ID работы: 9189207

На крыльях смерти

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Не бойтесь перемен Не бойтесь в жизни перемен, Тем более — неотвратимых. Они приходят в тот момент, Когда они — необходимы. ©Арина Забавина

Я не могла остановить свой болезненный вскрик, а затем — уже крик. Было адски больно, а спину словно били раскаленной кочергой. В глазах помутилось и я в бессилии упала на пол. — Лилс!.. — взволнованно позвал меня мой сосед, громко постучав в дверь. «Видимо, услышал, как на надрываю голос». — отстраненно подумала я, сдерживая тошноту, подступившую к горлу. Спустя несколько минут меня уже обнимали сильные, мужские руки. — Что случилось, малыш? Я думал, тебя тут режут. — встревоженно прошептал Уэйд, с беспокойством посмотрев на меня. К тому моменту я уже не могла кричать, так как сорвала голос, и лишь тихо хрипела. — Черт, надо позвонить в скорую. — Нет. — я резко помотала головой, отчего та закружилась. «Сколько мне там — шестнадцать? Как раз время пубертата». — вяло подумала я, ощущая, как из меня что-то вырывается. — Это глупо, малыш. — Уилсон уже взял телефон в руки, как я резко схватила его за запястье и произнесла всего одно слово, но его хватило для того, чтобы остановить мужчину: — Икс. — Ты что, думаешь это… — А что еще?! — неожиданно, я почувствовала, как что-то разорвало мне спину, — хотелось закричать, но осипший голос не позволял этого делать, отчего я лишь зажмурилась и засипела, — а затем я почувствовала лишние конечности. С болезненным стоном потрогав спину, обернулась: теперь у меня было два огромных, серебристых крыла, сейчас испачканных в крови. — Мутант… — шокировано протянул Уилсон. — Уэйд, что мне теперь делать? — шмыгнув носом, спросила я. Мужчина ободряюще улыбнулся мне. — Идти в школу Ксавьера. — Но мне это не нужно. Я не хочу этого… — слезы остановить не получилось, а всхлипы стали вырываться сами по себе. — Солнышко, у тебя нет выбора. Ты не сможешь жить с ними, — Уилсон кивнул мне за спину. — так, как раньше. Понимаешь? — Да. Но… а как же ты? Как мама? Вы будете звонить? — Справимся. — мужчина тепло посмотрел на меня, пытаясь вселить уверенность, а затем потрепал по волосам. — И конечно будем звонить, зайка. Откуда такие мысли? — я просияла, смущённо улыбнувшись: — Откуда-то. Как жаль, что я не знала того, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.