ID работы: 918919

Тут нет моих трусов!

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Кастиэль от неприятного ощущения, будто кто-то смотрит на тебя, не отводя взгляда. Словно дыру прожигает. Поморщившись, Кас открыл глаза. Ангел понял, что находится в мотельном номере, а его талию обнимает крепкая мужская рука. Он, улыбнувшись, вспомнил прошлую ночь и повернулся к своему любовнику. Дин с нежной улыбкой наблюдал за сонным ангелом. - Доброе утро, - смутившись от такого внимания, сказал Кас. - Доброе, - подтвердил охотник, и его улыбка стала шире. - Ничего не болит? – ухмыльнувшись, продолжил он. Ангел Господень покраснел и только сейчас почувствовал легкий зуд в анусе. - Все нормально, Дин. - Ну тогда может повторим? - сказал Дин и сжал сильнее талию ангела, закидывая на него правую ногу, таким образом, практически впечатывая его в себя. - Не сейчас, Дин. Мне нужно идти... - ответил Кастиэль и попытался выбраться из объятий, но охотник ни в коем случае не хотел этого и прижал его к себе крепче. - Снова "ангельские дела"? - хмыкнул Винчестер. - Именно, - подтвердил он. - Что ж... ладно... - нехотя согласился он. - Как освободишься, сразу ко мне, - сказал Дин и чмокнул в губы ангела. Поднявшись с постели, Кас неуверенной походкой дошел до вещей, небрежно валявшихся по всей комнате, и принялся их собирать. Наклоняясь, он не замечал пристального взгляда, устремленного на него. Дин же, почувствовал адское возбуждение, так не вовремя накатившее на него. Не отрывая ангела от своего занятия, Винчестер начал неспешно водить по члену, лениво надрачивая и наблюдая как Кас нагибается за очередной шмоткой, бесстыдно выставляя свою пятую точку. Припухший от страстной ночи анус заметно выделяется на бледной коже. Так же видно красивый член и аккуратные яйца. У Дина от одного вида на такого растрепанного и милого, но в тоже время порочного и соблазнительного ангела, начинали гудеть яйца от предвкушения. Справившись со своим делом, ангел выпрямился и, окинув комнату хмурым взглядом, сказал: - Ээй, а куда ты дел мои трусы? - и повернулся к охотнику. А тот совсем, казалось, не понял о чем Кас. Увидев, как Дин дрочит себе и размазывает по головке выступившую вязкую смазку, Кастиэль тоже начал возбуждаться, но проглотив ком в горле, все же сосредоточился и повторил еще раз свой вопрос: - Где мое нижнее белье, Дин? - Под кроватью, Кастиэль, - сказал Дин как в трансе. Ангел, округлив глаза, возмущенно сказал: - Как ты их туда засунул?! Дин лишь неопределенно пожал плечами. Кас удрученно вздохнул и присев на колени прогнулся так, чтобы залезть под кровать по поясницу. Благо, кровать на высоких ножках и позволяя залезть далеко. Винчетер-старший не мог пропустить этого. Встав с кровати и обойдя ее, он встал позади своего ангела, продолжая ласкать себя. От отрывшегося вида, он просто задохнулся. Прогнувшийся в спине ангел Господень, скрылся по пояс под кроватью. Его полувозбужденный член висел и жаждал внимания, поджавшиеся яички так и манили к себе, а нежная звездочка ануса, чуть приоткрывалась и сжималась так, что видно темноту внутри. Быстро достав из тумбочки смазку, Дин подлетел к ангелу и, встав на колени позади него, смазал свои пальцы. Кастиэль кажется, ничего не замечал, но понял что происходит, только когда охотник дрожа от нетерпения коснулся с ночи растраханного входа. - Дин? Эй?! Что ты делаешь? - не понимая начал Кас и пробовал даже уйти от любовника, отползти или вырваться, но Винчестер, обхватив одной рукой за бедро, начал осыпать его поясницу быстрыми поцелуями. Ангел, больше не сдерживаясь, застонал не в силах уйти от соблазна и нетерпеливо поддавался уже на три пальца охотника. - Прости, Кас... Не могу терпеть... Ты прекрасен! - поглаживая член ангела, Дин вытащил пальцы и размазал оставшуюся смазку по своему члену. Кастиэль не смог сдержать разочарованного вздоха, когда почувствовал внутри себя пустоту и протестующее замычал. Вздохнув, Винчестер-старший убрал руку с члена ангела и приставил головку члена к анусу. Войдя на половину, они застонали. Ощущения собрались воедино и дарили неземное, сверхъестественное наслаждение. Удовольствие струилось по телу в потоке с чем-то непонятным, неизвестным, но от этого не менее приятным. Кас уже полностью расслабился под умелыми и нежными ласками своего человека. Он нетерпеливо подался назад и Дин, рыкнув, начал вколачиваться в любимое тело, при каждом скольжении внутрь задевая простату парня. Движения становились все более быстрыми, резкими и рваными. Винчестер гладил рукой ангела везде, куда мог дотянуться: спина, позвоночник, поясница, бедра. Другой рукой он надрачивал его член, стараясь более четко подстроиться под ритм своих толчков. Кастиэль стонал, выгибался и терся спиной об кровать, раздражая нежную кожу и оставляя на ней красные отметины. Ангел Божий давно потеряв опору в виде своих рук, просто терся щекой об пол и царапал руками холодный линолеум. Они стремительно летели к разрядке и вот когда Дин очередной раз задел бугорок нервов внутри ангела, Кастиэль с громким криком кончил, пачкая пол под кроватью и свой живот. Долгожданный оргазм накрыл его с головой и волнами отдавался во всем теле, заставляя против воли сгибать пальцы в ногах от приятной судороги. А Винчестер-старший, почувствовал как мышцы вокруг его члена резко сокращаются и плотно обхватывают его возбужденную плоть, стягивая, сжимая. Тихо взвыв, охотник тоже кончил, заполняя своего ангела семенем. Пытаясь утихомирить совсем сбившееся дыхание и сильное сердцебиение, охотник уткнулся лбом в матрац кровати. Перед глазами все еще плясали темные круги, и было трудно сосредоточиться. Дин немного отодвинувшись, огладил ягодицы своего ангела и сильно сжал их. Словно ставя на нем клеймо - МОЕ, в виде красных отпечатков своих рук. Заурчав, он вытащил член из жаркого нутра любимого и услышал расслабленный вздох. Отдышавшись и немного придя в себя, Ангел Божий немного капризно прохрипел из-под кровати: - Дииииин, нет тут моих трусов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.