ID работы: 9189134

История исполнения желаний Ли Минхо

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
JiNusHKa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Ты пропах корицей

Настройки текста

***

Хенджин неловко потоптался на месте, покручивая в руках маленькую баночку с йогуртом. Ему надо быстро принять решение, чтобы не заставлять очередь ждать еще дольше. Кинув беглый взгляд на людей, стоящих после него, он поставил его себе на поднос и, записав все на личный счет в кассе, поторопился к ожидающему его Феликсу. Хван уселся напротив своего друга и принялся расставлять на столе тарелки с едой. Обычно Хенджин почти ничего не ел, потому что все время считал себя слишком тяжелым. Ему казалось, что его ноги слишком крупные, руки слишком дряблые. Даже, казалось бы, худое лицо все равно выглядело полным в его глазах. Однако, чем счастливее становился омега, тем больше он нравился сам себе. Посмотрев на свое отражение с утра, он удивился, как раньше не замечал, что действительно очень похож на омегу. Миловидное лицо, тонкие запястья, плавная талия. Хенджин должен был злиться на родителей за то, что те не объяснили ему таких вещей. Их совершенно не беспокоило состояние своего сына, не стоит упоминать о гендерном просвещении. Но злиться он не мог. Он не любит их и с радостью бы нашел еще одну причину их ненавидеть, но сейчас он слишком счастлив, что бы тратить хорошее настроение на такие мысли. Ликс недоверчивым взглядом наблюдал, как на столе появилась тарелка с тушеного картофеля с мясом в сладком соусе и кимчи. Казалось бы небольшую порцию заканчивал йогурт, совершенно не вписывающийся в общий колорит. Но даже такое небольшое количество выглядело внушающим по сравнению с прошлыми обедами Хвана. Еще раз недоверчиво окинув чужую еду взглядом, Ли устало выдохнул. - Я все еще не могу поверить в то, что ты изменился, - омега принялся тыкать вилкой свою порцию. - Мне самому иногда не верится, что я теперь обычный, как и все, - не скрывая улыбку от собственных слов, парень взял небольшой кусочек и сунул его в рот. Стоило лишь немного расслабиться, как совсем рядом почувствовался терпкий запах альфы, и не успевший сообразить Хенджин чуть вздрогнул, когда около него уселся какой-то парень. Неизвестный в наглую уставился на омегу, не торопясь представляться, от чего Хван почувствовал себя неуютно. Феликс нахмурился и, неожиданно стукнув вилкой об стол, зло зыркнул на подошедшего, по всей видимости, первогодку. - Че надо? - не терпящим возражения голосом потребовал ответа Ли. - Хотел познакомиться с новеньким. Не замечал раньше такое симпатичное личико в нашей школе, - чересчур самодовольный альфа пододвинулся чуть ближе к Хенджину, с присущей ему пафосностью закинув локоть на стол. - Этот парень тут учится дольше тебя. Если решил катить яйца, сначала поинтересуйся у кого-нибудь, к кому ты собрался это сделать. А теперь поднимай свою жопу и вали к своим дружкам, никто не разрешал тебе садиться сюда, - угрожающе шикая на парня, Феликс демонстративно тыкал в него вилкой. - Ты че быкуешь? Я вообще не с тобой разговариваю, - недовольный такому холодному приему альфа поморщился, глядя в красивое лицо мальчишки. - Сделай одолжение, не порть аппетит своими лицом. Съебись нахуй отсюда, - показав, что разговор окончен, Феликс принялся кушать любимое картофельное пюре. Громко стукнув кулаком по столу, альфа цокнул и, не потрудившись аккуратно выйти из-за стола, отодвинул скамейку, на которой сидел, вместе с омегой, чем вновь напугал встревоженного Хенджина. Парни проводили взглядами злого альфу, и Ликс коротко выдохнул, отодвинув от себя еду. - Все настроение испортил, - омега перевел взгляд на друга, который во всю уплетал картошку. - Хенджин! - воскликнул Ли, привлекая к себе внимание. - Что? - отозвался Хенджин, продолжая быстро уминать еду. - Тебе нормально? Ничего страшного, что какой-то парень к тебе только что подкатить пытался? - поражённый спокойствием Джина он безмолвно уставился на друга. - Мне все равно на него, но спасибо, что помог. - Я поражаюсь тебе, Хенджин. Ты же раньше всех шугался, - внимательно наблюдая за своим другом, Феликс подпер ладошкой подбородок. - В силу обстоятельств, я вынужден привыкнуть к такому, - безразлично пожал плечами Хван. - Говоришь так, будто уже был в таких ситуациях. А ты точно ничего от меня не скрываешь? - чуть наклонился к нему Ликс, желая пошушукаться. - Нет, - все так же беззаботно глянул на него Хенджин, в голове которого всплыли моменты с кафе, где, как сказал Чан, официант положил на него глаз. Вчера на телефон Хенджина пришло смс от Минхо. Тот сказал, что им нужно встретиться и назвал адрес кафе, в котором они виделись в прошлый раз. Хенджин устало выдохнул бы, если бы не был так рад прошлым вечером. Напечатав быстрое согласие, парень завалился на кровать и, погруженный в собственные воспоминания, провалился в сон. К его огромному удивлению, утром на него никто не кричал. За столом царило молчание. Отец, даже не посмотрев на опоздавшего Хенджина, продолжал завтракать, а папа мягко улыбался, поглядывая на сына. Они выглядели как обычная семья, исключительно со стороны, но сегодня и вправду отсутствовала напряженная атмосфера. Хенджин думал, что возможно в школе случится что-то, что точно испортит ему настроение. Он с опаской поглядывал на двор перед школой, когда входил с утра, но единственное, с чем он столкнулся - это удивленные взгляды. В них не было неприязни, они были полны заинтересованности, а улыбки на их губах были скорее восхищёнными. Хенджин чувствовал себя маленькой местной звездой. За спиной он слышал свое имя, взгляды были обращены на него. Даже учитель литературы удивленно опустил очки, чтобы взглянуть, не ошибся ли он случайно учеником. Хенджин вновь поздоровался с Чонином, кинув ему быстрое приветствие, младший же поражено на него уставился, явно разглядывая Хвана с новой стороны и заглядываясь на его зад. Неловко обнялся с Джисоном, который встретился на пути, и обменялся с ним номерами, пообещав, что обязательно все объяснить немного позже. С ним поздоровались первогодки, а в классе впервые попросили дать списать. Жизнь Хенджина стала похожей на жизнь обычного школьника, но единственное, что изменилось - его запах. Люди готовы грызть глотку тем, кто не выглядит как они, переламывая им крылья, лишь бы те не поднялись высоко. Но стоит только хоть чуточку стать похожим, как тебе самолично помогут выстроить лестницу вверх. И эта несправедливость съедала Хенджина изнутри. Учебный день подошел к концу очень быстро. Хенджин ловко спрыгнул со ступенек школы и оглянулся назад на не торопящегося Феликса, медленно спускающегося по лестнице. Хван достал телефон из кармана и напечатал быстрое сообщение Минхо.

Hyunjin Скоро буду

Lee Know Хорошо. Я жду тебя - Кому пишешь? - догнавший его Феликс как бы невзначай заглянул в чужой телефон, устроив ладонь на плече друга. - Ты вроде куда-то собирался после школы? - Да там.. - замялся Хенджин, быстро пряча смартфон в карман. - У нас дела с папочкой, - парень отвел смущенный взгляд, в надежде, что у друга не появятся вопросы. - О да, друг, понимаю, - поддерживающее похлопав по плечу, Феликс кивнул. - Удачи тебе там. Хенджин облегченно выдохнул. Наивный Феликс подумал, что друг должен встретиться с родителями. Омега поддерживающе похлопал его по плечу, как бы говоря, что всегда на его стороне и готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. Хенджин же ответил улыбкой, давая понять другу, что он в порядке и, быстро попрощавшись, направился в кафе, которое было не так далеко от школы. На душе у него было спокойно. Минхо больше не казался злым и недовольным. В голову не приходило и мысли, что ему могут навредить, ведь Минхо друг Чана, а Чану Хван верит. Занятый мыслями о предстоящей контрольной по химии, Хенджин легко толкнул дверь кафе, проникая внутрь. Сладкий запах булочек ударил в нос, вызывая довольную улыбку. Быстро найдя в полупустом зале Ли, Хенджин подошел к небольшому столику. - Привет, - поздоровался Хенджин, привлекая внимание о чем-то задумавшегося альфы, не решаясь сесть напротив. - Привет. Присаживайся, - кивком головы он указал на стул. - Зачем позвал? - он чуть нахмурил брови, стоило только почувствовать щекочущий запах корицы в носу, и неторопливо опустился на стул. - Ничего серьезного, хотел немного подружиться с тобой, - на губах Минхо расцвела легкая, добрая улыбка. - Наше первое знакомство было таким ярким и малопонятным. Запах корицы стал еще более ярким, и, не выдержав, Хенджин чихнул. Потирая свой нос, он обвел соседние столики взглядом в поисках такого яркого аромата, но встретился только с выразительным взглядом Минхо, который внимательно разглядывал омегу, явно недоумевая его реакцией. - Ты пахнешь корицей, - задумчиво прошептал Хван, погружаясь в свои мысли, чуть сильнее принюхиваясь к соблазнительному аромату, упиваясь сладостью на грани горечи, смакуя вкус на языке, пропуская все слова альфы мимо ушей. - И шоколадом, - выдвинул свое заключительное мнение Хван, прикрывая глаза. - Это комплимент? - чуть склонив голову на бок, Минхо продолжал рассматривать красивое лицо напротив, запоминая каждую мелочь, задерживаясь на губах, представляя насколько они мягкие. Вынырнувший из своих мыслей Хенджин недоумевая посмотрел на Минхо. - Ты сказал, что я пахну корицей с шоколадом. Это комплимент? - пояснил Ли. - Я сказал это в слух? - раскрывая глаза от удивления, Хенджин продолжал сверлить альфу взглядом. - Извини, - неожиданно поняв, что глупо себя ведет, он стушевался, съежившись на стуле. - Ничего страшного. Пошли, - первым из-за стола встал альфа, направляясь на выход. - Куда мы идем? - поинтересовался быстро догнавший его Хенджин, незаметно пристроившийся сбоку. - Погуляем по городу, я хочу немного развеяться, - парень направился к уже знакомой беленькой Kia Quoris, припаркованной у обочины. Все еще не уставший восхищаться Хенджин чуть не подпрыгнул от счастья на месте, сразу же ускоряя шаг, чтобы побыстрее встретиться вновь с этой большой красивой машиной. И стоило альфе разблокировать дверь, как омега юрко запрыгнул внутрь, вдыхая приятный аромат кожи, смешанный с терпким запахом сильного альфы, и блаженно расслабился на сидении. Ли понимающе хмыкнул и вырулил на дорогу, не задавая лишних вопросов упивающемуся близостью с машиной омеге. В голове у Минхо крутилось множество мыслей, и, по непонятной причине, все они вились вокруг этого восхищающегося обычными вещами омеги. С их первой встречи Ли постоянно видит этого парня во снах. Он приходит к нему незаметно, всегда где-то на покромках самых темных углов, но Минхо чувствует его запах. Он точно знает, что этот омега рядом, где-то совсем близко, но никогда к нему не подходит, чувствуя недостижимость. Иногда ему снится поцелуй. Пьяный и жаркий, как в первый раз, и, просыпаясь утром от таких снов, Ли мечтает вновь встретиться с Хенджином и снова попробовать его на вкус. Но вместо осуществления мечты, он сжимает кулаки, смотря как Чан, его лучший друг, собственнически прижимает к себе Его омегу. Он бросает беглый взгляд на парня, который чем-то увлечен в телефоне. Хенджин так близко и одновременно так далеко. Хван еще не привык к нему, во взгляде видно напряжение, в голосе неуверенность. Минхо хочет, чтобы он чувствовал себя самим собой рядом с ним. Чтобы веселился, так же как с Чаном, улыбался ему, так же как Чану, и самое главное целовал его, вместо Чана. Машина останавливается в центре города, где расположены самые веселые и оживленные места, где все пестрит плакатами и вывесками, где со всех сторон играет музыка. Оба выходят из машины и направляются вдоль аллеи, разглядывая магазины и клубы, которые попадаются на пути. И каждый мыслит о чем-то своем. Хенджин с легким недоумением прогуливается около Минхо. Он прослушал разговор альфы о том, куда они идут и зачем он его позвал, но сейчас это совсем не важно. На улице хорошая погода, настроение приподнятое, пожалуй впервые рядом с Минхо. Хвану кажется, что нужно завести разговор, но потом он одергивает себя от этой мысли. Он не должен общаться с ним, он не обязан. Он пришел сюда только потому, что Минхо друг Чана. Но какое-то внутренне чувство все равно заставляет его беспрестанно поглядывать на красивый профиль альфы, тихо поражаясь его утонченным, фарфоровым чертам лица. Неожиданно Минхо останавливается посреди улицы, уставившись на плакат, и Хенджин впервые видит удивление на лице альфы. Каждый раз, когда они встречались, у Минхо было одно и то же выражение лица - надменная ухмылка. Он как будто смеялся над Хенджином, взглядом показывая, что выше его. Но сейчас тот самый, всегда расслабленный альфа удивленно тычет пальцем в плакат, выражая полное недоумение. Парень переводит ошарашенный взгляд на лицо омеги, открывая и закрывая рот, чтобы что-то сказать, а в душе у Хенджина расплывается тепло, от которого на губах появляется счастливая улыбка. Омега делает шаг вперед, чтобы взглянуть на плакат. - Ты чего? - интересуется он у Ли. - Я так хотел на него сходить, но не успел. Я думал, что этот фильм уже перестали показывать в кино, - чуть расстроенно смотрит на плакат около кинотеатра альфа. - Сегодня последний сеанс. - О, неужели это "Бамблби"? Черт, я тоже считал, что его больше нигде не показывают, - омега нервно запустив пятерню себе в волосы. - Мы целую неделю планировали с Феликсом поход в кино, но так и не получилось. - Постой, тебе что, интересно такое? - перебил его парень, с нескрываемым удивлением смотря в глаза. - Да, а что такого? - стушевался омега. - Я просто думал, что омегам нравятся драмы, а тут боевик, научная фантастика. Ты не перестаешь меня удивлять, - мягко улыбнулся Минхо, как бы извиняясь за свое невежество. - Да ты шутишь. "Трансформеры Прайм" - мой самый любимый мультик, - от возмущения Хенджин принялся топтаться на месте. - Мы не можем пропустить эту премьеру, - он указал на плакат ладонью. - Тогда, пойдем? Мы еще успеваем купить билеты, - немного неуверенно спросил альфа, внимательно наблюдая за реакцией. Ли никогда не слышал отказов, потому что знает, что никто не посмеет, но Хенджин для него как новая территория, по которой приходится ступать с опаской, перед тем как сделать шаг, надо трижды все обдумать, потому что, если он ошибется, все закончится быстро, так и не начавшись. Хенджин сразу же соглашается, чем во второй раз заставляет его удивиться. Они проходят внутрь, и пока Минхо стоит в очереди за билетами, Хенджин стоит в очереди за попкорном и газировкой. Закупившись большим ведром, он крепко прижал его к себе, обхватив руками, беря в руки по одному стаканчику с соком. Он весело смеётся, когда, увидев его в такой странной позе, у Минхо округляются глаза. Альфа сразу же спешит помочь, в итоге рассыпая немного насыпанного с горой попкорна на пол, сразу же извиняясь перед быстро подошедшим к ним уборщиком. Они проходят в зал и садятся на второй ряд слева. Минхо виновато смотрит в глаза Хенджина, извиняясь за такие неудобные места, но тот улыбкой показывает, что все нормально, и Ли успокаивается. Два часа фильма пролетают незаметно. Парни много шепчутся, от чего сзади постоянно слышат возмущенные возгласы, но держать в себе эти мысли невозможно, поэтому каждый раз, извинившись, они вновь нарушают тишину. Оба выходят из кинотеатра счастливыми, эмоции после просмотра фильма захлестнули их с головой, и оба безостановочно болтают, словно разговоров в кинотеатре было мало. Они громко смеются, совершенно не обращая внимания куда идут, слишком поглощённые беседой. Оба чувствуют приятную тягу друг к другу, словно они друзья уж целую вечность. Хенджин думает, что стоит полностью пересмотреть свое отношение к альфе. - Я знаю, где можно купить такие фирменные крутые фигурки трансформеров. Они складываются и раскладываются и, самое главное, выглядят точь-в-точь как в мультике, - машет в воздухе руками Минхо, показывая, как разбираются игрушки. - О, я долго думал заказать такие, но если их можно купить в городе, то ты просто обязан показать мне где это, - ожидающе смотрит на него Хван. - Тогда пошли прямо сейчас? - пожал плечами Ли и, услышав согласие Хенджина, сразу же потянул его в сторону большого торгового центра. Парни вошли внутрь огромного здания, внутри которого крылся большой мир магазинов. Глаза нервно бегали по витринам, восхищаясь от разнообразия товаров и их обилия. Раскрепощенный Хенджин чувствовал себя спокойно рядом с Минхо и без стеснения тыкал пальцем в разные вещи, рассказывая всякие истории, а Минхо поддерживал его, поверх добавляя свои. Парни неторопливо проходили мимо стеклянных бутиков, скрывающих внутри дизайнерские вещи, попивая кофе, купленный на входе, в мини-кафе. Минхо всю жизнь считал, что ходить по магазинам с омегой - это сущий кошмар, но Хенджин его приятно удивил. Парень не прыгал по магазинам, не мерил все подряд и не болтал о моде. Он смотрел на мягкие игрушки, сладости, тыкал пальцем в огромные худи и рассказывал о книгах, которые оказывается очень любит читать. Его восхищали причудливой формы воздушные шарики, он ахал, увидев игрушечные машинки, и разглядывал картины, выставленные на продажу. С каждой секундой, проведенной рядом с омегой, непонятное чувство в груди Минхо разрасталось. И он бы прислушался к нему, попытался бы понять, что это, но сейчас он слишком занят омегой, который большим детским взглядом смотрит на него, завораживая космосом, спрятанным внутри. Минхо не пытается отогнать эти мысли, единственное, что он хочет сделать - это запомнить каждую мелочь, сказанную невероятно пухлыми губами, он хочет надышаться слабым запахом черники с нотками ели, пробивающимися сквозь сладкую ягоду, он хочет запечатлеть каждый момент, проведенный рядом с ним, каждое невольное касание, которое вызывает дрожь по коже. Вечер подходит к концу, и Минхо не готов отпускать омегу, чувствуя, что прирастает к нему, чувствуя, что нуждается в нем. Он видит перед собой не просто парня, каких встречал множество, он видит перед собой омегу, который проник внутрь него и удобно устроился там. Прописался в его душе без спроса и пользуется всеми благами, устраивая все так, как хочет, а Ли не может выгнать его. Его уже перестроили, поменяли, теперь ни один омега не сможет привлечь его внимание. Минхо нужен именно этот, и он готов развести войну с другом, но получить его, до содранных костяшек, до разбитых колен. Единственное, что ему теперь нужно - это Хван Хенджин. В голове Хенджина творится хаос. Весь день его окутывал запах горького шоколада, а аромат корицы словно пробился под корку мозга, оставляя там свой след. Он много думал, когда они только встретились, продолжал думать, когда пошел в кино, но чем дольше времени он проводит рядом с Минхо, тем больше его мозг отказывает, передавая управление сердцу и чувствам, которые сейчас так неожиданно мутят его мысли. Хенджин не чувствует усталость рядом с Минхо, не чувствует голода, он чувствует большое теплое нечто в груди, но из последних сил заталкивает его в самый темный угол. Он не хочет мечтать, не хочет думать, он хочет просто пережить это и, если получится, забыть, что рядом с Ли может быть так хорошо. Ком подступает к горлу, когда неожиданно на телефон приходит СМС. Хенджин достает его, чтобы проверить кто это, отвлекаясь от интересного рассказа Минхо, и видит любимое имя, сразу же озаряясь улыбкой на все лицо. Bang Chan Ты сейчас дома?

Hyunjin Я в торговом центре, уже собираюсь ехать домой

Bang Chan Хорошо, тогда я подъеду к твоему дому в 8. Будь готов, у меня для тебя сюрприз:) Хенджин переводит взгляд на часы и удивленно охает. Осталось сорок минут. Ему надо поторопиться. Он просил Ли подвезти его до дома, говорит, что это срочно, умалчивая о самом главном, и расслабленно выдыхает, когда альфа с легкостью соглашается. Машина оказалась не так далеко, как он думал, поэтому они успевают быстро доехать до особняка, при этом продолжая весело смеяться с историй, а Минхо успевает подпевать песням, которые негромко играют из радио, заставляя обоих веселиться. Белая машина неторопливо паркуется около ворот, объезжая неприметные черные иномарки, стоящие на обочине. Оба покидают теплый салон, выходя навстречу прохладному вечернему ветру. Хенджин немного ёжится от холода и неторопливо шагает к воротам, рядом молча идет Минхо, у которого в голове пролетает весь сегодняшний день. Они останавливаются напротив друг друга, обоим есть что сказать, но они молчат. Хенджин думает, что ему надо переодеться, школьная форма не подходит для свиданий и сюрпризов, но все мысли меркнут, когда теплая ладонь Минхо прижимает к крепкому телу, а губы со вкусом шоколада сминают его губы. Тело словно пробивает током, только сейчас до Хвана доходит, что это был не просто день, это было свидание. И только он хватается за чужие плечи, чтобы оттолкнуть его, как слышит грозный голос отца. - Хенджин! - разъяренный альфа выходит из неприметной машины на обочине и быстрыми, крупными шагами направляется к нему. Минхо удивленно отступает, чуть расслабляя хватку на талии, и Хенджин сразу же отталкивает его. От страха у омеги подкашиваются ноги, он чувствует подступающее наводнение и весь сжимается, уже не от холода. Разгневанный отец в миг оказывается около лепечущего в страхе Хенджина и оставляет звонкую пощечину на мягкой коже, его глаза налиты кровью, а руки сжаты в кулаки. Отлетевший на несколько шагов назад омега, прижимает ладонь в дико саднящему месту, чувствуя металлический привкус во рту, и не смеет оторвать взгляд от земли. - Шлюха, я не так тебя воспитывал! Я доверился тебе, а ты таскаешься с мужиками направо и налево! - громко кричит альфа на своего сына. Опомнившийся от шока Минхо потянул руку к главе Хван, чтобы разобраться с мужчиной, имени которого он даже не знает, как внезапно это делают вместо него. Неожиданно появившийся Чан, злой не меньше, хватает отца Хенджина за пиджак и прижимает спиной к железному забору, с силой вдавливая его в поверхность, чуть приподнимая над землей за грудки. - Я кажется предупреждал тебя. Я говорил, чтобы ты не смел и пальцем его тронуть, - шипит в лицо мужчине Чан. - Блять, - ругается Минхо, осознавая всю ситуацию и отвлекая свирепого Чана от мужчины, переключая весь его гнев на себя. Недолго думая, Чан выпускает напугавшегося альфу из рук, который сразу же старается отойти подальше от слетевшего с катушек парня и со всей силы бьет друга по лицу, не выжидая никаких оправданий. - Сам знаешь, за что, - скрипнул зубами Чан, глядя на то, как Минхо сплевывает кровь. Напуганный не меньше отца Хенджин молча вжался в забор, боясь попасться под горячую руку и, увидев яростный взгляд Чана, почувствовал, что следующим будет он. Сразу же зажмурив глаза, он ждал очередной удар, но вместо этого, его схватили за свободное запястье и куда-то потащили. Он удивленно уставился на напряженную спину альфы, чувствуя исходящую от него злость. Его молча затолкнули в машину, громко хлопнув дверью, и только сейчас по лицу Хенджина начали течь горячие слезы. Если Чан не утопит его в реке Хан, то точно больше не захочет иметь с ним дело. Альфа вдавил педаль газа в пол со всей злостью, бурлящей внутри, сжимая руль до побелевших костяшек, и гонит по пустой, вечерней трассе, пугая и без того напуганного омегу. Проходит некоторое время, прежде чем пелена злости спадает со взгляда Чана, и Хенджин успевает немного успокоиться, вжимаясь в кресло, в надежде слиться с ним в одно целое и спрятаться от альфы. Бан делает глубокий вдох, сбавляя скорость, прежде чем тихо заговорить. - Сильно болит? - обеспокоенным голосом интересуется Чан, неотрывно глядя на дорогу. - Прости меня, пожалуйста, - сразу же извиняется омега, чувствуя, что не может сдержать слезы, вновь подступающие к горлу. - Я не хотел, я не знал,- сквозь всхлипы пытается оправдаться Хенджин. - Ну же, ты чего, успокойся. Я не злюсь на тебя, - успокаивающим голосом говорит Чан, отрываясь от пустой дороги, чтобы погладить омегу по щеке. Хенджин сразу же берет ладонь альфы в руки, цепляясь за нее как за последний шанс. - Мне так жаль, - опускает голову Хенджин, пытаясь успокоить свои рыдания. Все дорогу парни едут в тишине, нарушаемой редкими всхлипами, Чан позволяет омеге сжимать его ладонь, чтобы хоть как-то успокоиться, но внутренние терзания Хенджина от этого никуда не деваются. Черная BMW останавливается около знакомого здания. В голове Хенджина всплывают воспоминания, где он впервые познакомился с Чаном. Именно здесь, в его доме, как он растерянно осматривался по сторонам, чувствуя себя одиноким среди пьющих людей, а потом сам заливал в себя коньяк залпом. Альфа открыл дверь машины и протянул ладонь к не соображающему омеге, он молча вкладывает ее и идет следом за парнем, который не посмел выпустить худые замерзшие пальцы из рук. Он усаживает мальчишку на диван в гостиной и возвращается к нему с аптечкой, чтобы обработать разбитую губу. - Извини меня, - Хенджин ловит каждую эмоцию на чужом лице, в страхе задерживая дыхание. - Мне не за что прощать тебя. Я знаю, что ты не виноват, - Чан смачивает вату антисептиком, стараясь аккуратно обработать ранку, бережно дуя на нее, чтобы не щипало. - Я думаю, что уже поздно прикладывать лед, но если сильно болит, я принесу. - Ты меня не оставишь? - с горечью во взгляде и толикой надежды смотрит на него Хенджин. - Нет, конечно нет, малыш. Я буду защищать тебя от таких людей, я никому не позволю больше к тебе прикоснуться, - обхватив широкими ладонями заплаканное лицо, Чан внимательно смотрит в глаза напротив. - Ты мне нравишься, Хенджин. Сердце Хенджина неожиданно замирает. Внутри все переворачивается вверх дном, а в голове лишь одна фраза на повторе крутится. "Ты мне нравишься" эхом от стен отскакивает, полностью заполняя все мысли в голове омеги, выталкивая абсолютно все произошедшее сегодняшним днем. И стоит только этой мысли просочится в мозг, стать полностью осознанной, как в тишине слышится "Ты мне тоже", и мягкие губы нежно опускаются на его, закрепляя их чувства осторожным поцелуем. По щеке вновь скатывается одинокая слеза, но уже от счастья и переполняющих омегу эмоций. Чан неторопливо отстраняется, вытирая большим пальцем мокрую дорожку на щеке. - Ты будешь со мной встречаться? - уже зная ответ, интересуется Бан, не в состоянии отвести взгляд от горящих счастьем глаз, как у ребенка. - Да, - не веря своим ушам, дрожащим голосом отзывается Хенджин. Чан подхватил омегу на руки, заставляя его чуть вскрикнуть от неожиданности, когда его слабо подбросили вверх. Он отнес его в ванную, осторожно поставив на пол, сразу же прижимая спиной к стене, снова целуя его красные губы, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не впиться в них со всем желанием, которое преследует Чана, стоит омеге лишь появиться в поле зрения. Он бережно водит пальцами по худой талии Хенджина, уткнувшись в его шею, вдыхая его сладкий еловый запах, вызывая табун мурашек по всему телу. - Малыш, прими душ, пожалуйста. Мой омега должен пахнуть мной, а ты полностью пропах корицей, - Чан оставляет мимолетный поцелуй на щеке и удаляется за одеждой, оставляя омегу наедине со своими мыслями. Но вместо мыслей в голове творится каша. Как по команде Хенджин скидывает с себя пиджак, принюхиваясь к нему. В самом деле пахнет Минхо. Он недоуменно смотрит на свое отражение в зеркале, пытаясь понять, как так вышло, запах Ли быстро впитался в его одежду, а запах Чана даже легким ароматом не задерживается на нем. В комнате появляется Чан, который вручает омеге более-менее подходящие вещи и удаляется. Хенджин наспех принимает душ, но старательно пытается вымыть из себя едкий запах шоколада, намыливаясь сильнее гелем для душа. Сразу же закончив, топая босыми ногами по холодному полу, Хенджин ищет Чана скорее по запаху, чем на слух. И находит парня, судя по всему, в его комнате. Альфа сидит на кровати, одетый в обычную, домашнюю одежду и, увидев омегу, выглядывающего из-за дверного проема, сразу же откладывает телефон, подзывая его к себе. - Ты чего с мокрой головой, простудишься же. Иди ко мне, я тебя согрею. Хенджину дважды повторять не надо. Расплывшись в теплой улыбке, он быстро подходит к Чану, который с нескрываемым удовольствием рассматривает, как большая омеге футболка оголяет ключицу, а шорты открывают вид на стройные ноги. Альфа удобнее устраивается на постели, распахивая одеяло, чтобы влажный после душа Хван мог с легкостью попасть в его объятья. Крепко прижимая его к своей груди, в голове Чана нет ни одной пошлой мысли, он бережно поглаживает омегу по плечу и слушает его размеренное дыхание. Утомившийся за весь день Хенджин быстро засыпает в сильных руках любимого альфы, погружаясь все глубже в сон, в котором он и его первая любовь счастливо улыбаются друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.