ID работы: 9189144

Обратная сторона правды

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
_moon_dust_ бета
Tornado Stvv бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Медленное падение

Настройки текста
Примечания:
Я понимаю почему Рэйф не доверяет Ревенанту, но если за нами следят через Пата, лучше сразу исправить это. Я чувствую, Синдикат дышит нам в спину, они уже готовы нанести удар, но почему то ждут. Но сначала я проверю Пата, да Рене будет злиться, но мне так будет спокойнее. (Крипто)-Пат, могу я посмотреть твои системные настройки? (Патфайндер)-Что-то случилось, друг? Вроде все мои системы работают исправно! (Крипто)-Все в норме, просто хочу проверить одну информацию. Ничего серьезного, это займет пару минут, я не буду отключать тебя. (Патфайндер)-Хорошо, друг, я верю тебе, можешь посмотреть! (Крипто)-Спасибо Пат, не волнуйся я очень быстро. (Ревенант)-Боже, что за идиот, поверить, да еще и буквально подарить мне игрушку, как щедро, спасибо мой мальчик. Теперь таз будет слушаться только меня, но пока это останется в секрете. Будем ломать «гения» постепенно, сведем его с ума, будем отнимать у него по крупице. Он и не заметит, как его мир рушится у него под ногами. Наконец за столько десятков лет я могу повеселиться сполна. (Крипто)-Все Пат, можешь идти. (Патфайндер)-Нашел что искал? Или я оправдал твое доверие? Ого, он никогда так не говорил, но в системе все чисто. Ревенант был не прав, волноваться не стоит. (Крипто)-Все в норме, извини.

*Гостиная* Атмосфера была напряженной. Хоть я и обещал наблюдать за Ваттсон, это было не так просто. Она не сидела на месте, стала много общаться с Каустиком и Ревенантом, это меня очень удивило и немного напрягло. Рене не было уже 3 дня, надеюсь она вернется, потому что с ее уходом пропала моя уверенность в моих действиях. Как назло в гостиную пришел Мираж с Бладхаундом, они о чем-то мило беседовали. Меня вывело это из себя. (Мираж)-И я такой ему отвечаю, этот шот за мой счет! Кахаххах. (Бладхаунд)-Отличная история воин, я думаю этот нахал запомнил тебя надолго . (Мираж)-А то! Я его обдурил по самое…. Крипто. (Крипто)-Мираж, Бладхаунд. (Бладхаунд)-Приветствую, Крипто. Я подойду к Бангалор, до свидания Мираж. (Мираж)-Пока, друг. Что за чувство переполняет меня, ревность? Или же обида, что эту историю услышал не я? Нужно что-то сделать, я не хочу терять его из-за своей глупости (Крипто)-Мы можем обсудить, что произошло? (Мираж)-Ха-ха, а что произошло, любимый? Так разногласие! В его голосе я слышал боль и грусть? Что за день, я вообще ни в чем не уверен, голова кругом. Надо собраться, выдохнуть, взглянуть свежим взглядом на ситуацию. (Мираж)-Хей, а кто видел Рэйф? Я такую историю хотел ей рассказать, но найти ее никак не могу (Ваттсон)-Не волнуйся, она скоро вернется. Она сказала у нее какая-то миссия во внешних землях. Что? Что за чушь. Я уверен, что Рэйф ей ничего не говорила, но Нат так уверенно это сказала, будто успокаивая саму себя. М-да денек выдался очень нагруженным, надо передохнуть и ждать возвращения Рене. Я быстро уснул, но даже во сне я не получил желаемого отдыха, он только больше запутал меня. Все происходило на корабле, была зима, Рэйф вернулась, но стала другой, более жестокой что ли. Они с Ваттсон снова стали парой и были очень похожи друг на друга: обе холодны с другими, иногда грубы, будто сошли с ума друг для друга. Ревенант все еще с нами, но он тоже изменился. Стоял и мирно разговаривал с Патом, а он вроде его вообще не переносит. Странно это все. Я будто падаю в бездну, слышу голоса своих товарищей, но не могу на них посмотреть, глаза плавно закрываются, становится темно, холодно и тихо. Я сидел в своей комнате у монитора и ждал. Чувствовал, что вот-вот Рене вернется. Я расскажу ей что произошло пока ее не было, и она даст мне совет, как все вернуть под контроль, как вернуть преимущество на нашу сторону. Но ее все не было, поэтому я решил проверить одну свою теорию. Меня мучал вопрос что же происходит с Миражом. Я предположил, что синдикат давит на него, узнав, что среди нас есть предатели. Это звучало вполне логично, осталось узнать немного тайн. И ответ я нашел очень быстро. Все дело в семье, а точнее его матери. Элиот упоминал что у нее проблемы с памятью, но старался не вдаваться в подробности. Значит они держат ее в больнице? Или обещали помочь ей с выздоровлением? Грязный прием, но теперь я понимаю, что с ним происходит, и могу помочь ему. Однако осталось выяснить кто же поставляет этим змеям информацию? У меня есть предположение, но лучше попробовать узнать что-то у Миража. (Крипто)-Элиот, не хочешь пройтись в бар? (Мираж)-Конечно! Выпить я люблю. (Крипто)-Вот и отлично. *В баре Райский уголок* (Мираж)-Тут так тихо, даже непривычно. Что пить будешь? (Крипто)-Тоже что и ты. И еще я хотел кое-что обсудить с тобой, и разговор будет не из приятных. (Мираж)-Эх ладно, все давно к этому шло. Мои предположения подтвердились, все дело в матери Миража. Они обещали вылечить его мать, а в итоге держат ее в частной психушке. Ну ничего мы обязательно ее вытащим, я обещаю. (Крипто)-Кто-то из наших сливает инфу Синдикату, есть предположения кто это? (Мираж)-Я знаю, что это предложили не только мне, но и Аните, однако мы оба отказались. Я не знаю в курсе ли ты, но Синдикат начал подминать наших под себя, чтобы «предатели» не взяли их количеством. Ведь на играх не только убийцы, но и ученые, доктора, гении своего дела. У них явно будут проблемы если все объединятся против них. (Крипто)-Это вполне логично. Я понимаю ты не знаешь кого Синдикат взял под контроль? (Мираж)-Не совсем. Я знаю, что IMC угрожает Бангалор, Ваттсон и мне. Так же я подслушал один из разговоров. Совет говорил о каком-то докторе, могу предположить что это Лайфлайн, либо Каустик, вроде врачей больше нет. (Крипто)-Рейф тоже «доктор», однако я уверен, что это не она. (Мираж)-Что? Рэйф? Доктор? Кахаха уверен она окулист или психотерапевт. (Крипто)-…. Доктор наук Элиот, боже это было очень грубо. (Мираж)-Ну я же пошутил…. Кстати, а где она? Она уже неделю пропадает. Нат сказала она где-то во внешних землях, но она никогда не пропадала так надолго. Да и сама Натали не очень беспокоится, стала общаться с Каустиком больше, чем со своим старым другом! (Крипто)-Не доверяю я ему. Я обещал Рене приглядывать за Нат, но она просто отдаляется от меня. (Мираж)-Не волнуйся, Крипи, мы справимся вместе. В его глазах я увидел то чего мне не хватало, любовь и теплоту. Наконец я могу согреться ею, могу коснуться его. Утянуть в долгий поцелуй, вложить в него всю нежность на которую я способен. Когда в легких стал заканчиваться кислород, я нехотя отстранился от его мягких губ и прислонился к его лбу. Как мне хотелось, чтобы этот момент длился вечность. (Мираж)-Мы справимся, вместе мы преодолеем любые сложности, ведь я люблю тебя, а значит смогу свернуть горы ради нашего счастливого будущего. (Крипто)-Я тоже тебя люблю Элиот Уитт, давай сделаем все что в наших силах. Вот оно, слова Миража предали мне сил и уверенности в своих действиях. Наконец, в нашей жизни снова белая полоса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.