая поинтересовался бета. Такое поведение взрослого пугало. Неужели он опять сделал что-то не так? - Сынок, - папа подсел поближе, ласково поглаживая ребенка по голове, зачесывая мокрую челку назад. - Ты не понимаешь, что происходит? - Нет, папа, не понимаю. Но нет причин для беспокойства. Это всего лишь простуда. Говорю же, я вчера ел мороженое, наверняка это из-за этого, - размякший от нежности Докюна Хенджин прикрыл глаза, наслаждаясь успокаивающими движениями по волосам. - Хенджин-а... - неуверенно протянул отец. В его голосе чувствовался страх, который он старался не показывать сыну. - Это не простуда, родной,- немного помедлил Докюн. - Это течка. От слов папы у Хенджина закружилась голова. Кровать под ним резко пропала и, испуганно дернувшись, он подскочил на постели, цепляясь за одеяло. - Что? Папа, что ты такое говоришь, - бета нервно засмеялся, с опаской взглянув в глаза родителю. Докюн, испугавшись реакции сына, осторожно положил ладошки ему на плечи. - Пап, я бета. Ты что-то путаешь... Это простая простуда, обычная температура, лихорадка. Сейчас приедет господин Ким, вколит мне угольник, и мне сразу же станет лучше, - пытаясь выровнять свое дыхание, Хенджин сильнее сжимал в ладонях покрывало. - Хенджин, - неуверенно позвал сына родитель. - Я не знаю, как это произошло, но у тебя течка, сынок, - осторожно укладывая несоображающего сына в кровать, господин Хван пытался говорить как можно более успокаивающе. - Видимо, в средней школе тест был неправильным... Не веря во все, что сейчас происходит, Хенджин зажмурился, в надежде не слышать слов папы. Нестерпимо хотелось закрыть уши ладонями, но это так невежливо. Тело продолжало болеть, напоминая, что все это не глупый сон. Придет господин Ким, он умелый врач, и что более важно, он альфа, он сможет донести до его папы, что ему кажется. Может, у него уже какие-то проблемы с головой. Наверное, это что-то серьезное... Сколько Хенджин пролежал, он не знает. Тело продолжало болеть, голова не хотела соображать. Жар сжигал изнутри. Если это течка, то она неправильная. Потому что во время течки больно от возбуждения, а Хвану просто больно, без причины и не имея ни малейшего объяснения. Папа то заходил в комнату, то выходил. Сунул ему в рот еще одну таблетку и снова вышел. Хван не обращал на это внимание. В голове крутились мысли о течке. Если это правда она, то значит он омега. Значит ли это, что Чан все знал и Минхо странно отреагировал, когда он говорил, что является бетой. Феликс тоже знает об этом? В голове крутилась уйма вопросов, куча догадок, но ни одного точного ответа. В дверь тихо постучали, и в комнату вошел невысокий альфа в возрасте. В руках у него был медицинский кейс, с которым Хенджин знаком давно. Это господин Ким Бёнхон. Он лечащий врач их семьи. Добрый и знающий свое дело специалист, который умеет хранить секреты. Мужчина кивнул Хенджину, затуманенным взглядом смотрящего на него. Совесть парня не позволяла ему промолчать перед этим альфой, знающим множество его проблем и уже долго хранящим их в секрете. - Здравствуйте, господин Ким, - чуть улыбнулся он врачу. - Здравствуй, Хенджин, - мужчина достал из кейса маску, надевая ее. - Сильно не напрягайся. Я вижу, что тебе очень плохо, - альфа склонился над Хенджином, заглядывая в его глаза, и, коротко дотронувшись до лба, сразу же сел на стул рядом с кроватью. - Скажите, что это не то, о чем я думаю, - взмолил Хенджин, с надеждой взглянув на мужчину. В ответ ему лишь разочарованно покачали головой. - Хенджин, не надо быть врачом, чтобы понять, что у тебя течка. - Но это невозможно, - воскликнул эмоционально Хван. - Я не чувствую возбуждения, у меня нет см... - помедлил бета. - У меня нет выделений. Да и вообще, столько лет ничего не происходило, а сейчас неожиданно началась течка? Это не естественно! - Хенджин, это нормальное явление, - спокойно ответил ему доктор, начиная записывать что-то в блокноте. - Твоя омежья сущность была скрыта внутри, даже внешне легко понять, что ты очень привлекательный и милый омега, - альфа по доброму сжал чужую ладонь, подбадривая. - Просто, скорее всего, ты встретил свою судьбу, Хенджин. Рядом с тобой появился твой истинный, и именно он помог твоей сущности показать себя. Подумай об этом получше, не упусти такой шанс, - альфа продолжил записывать что-то в своем блокноте. - Даже я, в свои то годы, до сих пор не встретил своего истинного, а тебе повезло. Хенджин замер. Истинный рядом с ним. В голове Хенджина вырисовывался только один знакомый силуэт, медленно превращаясь из массы в Бан Чана. С первого взгляда этот парень зацепил его внимание. Полностью приковал к себе, заставил постоянно думать о нем. Сумасшедшие чувства к Чану вынудили Хенджина отказаться от всех своих комплексов и согласиться на фотосессию. Чан тянется к нему, отвечает взаимностью, делает ему комплименты и заигрывает. Он был очень близко, его запах полностью поглощал его, а поцелуй сводил с ума. Может, это близость как-то повлияла на него. В паху слабо потянуло от возбуждения, а белье начало намокать. Хенджин зло выругался про себя. - Я вижу, что ты уже понял о чем я говорю. Не упусти свой шанс, - мужчина отвлек Хенджина от своих мыслей, вставая со стула. - Я выписал тебе таблетки, они очень слабые, поэтому в течки тебе придется тяжко, если рядом никого не будет. Я строго запрещаю тебе пить любые гормональные таблетки. Сейчас твое состояние очень шаткое, поэтому очень важно следить за стабильностью. И очень важно, чтобы после того, как течка закончится, ты пришел ко мне на обследование. А еще, я очень хочу поговорить с тобой, - господин Ким положил листочек на прикроватную тумбу и направился к двери, но замер в проходе. - И я строго запрещаю тебе заниматься сексом в свою первую течку. Это тоже может навредить твоему состоянию. Внимательно слушая все указания врача, Хван покраснел до самых кончиков ушей, возмущенно пропищав: "Что вы такое говорите. Вы же знаете меня!" и под смех врача залез под одеяло. Дверь тихо хлопнула, давая понять, что он остался в комнате один. В животе болезненно тянуло от возбуждения, смазка начала пачкать пижамные штаны, оставляя мерзкое чувство, но боль в мышцах начала постепенно отступать. Наверное таблетки, которые ему дал отец, наконец-то начали действовать. В голове крутились мутные мысли, и чем больше Хенджин пытался понять их, тем больше радости они вызывали. Он больше не будет таким ненужным, отец посмотрит на него по другому. Больше его не будут оскорблять, не будет колких фраз в его сторону. Может быть, отец обнимет его. Он обрел запах, значит ли это, что теперь люди будут тянуться к нему. Но правда ли, что до этого к нему никто не тянулся? Хван продолжал мечтать, удаляясь в свои желания все глубже и глубже, ему хотелось улыбаться. Слабость окутала все тело. После того, как боль стала тише, он наконец-то смог заметить, как сильно устал. Веки начали тяжелеть и, не в силах сопротивляться своему желанию, омега заснул, крепко закутавшись в мягкое, теплое одеяло.

***

Сладкий сон Хенджина прервала звонкая навязчивая мелодия, загудевшая прямо под ухом. Сонно открыв глаза парень встретился с сумраком комнаты, освещаемой экраном звонящего телефона. Приподнявшись на локтях он подцепил смартфон, лежащий около подушки и, не задумываясь, принял вызов. - Да? - прохрипел он севшим ото сна голосом, опускаясь обратно на подушку. - Привет, - в трубке послышался Минхо. - Как ты? - Да вроде ничего, - слегка растерявшись от неожиданного звонка, Хван не спеша вновь сел на кровати. - А ты? - Да тоже вроде ничего, - послышалось копошение. - Чем ты там занимаешься? - Шумно, хочу отойти немного в сторону. Мне тут Чан сказал, что ты себя нехорошо чувствовал. Мы беспокоились, потому что ты не отвечал на смс. - Да... - протянул омега, окончательно просыпаясь и привыкая к темноте перед глазами. - Я спал, поэтому не отвечал. Сейчас мне уже лучше, можете не беспокоиться. - Хорошо, - растерянно ответил Ли, как бы пытаясь собраться с мыслями. - Ты вызывал врача? - Да. Он сказал ничего серьезного, так что переживать не о чем. - Может нам заехать к тебе? Не нужны какие-нибудь лекарства? - Я не понимаю, почему вы так беспокоитесь о том, что у меня нет лекарств? - начал выходить из себя Хван, хмурясь. На другом конце послышалось неловкое молчание. Минхо пытался подобраться слова. - Просто, когда я болею, никто не говорит мне, что купит таблеток. Поэтому мне приходится идти самому. Я подумал, что это приятно, когда о тебе заботятся. Но я не буду, если тебе не нравится. - Извини. Я не хотел грубить. Немного нервный. Сегодня правда был сложный для меня день, - устало потер переносицу Хван, признавая, что погорячился. - Хорошо, поправляйся, - воодушевился с другой стороны Минхо. - После того, как выздоровеешь, сразу же сходим в кафе. Ладно, я пойду. Поправляйся быстрее. - Спасибо, пока. Хенджин завершил вызов и уставился в светящийся экран. Легкая радость чувствовалась после разговора с Минхо. Вспомнив невероятно красивое лицо Ли, омега, сам не ожидая от себя, ахнул, осознав, что Минхо и есть тот самый парень с вечеринки. Он произвел дикое впечатление вкупе с пьяным поцелуем и желаниями, так и не выполненными Хваном. Однако он все равно чувствовал легкую радость, очень приятно, когда люди, в мгновение ставшие очень важными, беспокоятся о тебе. Хван заметил огромное количество сообщений и пропущенных звонков. Раньше у него всегда было несколько оповещений от Феликса, но теперь их стало намного больше. Всего лишь за пару дней он встретил людей, которые заставляют его искренне улыбаться. Это превосходное чувство кружило омеге голову. Ему несколько раз звонил Чан, один пропущенный вызов от Минхо и еще один от Феликса. Вспомнив про своего лучшего друга Хенджин осознал, что до сих пор не рассказал ему о своем перевоплощении в омегу. Сильная усталость сморила его утром, и парень проспал целый день. Только сейчас Хенджин обратил внимание на неприятное, склизкое чувство в штанах. Недовольно сморщившись, он попытался аккуратно вылезти с кровати, чтобы ничего лишний раз не замарать смазкой, но уверенно с этим провалился, усевшись прямо на любимое одеяло. - Я омега всего пару часов, а уже нашел один огромный минус им быть, - недовольно пробурчав себе под нос парень, босыми ногами потопал в душ, чтобы как можно быстрее смыть с себя это неприятное чувство.

***

Прохладный душ помог справиться с жаром, остудив Хенджина. Хван почувствовал огромное облегчение, выскользнув из душа в свою комнату. Обнаженной кожей он почувствовал прохладный ветер из приоткрытого окна и, неторопливо шагая по мягкому, пушистому ковру, сел на постель, глядя сквозь темноту в окно. Во дворе уже горели фонари, освещая летнюю веранду, в тишине хорошо слышался лай собак, патрулирующих вместе с охраной. На горизонте уже виднелись редкие звезды, завораживая Хвана своей сегодняшней атмосферой. Он никогда не чувствовал ничего подобного. Звезды для него всегда были всего лишь звездами. Но этой ночью они несли намного больше смысла и имели более глубокое значение, чем всегда. Этот день поменял в Хване слишком много. Изменилось не только его физическое состояние, которое так весело смеялось внутри него, не желая показываться, продолжая год из года играть с ним в злые прятки. Изменился и сам Хенджин. Он почувствовал себя другим. Не было никакого тугого чувства стеснения и неуверенности. Он чувствовал свободу вместе с ветром, так легко приникающим в его спальню сквозь открытое окно. Медленно поднявшись с кровати, парень проследовал к окну, ведомый новыми невероятными чувствами. Он смотрел в даль на мелкие огоньки, которые так меланхолично мерцали, прощаясь со старым Хенджином. Чувствуя потоки ветра, приносящего нового омегу, собирающего его по частичкам, унося его песочные замки, за которыми крылся настоящий красивый город, выстроенный из прочного кирпича. За своими страхами Хенджин не видел настоящего себя. Он рисовал свои собственные картины, позабыв, что за каждым холстом кроится правда, которую он упорно пытался замазать. Он продолжал верить, что каждый, кто говорит ему хорошее - врет, не давая людям и шанса донести до него свои истинные чувства. И перерезал все попытки помочь, считая, что каждый, кто врет - желает ему зла. Но в конечном счете единственным вруном среди тех, кто встречался ему на пути, был он сам. Он сам обманывал себя и пытался вынудить окружающих верить в его правду, но он оказался фальшивым актером. Его маска упала, рассыпалась на миллионы маленьких осколков, без возможности собрать ее вновь, и теперь Хенджину остается только принять правду, от которой он так долго закрывался собственной ложью. Насмотревшись на звезды, которые успели полностью устелить небо, Хенджин сравнил их с веснушками, рассыпанными на щеках. Феликс наверняка ждет от него звонка. Уже почти двенадцать часов ночи. Хван знает своего друга, Ликс не ляжет спать, пока не удостовериться, что с его вечно депрессивным другом все хорошо. Омега наверняка переживает, выдумывает в своей рыжей головушке невероятные сценарии, отнюдь не веселого содержания. Хенджин вернулся к кровати, удобно устроился на ней и набрал номер друга, нервно покусывая губу. Он должен быть сильным, он должен сказать другу невероятную новость. Маленькая крупинка страха все же осталась в душе Хвана. Он не знает, как Ликс может на это отреагировать, а неизвестность до безобразия пугающая вещь. - Привет, - воодушевленный омега радостно поднял трубку. - Привет, - губы Хенджина тронула расслабленная улыбка. - Как ты? Ты чего сегодня в школу не пришел? Я за двоих отдувался. Учитель Пак с ума сошел, решил, что если тебя нет, то я могу тебя заменить. Но, бля, кто как не он знает, что я с японским не в ладах, - пыхтел на том конце Ликс, недовольный поведением преподавателя японского. Не удержавшись, Хенджин прыснул со смеху. - Братан, что бы такое не повторялось, надо учить японский. Наверняка он просто решил спросить дз, которое ты никогда не делаешь. - Ну так естественно... - возмущенно запыхтел Феликс. - Ты же не пришел, мне списать не у кого было. Он вызвал меня к доске, понимаешь?! - продолжал возмущаться парень. - Я три из-за этого получил, а во всем виноват ты. Как ты посмел так неожиданно заболеть? - Если ты узнаешь истинную причину моего отсутствия, ты сам на себя обидишься, что посмел возмущаться, - Хенджин чувствовал себя как никогда спокойно, стоило всего лишь услышать голос любимого друга. - Это произойдет, только если ты переспал с каким-нибудь красавчиком. Если это какая-то другая причина, то я отказываюсь это принимать. - Нет, я не с кем не спал, но кое-что всё-таки произошло, - интригующе протянул последнее слово Хван, в надежде подразнить своего гиперактивного друга. - Так, а вот с этого места поподробнее, - быстро клюнувший на уловку Хвана Феликс уже позабыл о своем возмущении и внимательно прислушался к голосу в трубке. - Я немного приболел - это правда. Если честно, я не знаю как это сказать тебе. Я никогда не был в таких ситуация и немного в растеряности. Просто пообещай, что не будешь смеяться и поверишь мне, что бы я не сказал, - нервно перебирая пальцами ткань в руках Хенджин вставил в пол. - Звучит очень странно, но не менее интригующе. Я не стану смеяться над тобой, ты ведь знаешь, что всегда можешь положиться на меня. - Хорошо, - Хенджин выдержал недолгую паузу, собираясь с мыслями. - На самом деле, с утра я правда подумал, что приболел. Даже обвинил съеденное вчера мороженное, но все оказалось намного сложнее, чем обычная простуда, - отвлекаямь на ненужные вещи тянулвремя Хенджин, боясь подобраться к сути. Тяжело вздохнув, он всё-таки собрался с мыслями. - У меня началась течка, - омега закусил язык в ожидании пока до его друга дойдет смысл. Замерший на другом конце Феликс продолжал молчать, - Ты чего мочишь? - Ты прикалываешься? - Вовсе нет. У меня даже направление от врача есть, - обиженно надул губы Хенджин надеясь, что друг его поддержит. - Ты серьезно? Хенджин, ты что, правда омега? - радостно пропищал друг. - Да, - все ещё задетый реакцией Ликса, пробурчал Хенджин. - Это что-то, блять, невероятное! А я всегда видел, что ты слишком красив для беты, - подрываясь с кровати, Ликс воодушевленно выкрикивает, будя своего любимого пса. - Но, господи, Хенджин. Как ты понял это? - Говорю ж, течка у меня началась, я врача вызвал, он мне диагноз поставил. - Ебать-колотить, я в шоке, братишка, - Феликс звонко хлопнул себя ладошкой по лбу, по-прежнему стоя посреди комнаты. - Спасибо, что радуешься за меня, - губы Хенджина тронула лёгкая улыбка. - Еще я заметил, что это изменило меня. Я начал чувствовать себя совсем по-другому. Как минимум, я чувствую ответственность. Прощай, незащищенный секс, я не буду скучать по тебе, потому что так и не успел познать тебя, - попытался высказать первые мысли, которые появились в его голове после осозная Хенджин. - Невероятно, Хенджин. Я в полном ахуе, но мне нравится тут быть. Это очень хорошие новости. Друг, мы должны это отметить. - Да, это не плохая идея, но у меня сейчас течка, - все ещё смущаясь омега тише чем следовало произнес последнее слово. - Таблетки, которые мне прописали, очень хорошие, так что после сна я чувствую себя просто замечательно, но, думаю, что еще долго проваляюсь в кровати. - Вот черт. У меня же в конце этой недели вечеринка в честь дня рождения, - раздосадованно пробубнил омега. - Ты все-таки решил провести ее в эти выходные? - быстро переключился на другую тему Хенджин. - Да, родители уезжают именно на этих выходных, так что праздновать будем заранее. Я так хотел, что бы ты пришел. Я безумно хочу познакомить тебя с моим двоюродным братом, он невероятный. - А я не могу прийти на нее ненадолго? Я просто выпью подавители прям перед выходом и... - Нет конечно! Ты что, глупый? Тут будет куча пьяных альф. Они все поедут крышей, если почуют течного омегу, а тем более красивого течного омегу, - категорично перебил рыжий. - Тебе еще предстоит полностью осознать свою новую роль. Господи, Хенджин, ты невероятный долбаеб. - Спасибо, друг. Я вообще-то ради тебя хотел прийти, а ты меня не ценишь. - Как раз таки наоборот, твою золотую, невинную жопку и ценю. Так ценю, что даже готов провести свой день рождения без тебя. Знаешь, если завтра тебе будет не плохо, ты можешь мне позвонить после уроков и я заеду. Можем вместе посмотреть фильм. Честно, я очень хочу узнать твой запах. - Хорошо, если мне не будет плохо, обязательно позвоню. Не поверишь, но я даже успел соскучиться по тебе, балбес рыжий. - Ничего я не балбес. - Не спорь со старшими! Ну все, иди спать, уже очень поздно, а тебе завтра в школу идти. Не зли больше учителя Пака, ото он мне после урока жаловаться будет. Феликс на другом конце трубки недовольно промычал, - я предприму попытку быть ниже парты, но если он меня найдет, это только его вина. Сладких снов. - Спокойной ночи, Ликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.