ID работы: 9189199

Билет в счастливую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Проснулась я от вкусного запаха, который шел с кухни, мне сразу вспомнилась мама, которая часто мне что-то готовила по утрам. Прибежав на кухню, я увидела, как Авани под музыку приплясывает возле плиты А: О, уже проснулась, доброе утро Э: Офигеть А: Я же надеюсь ты не против, что я тут немного? Э: Ты что, конечно нет, только это должна была делать я. Ну раз ты поджарила панкейки, то я приготовлю чай, ты какой будешь? А: Зеленый Э: Окей Сев за стол, мы приступили к трапезе, при этом мило болтая. Она сразу же мне показалась мне добрый и очень искренним человеком. Э: Так интересно, но у нас в России на подобии такого называют блинами, а тут панкейки, где ты научилась так вкусно готовить? А: Я в раннем возрасте лишилась родителей, поэтому с детства меня всему научила бабушка Э: Прости, не знала Д: Да нет, все нормально, это было очень давно Э: А что произошло? Д: Они полетели в отпуск, а меня отправили к бабушке, так как хотели провести время вдвоем и когда летели назад, самолет упал. Своей бабушке я обязана всем на свете, именно она меня вырастила и воспитала Э: Она тоже в Риме живет? А: Да, но до показа есть немного времени, поэтому перед Миланом я решила навестить бабушку Э: И долго у тебя гастроли? А: На самом деле гастроли так громко звучит, можно сказать это просто показ новой коллекции в Милане Э: Ты туда одна едешь? А: Я, Эдисон и Чарли Э: Так стоп, ты что Авани Грег? А: Я еще удивилась, как ты меня сразу не узнала Э: Я думала просто похожа А: А ты, как я поняла из России? Э: Ага А: Я так надеялась, что когда-нибудь встречу русского человека в нашей стране. Потому что, переведя пару комментариев на вашем языке, у меня возник вопрос. Все русские хотят приехать сюда и украсть американ боев? Э: К сожалению да, особенно… Произнеся одновременно фамилию Пэйтона, мы стали смеяться А: Под каждым его видео комментариев на непонятном мне языке больше всего Э: Поэтому я никогда не открываю их А: Ты какие-нибудь танцы знаешь? Э: Ну да, а что такое? Авани за руку потащила меня в гостиную, по ее мнению, там был хороший ракурс и освещение Э: Что ты делаешь? А: Сейчас мы с тобой запишем видео Э: Мы? А: Да Э: Но я никогда не делала это на камеру, только для себя А: Все когда-то бывает впервые Авани показала какой танец она хочет станцевать и включив камеру мы быстро его засняли А: Почему ты не снимаешь? У тебя красивая внешность и отличная пластичность Э: Меня особо никогда не интересовала популярность А: Я помогу тебе в этом, давай и на твой аккаунт выставим первое видео Засняв еще пару видео, я выставила одно к себе, отметив ее и буквально за пару минут оно попало в реки А: Видишь, твое видео уже в реках, снимать не так уж и трудно, тем более, когда есть такие друзья Такому ответу Авани я очень удивилась, так как я не ожидала от нее такое услышать, приятно осознавать, что мы знакомы буквально день, но она уже считает меня своим другом А: Есть тиктокер, который тебе нравится больше всего? Э: Ты сейчас про девушку или парня? А: Мне теперь интересно услышать два варианта Э: Из девушек мне нравишься ты, Несса и Эддисон, почему-то кажется, что из всех вы самые искренние и добрые, а еще стильно одеваетесь Авани мило улыбнулась и подойдя ко мне-обняла А: Мне так приятно это слышать, ты настоящее солнышко, вот именно это я ценю в людях, когда они такие добрые и остаются самими собой. А теперь мне хочется услышать, кто же из парней засел в твоем сердце? Э: Да в принципе никто А: Вижу, что обманываешь, ну ничего я и сама пойму это Мне кажется она такой человек, от которого трудно будет что-то скрыть Э: Может сходим куда-нибудь, то не хочется весь день дома быть? А: С удовольствием, я тогда домой схожу переоденусь и встретимся у парка в 17:00 Э: Окей Как только Авани ушла, я заметила, что она забыла телефон, но я не стала ее догонять, подумала, что при встрече отдам. Сделав пучок и макияж, я надела черную водолазку, бежевые брюки и белые кроссы, пошла к месту встречи. Придя туда на часах было 17:08, но Авани еще не было, подумав о том, что она опаздывает, я села на лавочку и стала ее ждать, так как позвонить ей не могла. Прошло приличное количество времени, и не знав, что делать, я пошла домой. Придя в дом, у меня было все перевернуто, а позже на мой телефон пришло уведомление Н-неизвестный Н: Оценила наше приветствие? Что ж, а теперь к главному, твоя милая подружка, но, чтобы мы ее отпустили, ты должна перевести нам на счет 10 тысяч долларов и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше для нее. А чтобы тебя поторопить, мы каждый день будем присылать фотографии ее новых синяков и ссадин. Мне глубоко плевать, если у тебя нет таких денег, нет денег-нет Авани, если ты позвонишь копам будет только хуже. Часики тикают… Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать, первым делом я решила позвонить Бетти и попросить у нее денег в долг, хотя бы сколько сможет, так как родителей накрывать своими проблема я не хотела, пусть и дальше думают, что у меня все хорошо Э: Привет Бетти, не отвлекаю? Б: Привет, конечно нет, как дела? Э: Мягко говоря, не очень, у меня подругу похитили, требуют деньги Б: Сколько? Э: 10 тысяч долларов, ты бы не могла хотя бы немного мне занять? Б: Если только половину, и то не факт, но я поговорю с Крисом Э: Спасибо, просто не хочу своих родителей в это втягивать Б: Понимаю, сама то как? Э: Пойдет, как у тебя беременность проходит? Б: Все отлично Э: Рада за тебя Закончив разговор, я начала убираться, так как находится в таком беспорядке было невозможно. Во время того, как я почти закончила убираться, мне пришло уведомлении о зачислении 5 тысяч долларов на мой счет Э: Спасибо тебе большое, отдам как смогу Б: Не парься на счет этого Это была всего лишь половина, но где мне взять еще столько же. Недолго думав, я разблокировала телефон Авани, как же мне повезло, что он был без пароля. Найдя в контактах Энтони, я ему позвонила, послушались длительные гудки и уже подумав о том, что никто не ответит, трубку наконец взяли Эн: Привет родная Э: Энтони привет, это подруга Авани Эн: Что? Э: Авани украли пару часов назад, они требуют определенную сумму денег Эн: Что за шутки, ты вообще кто? Э: Поверь, сейчас вообще нет времени объяснять, я нашла половину, но нужно еще столько же, ты сможешь помочь? Эн: С чего мне тебе верить, вдруг ты сама ее украла и просто притворяясь миленькой, выпрашиваешь у меня деньги Э: Я могу прислать тебе скрин того сообщения Эн: Я не знаю откуда у тебя телефон моей девушки, но если с ней что-нибудь случится, то тебе не поздоровится Я больше ничего не успела добавить, так как он сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.