ID работы: 9189199

Билет в счастливую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Приехав к хайп хаусу, Пэйтон достал чемодан и взяв меня за руку, мы зашли в дом, где на меня сразу налетела Авани А: ТЫ ВЕРНУЛАСЬ Я ничего ей не ответила, лишь крепко обняла со слезами на глазах, так как очень соскучилась. Отойдя друг от друга, она всем сказала А: Пожалуйста, давайте забудем все плохое и просто поприветствуем Эми Д: Что ж, Пэй все-таки тебя нашел Ч: Добро пожаловать второй раз Не: Мы рады, что ты вернулась Эн: Прошлое, должно оставаться в прошлом Потом на меня налетели все и стали обнимать Э: Простите меня, что тогда свалила втихую Эд: Не будем вспоминать, главное, что сейчас мы снова вместе П: Ну все-все, хватит Взяв меня за руку, Пэйтон потащил меня на второй этаж, оставив чемодан около той двери, он повел меня в душ П: Тебе сейчас это не обходимо, чтобы не заболеть Сказав мне это, он вышел. Закончив с водными процедурами, я обвернула себя полотенцем и вышла, но увидев это, Пэйтон буквально запихнул меня обратно П: С ума сошла, а вдруг тебя кто-нибудь увидит в таком виде? Э: Так уже увидели П: Кто? Э: Ты П: Я не в счет Э: С чего это вдруг? П: А мне можно Э: Кто сказал П: Я Подожди тут, я принесу одежду, я послушно осталась его ждать. Он вернулся через пару минут и протянул мне штаны и худи Э: У меня нет таких вещей П: Это мои, я не знаю пароль от твоего чемодана Э: А спросить? П: Надевай, я подожду снаружи Надев его штаны и худи, от них приятно пахло парфюмом Пэйтона, сделав пучок, я позвала его Э: Пэй, штаны мне немного велики П: Немного не считается, затяни спереди шнурок потуже Э: Какой? П: Подними кофту Подняв кофту, я попросила его о помощи Э: Не хочешь помочь? Подойдя ко мне, она затянул штаны и завязал бантик П: Нормально? Я ничего не ответила, а лишь посмотрела в его глаза и закусила губу П: Ты специально? Подойдя к нему, я пустила руки ему под одежду. Взяв меня, он посадил меня на тумбу П: Опять убежишь? Э: Не в этот раз И я прильнула к его губам, в этот момент в дверь кто-то постучал П: Ну почему всегда какая-то херня Открыв дверь, там стояли Несса и Джош Не: У вас все в порядке? П: Прекрасно Джош, увидев меня, сидящей на тумбе сказал своей девушке Д: Несса, пошли, видишь у них все в порядке, мы им явно помещали П: А ты сообразительный Они ушли, Пэйтон закрыл дверь и подошел ко мне Э: Ну раз не получилось, давай хотя бы видео запишем П: В смысле не получилось, твою мать, Джош, я убью его Достав телефон, я поставила его, но Пэй видимо не планировал снимать нормальное видео, потому что, отодвинув меня он влез в камеру. Я села на тумбу так, чтобы меня хоть немного было видно П: Значит так, сегодня 12 апреля, время, Эмилия сколько сейчас времени? Э: Откуда я знаю, мой телефон у тебя П: В общем не важно сколько сейчас времени, от этого суть моих слов не измениться Подойдя ко мне, он смотрел то на меня, то в камеру П: Сейчас вы видите красивого человека…который стоит перед вами В этот момент он начал смеяться, а я надула губы и надела капюшон П: Ну ладно, так уж и быть, вот эта девочка, тоже ничего Обняв за талию, он придвинул меня к себе П: Знакомьтесь, это Эмилия Норвелл, моя девушка Услышав это, я сняла капюшон и посмотрела на его ухмылку, а затем в камеру Э: Твоя кто? П: Девушка Я немного выпала из мира, но сказать о том, что я была счастлива-ничего не сказать. Взяв Пэйтона за лицо, я поцеловала его, а он снял меня с тумбы, чтобы этого не было видно на камеру П: Ты согласна стать моей? Подойдя к камере, я уверенно сказала да. Подойдя ко мне, он страстно поцеловал меня и уже было все равно, что это попало в видео П: Я люблю тебя Э: И я тебя Он, выключив камеру, вновь поцеловал меня, переходя от губ к шее, где через мгновенье появился фиолетовый отпечаток П: Меточка готова, свою оставишь? Отодвинув худи от своей шеи, он показал на нее пальцем. Аккуратно потянувшись к ней, я впилась в нее губами. Закончив, он с довольным лицом, посмотрел в зеркало Э: А в чем смысл? П: Просто захотелось Э: Гениально П: Садись на спину, пошли вниз Сделав это, он сжал мои ноги, чтобы я не упала, и мы пошли на первый этаж Д: Гляньте кто пришел Ч: Милая парочка спустилась, ну неужели Эн: Тут пиццу должны с минуты на минуту привести, а вас все нет Поставив меня на пол, он пошел к ребятам, а ко мне подошла Авани А: Нууууу что? Кивнув ей в ответ, она все поняла и обняла меня А: Почему ты видео в тикток перестала снимать? Э: Потому что я не хотела, чтобы вы подумали, что мне от вас нужна была только популярность А: Тогда сейчас надо восстанавливать твою активность, после того, как ты редко стала появляться в наших видео, многие в комментариях спрашивали о тебе Э: Ну тогда чего же мы ждем Мы сняли кучу видео абсолютно с каждым, и выставили их в свои аккаунты. В одном видео я танцевала с Нессой и Авани и во время этого Нессу забрал Джош, а Авани Энтони, а я стояла одна, но в кадр влетел Пэйтон и стал танцевать со мной. Я не хотела выставлять это видео, но это сделал Пэй и буквально через пару минут там уже была куча русских комментариев 1: Ну все, я плачу 2: Мы его потеряли 3: Хватит вам ныть, посмотрите какие они милые 4: АОАОАОАО 5: Она вернулась? 6: Они встречаются? Покушав пиццы и пообщавшись, уже стемнело и все стали расходится по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.