ID работы: 9189144

Обратная сторона правды

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
_moon_dust_ бета
Tornado Stvv бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть идет

Настройки текста
Делая выбор на кого поставить, ты чувствуешь власть, ты осознаешь, что, выбрав одного чемпиона с лучшими показателями, можешь разбогатеть. Мила думала так же, когда нашла алгоритм предсказания чемпиона арены. Она хотела начать жизнь заново, ведь разве это честно, когда админ по безопасность сидит в нищете, еле-еле сводят концы с концами. Она понимала, что это очень рискованно, что создатели алгоритма могут найти ее, однако не только от создателей исходила опасность. Всеми любимый Синдикат, который заправляет играми и, конечно же, нелегальными ставками представлял большую опасность. Я хотел уберечь ее от них, просил не запускать программу. Она не послушала. Как быстро меняется жизнь: ложишься ты почти уважаемым человеком, важным звеном, а просыпаешься преступником, на которого повесили убийство собственной сестры, пусть и неродной. Ты начинаешь осознавать всю пагубность ситуации. Когда тебе начинают выбивать дверь, ты судорожно стираешь все до чего можешь добраться и успеваешь взять только семейное фото. Что ты чувствуешь теперь? Страх? Предательство? Боль утраты? Ты слишком жалок если тебя наполняют эти чувства. Я больше не тот милый парень из IT отдела, который поможет тебе если ты, остолоп, забыл пароль от своей никчемной учётки, где держишь последние сбережения. Теперь я Крипто и будь уверен, если ты окажешься на моем пути мести и разрушений, я уничтожу тебя не моргнув и глазом. Что же до моей команды, хммм дай подумать... Конечно, я мог бы один разрушить это сборище отбросов общества, но разве это интересно все делать самому? Так я думал до своего появления на играх. Когда мне все же удалось попасть туда, а это оказалось намного проще, чем я думал, меня встретили очень радушно. Глупые, они еще не знают зачем я здесь) На корабле я встретил пару интересных экземпляров моих будущих союзников. Начну, пожалуй, с Рэйф. Перед вами Рене Блази-бывший научный пилот IMC ARES, а также первый и последний подопытный в проекте бойца «Wraith». Конечно, она перешла на мою сторону, ведь ей нужна информация, которую я могу достать. Так же со мной робот Патфайндер, который нуждается в информации о своем создателе. Полевой медик Лайфлайн и ученый Доктор Нокс, между прочим, мой кумир: он идеальный союзник и я знаю, что нужно ему, хотя он может перейти на другую сторону из-за нахлынувших родительских чувств (Спасибо Ваттсон). Остальные же остались на стороне IMC и это меня очень разочаровывает. Также мне придется привести одного знакомого, который не отличается брезгливостью или какими-либо человеческими чувствами. С каждым днем я все больше и больше хочу разнести это место к чертям, только некоторых «легенд» мне жалко. Они здесь за деньгами, которых, конечно, не получат, ведь они пока не знают, что хакер с внешних земель аннулировал абсолютно все счета и активы как IMC , так и всего Синдиката в целом. Однако, появились непредвиденные обстоятельства. Например, мне пришлось играть возлюбленного одного придурка, который мне на самом деле понравился, но меня поверг в шок его отказ на вступление в мою команду. Он сказал, что просто не может и ему очень жаль. Значит мне придется устранить моего возлюбленного. А кто обещал что будет легко, правда? Надеюсь, у Рэйф будут успехи, ведь у них все только наладилось с Ваттсон. Она девочка умная и должна понять на чьей стороне победа. (Рэйф)-Кажется я только что испортила свои отношения. (Крипто)-И ОНА ОТКАЗАЛА?? Что с ними произошло? (Рэйф)-Не знаю, она очень расстроилась когда я спросила не хочет ли она с нами. (Крипто)-На сколько расстроилась? (Рэйф)- На все 100. Она расплакалась, сказала что ей очень жаль и ушла. (Крипто)-Как-то странно все это, ладно разберусь позже. (Рэйф) *Молча уходит* Ладно, ладно я облажался. Я не хотел портить отношения между легендами, они были нужны для полноты картины. Я все еще не могу понять, почему они так резко отреагировали, я ведь не друг друга перебивать просил. Все это очень странно. Но планы менять из-за этого я не собираюсь. Он уже ждет моего приглашения, а тянуть с этим опасно, так что приступим. Открытие секретного чата_______---________——__________——_______——____ Пользователь R288 активен. Администратор С923 активен. (R288)-Все готово? (C923)-Да, можем начинать. (R288)-Для начала я хочу прикончить одного бесполезного мешка с костями. (C923)-Кого? (R288)-Новичка, Маккормик (C923)-Тебе нужна помощь? (R288)-Ты поможешь мне, взломай камеры. (C923)-Окей, напиши когда. (R288)-Сейчас же. (C923) -….Хорошо, будет сделано. (R288)-Грх. И зачем ему этот Маккормик, он бы не прижился с нами. О, кажется, Гибралтар включил с ним интервью. (Lisa Stone)-Сегодня в нашей студии сам Джеймс "Фордж" Маккормик, новая легенда Apex и пятикратный чемпион Федерации гиперфайтинга. Мы рады, что вы пришли. (Фордж)-Ясное дело, рады! Но пожалуйста зовите меня Джимми. (Lisa Stone)-Джимми, многие считают вы не готовы стать легендой Apex, что вы думаете на этот счет? (Фордж)-Хаха, легенды клевые и все такое, но пусть только сунуться ко мне и узнают, что такое настоящая сила. *помехи* (Lisa Stone)-У нас какие-то технические неполадки, извините за это. (Фордж)-Ничего страшного. (Гибралтар)-Эм...Почему она так смотрит на него? В следующий момент камеру перевели на Форджа и, как я ожидал, позади него был мой знакомый Ревенант. Он, в свою очередь, прирезал Форджа как свинью, он это несомненно заслужил, но почему Ревенант выбрал именно его? Надо будет заняться этим вопросом. Входящее сообщение________ (R288)-Я закончил, пора мне к вам. (C923)-Приступаю к плану. (R288)-Шевелись. (C923)-Готово, в следующем матче ты сможешь войти в квадрате с координатами а46, до встречи. (R288)-Я не собираюсь мирно ходить по карте, если замечу кого-то, кто мне не понравиться, ему кранты не только на поле. (C923)-У меня есть команда, Патфайндер будет ждать тебя на месте Пользователь R288 покинул чат. Ну что ж веселье начинается, надеюсь он не прикончит всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.