ID работы: 9189335

В темноте чувства сильнее

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тишина ночного леса наполнена звуками. Тихое стрекотание сверчков, взмахнувшая крыльями птица, шум ветра, ласково касающийся ветвей деревьев. Всё это звучит, словно мелодия, заставляя забыть о том, что творится вокруг. Погрузиться полностью. Звук шагов. Хруст попавшей под ноги ветки, заставляющий вздрогнуть. И звонкий смех, пробирающий до дрожи и заставляющий улыбаться ещё шире. Губы сами растягиваются в улыбке, когда до ушей доносится этот голос, полный теплоты и искренних эмоций. Рюко такая с самого начала. Яркая, солнечная и невероятно красивая. Согревающая своим теплом. Идеальная. Наши встречи редки из-за её работы и моей учёбы. И как же тяжело прощаться каждый раз. Но тем более согревает душу каждая последующая встреча. Тем сильнее хочется прижать Цучикаву к себе, сказать, как сильно я люблю её. Осторожно беру её за руку. Сейчас мы можем себе позволить подобное. И Рюко улыбается, переплетая пальцы с моими, продолжает рассказывать о том, что произошло за последние почти две недели, что мы не виделись. Она ведёт дальше, замолкает на мгновение, широко улыбаясь через плечо этой кошачьей улыбкой. В чуть прищуренных глазах пляшут задорные искры. — Я люблю тебя, — она останавливается и оборачивается. Вокруг тёмный, незнакомый лес. Но я вижу только её. Стоящую в лунном свете, девушку с самой красивой улыбкой. — Я тоже люблю тебя. Ханта, — она улыбается, переплетает свои пальцы с моими и приподнимается на носочки — лицо Рюко стало ближе. А губы такие же мягкие, как и в прошлую встречу. И пускай нас часто разделяет расстояние, ради таких моментов я готов пережить всё на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.