ID работы: 91893

Гербарий

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1 - Конец»

Настройки текста
— Всегда тщательно веду записи в своем личном дневнике, точнее всегда вел, — его голос идет на спад, с каждым словом становится более тихим, грозясь совсем затихнуть. Болезнь дает о себе знать в большей мере, нежели предупреждали врачи, но он продолжает, игнорируя свой недуг, — Сколько в вас интересного, ребята! Я же брал пример только с вас! Писал все о вас, в общем, спасибо, что пришли и принесли мне это, — оглядев чуть потрепанную книгу в мягком хрупком переплете, шатен задумался и легким движением раскрыл принесенный дневник. С этой книженцией у молодого человека было слишком много воспоминаний, которые он впервые решил раскрыть своим друзьям, так сказать, на всеобщее обозрение. Больной таки решился пересилить недуг и оставить одну из своих завершающих записей. Он осознавал, что за болезнь его сломила, и сколько ему осталось дней. В лучшем случае он проживет неделю. «Дорогой дневник, Я устал от столь пафосных и красноречивых приветствий, которыми я всегда начинал свои записи. Я устал пачкать своим почерком твои благородные страницы, но сейчас особый случай. Не то, чтобы я боюсь смерти, нет, я знаю, что там будет хорошо, в конце то концов, два раза я там уже побывал, спасибо врачам и Кибому, что еще жив. Я у них в долгу. Так вот, я хотел сказать, что сейчас это, пожалуй, последняя запись, которая будет тут, но все—таки, она должна быть. Тэмини, мой маленький ангел, я всегда тебя любил, поэтому желал счастья, никогда не мешал тебе, просто был зрителем, который подкинет очередную алую розу талантливому и красивому актеру. Я знаю, что уже очень поздно, но моя тайна стоила тех улыбок, которые я видел всегда на твоем лице, на твоих детских губах, когда ты смотрел на Онью. Верно, ты счастлив с хеном. Минхо.» Он бы еще много мог написать, но веки закрывались — состояние было слишком тяжелое, чтобы оставлять эти неровные строки из иероглифов-закорючек слабой рукой. Но Мино не сдается, никогда не сдается. Последняя запись была написана через пару минут после ухода ребят и за одну до протяжного долгого писка прибора, режущего слух, сообщающего об отсутствии пульса, сообщающего об отсутствии жизни в его теле — о смерти.. «Всегда знал, что однажды это обязательно случится. Теперь роза покоится у тебя в гербарии, Ки». Время, что было записано в медицинской карточке пациента Чхве Минхо, было навсегда упокоено вместе с ним — его выгравировали на том небольшом возвышении, именуемое «памятник». Только недавно восходящая группа SHINee улыбалась миру, а сейчас репер, не осуществивший своей главной мечты, покоится под толщей земли, оплакиваемый фанатами и, конечно, всеми участниками и представителями SM-Ent, и других звезд эстрады. «Для меня нет ничего невозможного, я всегда смогу со всем справиться. Ни один, так с группой, с моими настоящими друзьями, но лишь с одним я не смогу справиться — со смертью каждого из них».. Нечайный оступ во время очередной репетицией перед завершающим концертом, и молодой человек проиграл самому себе. Проиграл спор со своей жизнью и смертью и лишь смог выиграть со своим умом, со своими духовными силами.. «Мы подарим вам зрелище! Мы — сияющие SHINee!» Он проиграл бой, но проиграл достойно — с улыбкой на лице и удовлетворенностью на душе... «...а глаза его было наполнены слезами. Все-таки он боялся смерти..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.