ID работы: 9189250

Спаситель

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще Хиджиката не любил вмешиваться в чужие отношения, но это было уж слишком. Ни один мазохист — а Кацура явно им не был — не захочет оставаться прикованным к постели несколько часов. А Сого сказал, что совсем о нём забыл, и ему лень идти и освобождать Кацуру. Может быть, ублюдок Хиджиката это сделает? — То есть ты его приковал и ушёл по делам? — уточнил Хиджиката еще раз. Сого бросил на стол ключи. — От квартиры, адрес я вам уже сказал, вы же запомнили? Ну вы уж сами между собой решите, проведете вы с ним БДСМ-сессию или отведете в тюрьму. Пока-пока. Хиджиката еще не дал согласия, а его уже припрягли. Но он, разумеется, был готов помочь человеку в беде. Любой человек, который встречается с Сого, потенциально находится в беде. Впрочем, что он знал о Кацуре? Может быть, он бегает с бомбами по Эдо потому что не может жить в мирное время спокойно и ищет острых ощущений? В этом случае с Сого он не прогадал. — Эй, Сого, а где ключи от наручников? Но Сого уже и след простыл. Нормально вообще так подставлять людей?!

* * *

Кацура был в порядке, то есть сначала Хиджикате так показалось. Он был хорошо сложен и без одежды смотрелся неплохо. Правда, это было сложно разглядеть за шнурами, которыми он был обвязан; самый тонкий шнур обвивал его член, как кокон. Говорить он не мог: Сого засунул ему в рот какой-то тупой девайс, подозрительно напоминающий бутылку из под майонеза. Хиджиката аккуратно вынул эту хреновину, и Кацура довольно бодрым тоном заговорил: — Приветствую тебя, мой спаситель! Я уже думал, придется оставаться непоротым, но ты пришел. Тебе же рассказали, как именно пороть? Нежно, и сперва плетка, потом… — Я не то чтобы спаситель, — перебил Хиджиката. — Но мне кажется, что общение с Сого нанесло непоправимый вред твой психике, Кацура. Я тебя сейчас освобожу и отправлю домой на такси. — Это еще зачем? Бери плетку и начинай сессию. И кляп на место верни! А то я буду орать, соседи проснутся! Соседей в недостроенном доме не было, но Хиджикату волновало не это. — Не понял, — повторил Хиджиката. — Не надо тебя освобождать, а нужно провести с тобой БДСМ-сессию с кнутом и плетками? Кацура повелительно кивнул. — Сначала порешь плеткой, но нежно, и по спине и ягодицам. Потом берешь кнут. Кнутом сильно не размахивай, себя заденешь еще. А в самом конце... Ну ладно, я потом объясню. Продолжил он очень тихо, как будто пересказывал тайну за семью печатями. — Слушай, мне просто это помогает расслабиться. Сого сексом со мной не занимается, вот и приходится приспосабливаться. Хиджиката тут же вздохнул с облегчением. Это меняло дело. — Тогда, может, просто потрахаемся? — предложил он, отбрасывая кляп в сторону.

***

Хиджиката закончил распутывать узлы и посмотрел на Кацуру с жалостью. Бедняга весь был в красных полосах от шнуров. Если в них он выглядел сексуально, то теперь у Хиджикаты все упало. — Извини, сегодня не…— начал Хиджиката, но Кацура уже сидел у него на коленях и расстегивал на нем ремень брюк. — Ты просто сиди, я справлюсь. То, что у тебя, как и у твоего друга, проблемы с потенцией, не должно… — Ну спасибо, — буркнул Хиджиката. — Просто ты меня не возбуждаешь. — А кто из нас тебя возбуждает? — спросил Кацура. — Гинтоки? Такасуги? Хиджиката глубоко задумался. Его возбуждала опасность, а самым опасным из них был… Он хотел ответить, но Кацура уже переместился на пол и взял его член глубоко в рот. Его длинные волосы накрыли колени Хиджикаты шелковой волной. Было ощущение, что с ним сейчас женщина, а не красивый голый мужик в красных полосках от шнуров. Хиджиката закрыл глаза и отдался ощущениям. И когда, казалось бы, все близилось к логическому концу, Кацура так же внезапно вынул член изо рта, как взял, и взгромоздился к Хиджикате на колени. — Теперь я понимаю, почему Сого оставил тебя одного, — промолвил Хиджиката. Он был близок к разрядке, но похоже, смысл был не в этом. — Теперь я понимаю, почему Такасуги тебе не дал, — парировал Кацура, усиленно дроча себе. — Да с чего ты взял? Мы просто ни разу не встречались! Кацура придвинулся ближе и направил его член в себя. А потом все было как-то слишком быстро и жарко. Главным образом быстро. Кацура не только бегал быстро. Он все делал быстро.

***

— Могу познакомить тебя с Такасуги, — примирительно сказал Кацура. На нем была синяя юката в цветочек — только такая одежда в той квартире и нашлась. — Спасибо, я обойдусь. — Ну или мы можем побегать где-нибудь вместе. Сходить на пляж. Поиграть в мяч. Посетить пятую часть «Педоро выходит из квартиры». Бани? Горячие источники? Хиджиката пожалел, что не вставил ему кляп, но на улице это смотрелось бы совсем неприлично. — Могу сводить тебя на майонезную фабрику, — сказал Кацура. Хиджиката посмотрел на него искоса: волосы закрывали лицо Кацуры, и не было понятно, шутит тот или нет. Хиджиката отодвинул шелковую прядь и увидел, что Кацура просто улыбается. Как самый нормальный человек. — В воскресенье, — ответил Хиджиката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.