ID работы: 918920

И снова в такт

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
MrsPanic бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше, чем просто разговор

Настройки текста
POV Сантана " Как давно я не видела её. Хочется обнять её так сильно, чтобы дышать было нечем, даже в эту злосчастную секунду. Мы с ней сейчас далеки. Я в Нью-Йорке, она в Массачусетсе – это по расстоянию не так уж далеко. Но я имею в виду духовную связь, всё было без того сложно, с этим чёртовым расстоянием, так ещё я сказала, что отпускаю её, но не сказала, что потом обязательно верну, чего бы мне это не стоило. А теперь она лишь всё дальше и дальше от меня. Мои чувства зашкаливают, но поделиться ими не с кем. Я просто не могу раскрыть свою душу. Да, пусть полштата знают мою натуру и они видели, что мы вытворяли с Бритт. Мне плевать! Но рассказать о том, как скучаю, я могу только ей. Наверное, Курт и Рейчел уже давно поняли, что творится в моей голове. Ведь это не нормально - сидеть почти две недели в свободное от работы время с подушкой, подаренной Куртом. Я представляю, что это не подушка, а Бриттани, и вот я почти не одинока. И почему это всего лишь подушка? Да, может, я скоро свихнусь, мне не страшно, если её нет рядом. Я давно не говорила с тобой, Бриттани. Это всё чертова гордость! Я отдала бы всё, лишь бы почувствовать твоё тепло, твой запах, хоть на минутку. Эх, Бриттани... Мне удается забыться только тогда, когда я танцую на дополнительных занятиях, балет поглощает меня. На работе всё совсем по-другому, хоть я и в клетке, но вокруг эти мерзкие, не знакомые рожи богатых девиц. В такие моменты я представляю тебя, я думаю, что танцую лишь для тебя, и кроме нас здесь нет никого. Это ненормально, я сижу, обнявшись с подушкой, и представляю, что разговариваю с тобой. Боже! Я ничтожна! Хватит. Хватит жалеть себя, может, стоит всё-таки позвонить тебе. Рейчел и Курт давно заставляли меня это сделать, но я отнекивалась. Чего бы мне ни стоил этот поступок, просто услышу твой голос и всё пойму. Руки сами набирали твой номер. Вот оно распутье, гордость говорит, чтобы я этого не делала, сердце же орёт как ему плохо, ещё секунда и... - Алло, - твой голос разрушает тишину, а внутри становится легче. Нужно ответить, но я не хочу портить этот момент. Так давно не слышала этот голос, прошло уже больше полугода с последней нашей встречи, твой голос, как наркотик для меня, ты вся – мой наркотик. - Алло, Сантата, это ты? Я знаю, что это ты. Да, завтраки меня до сих пор приводят в ступор, но что-то внутри говорит, что это именно ты. Просто ответь. Прошу. Я скучаю. - В твоём голосе звучит столько надежды, я не могу её убить в тебе, нужно ответить. - Бриттани, милая. Я тоже скучаю. Я уже вся извелась. Прости меня. За то, что отпустила просто так, не борясь. Это очень глупо. Знаешь, ничего не говори. Я, конечно же, скучала по тебе, но мне было не страшно, ведь что могло с тобой там случиться, да и соперников там нет. Но после региональных, после того как ты отправилась в университет, стала бояться. Да, это глупо, но потерять тебя я не готова. Только не сейчас, да и вообще никогда. Я не достойна иметь такую девушку как ты. Ты выше и лучше всех, знай это. Знай, что я люблю тебя, всегда буду любить,- тут моя нервная система дала сбой и из глаз одна за другой бесшумно потекли слезы. - Бриттани, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Несмотря на все невзгоды и расстояния мы будем любить друг у друга. Пожалуйста, скажи. Пожалуйста, скажи мне, что любишь меня и станешь моей девушкой. Опять. Чтобы ты сейчас не сказала, знай, я всё равно люблю тебя,- на последних словах кран сорвало и из глаз пролилось огромное количество жидкости. Я начала всхлипывать как маленький ребенок. - Конечно. Конечно же, я буду твоей девушкой. Разумеется, я люблю тебя. Что ты придумала там? Как же хочется обнять тебя. Мне очень не хватает этих девичьих обнимашек и поцелуев с тобой, именно с тобой. Прости меня. Если бы ты только знала, как трудно было уезжать от тебя, от всех вас. Но ведь все мы выросли и больше не можем быть в школе. - Как же мне не хватало тебя. Пожалуйста, не нужно слов, хотя от туши уже и так остались одни большие чёрные разводы. Нет, продолжай. Если бы ты была рядом, то никаких слов не было бы нужно, я бы просто обняла тебя, чтобы почувствовать тебя всем телом; каждую твою частичку, каждый миллиметр. Мне опять не хватало воздуха - так было всегда, когда я думала о Бриттани, а когда та была рядом (что уж скрывать), я забывала, как дышать. Я попыталась сделать вдох, но вместо него вырвался лишь очередной всхлип. - Сантана, прошу, прекрати плакать, - по голосу Бритт стало понятно, что она тоже плачет. – Прошу тебя. Давай не будем мучить друг друга. - Малышка. Моя малышка, что ты делаешь со мной!? – Уголки губ произвольно приподнялись, образовав улыбку. – Как же я люблю тебя, - слёзы медленно тонкими струйками текли по щекам. – Давай не будем плакать. - Давай, я больше не могу. Я очень скучала, знай. - Я тоже, - тихо произнесла я, но она, конечно же, это и так знала. - Скоро День Святого Валентина и я хочу провести его с тобой. Я обязательно приеду назад в Лайму. Я хочу увидеть тебя именно там. Не в Нью-Йорке и не в Массачусетсе, а именно в Огайо. И буду ждать тебя в любом случае, а пока прощай. - Я… - Из трубки донеслись гудки. В горле образовался комок. – Я обязательно приеду… Что ты делаешь со мной!? – Уже в пустоту договорила я. На душе было легко, до дня влюблённых осталось меньше недели. Совсем скоро я обниму её так сильно, насколько это возможно. Нужно лишь пережить эти пять чёртовых дней. А потом Лайма-Экспресс и вот мы уже совсем рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.