ID работы: 9189394

Занять место

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наначи любуется лежащим перед ней телом. Оно красивое. Гладкая детская кожа, от вида которой Наначи успела отвыкнуть, длинные волосы, чуть слипшиеся от грязи, симпатичное лицо со следами крови, едва заметные мышцы… Впечатление немного портит раздувшаяся от яда рука с уродливой раной, но не страшно: вылечить можно и не такое. Наначи перебирает мягкие волосы и еле слышно шепчет: — Совсем скоро, Митти. Митти будто чувствует, что это тело предназначено ей. Наначи не прогоняет её и запрещает делать это Регу. Он невероятно наивен, верит каждому слову, но так даже проще: когда придёт время, он примет любую выдумку за правду. Наначи с нетерпением ждёт, когда тело выздоровеет, не желая заставлять Митти переживать тяжёлое лечение. Она не спит ночами, по капле вливая лекарства в приоткрытый рот, потихоньку гладит тонкие пальцы, беспокоится, что на руке может остаться шрам. Рико почти здорова, и Наначи решается попросить: — Слушай, Рег… Рег соглашается убить Митти не сразу. Для Наначи это тоже нелегко, но другого выхода нет. После переселения изуродованное тело Митти засыпает, а такое совпадение насторожит даже очень наивного мальчишку. Впрочем, это тело Митти больше не понадобится, возвращаться ей не придётся. Это ведь не мужчины, которые попадались им раньше, девочкой она будет чувствовать себя хорошо и, возможно, даже что-то вспомнит. Рег почти согласился, но всё ещё сомневается. Он беспокоится за Наначи, и она будто бы пытается его успокоить, но на самом деле подталкивает к нужному ей решению: — Не волнуйся, я вылечу Рико. Рико начинает просыпаться, её ресницы едва заметно дрожат. Наначи торопливо прикладывает к её губам кристалл, он становится бледнее, девочка вздрагивает и замирает. Всё привычно, как десятки раз до этого, но наконец-то, наконец у Митти будет подходящее ей тело. Тело, из которого она не вырвется через несколько недель, вернувшись назад и выплюнув изуродованным ртом новый ярко-красный кристалл. Наначи тянет время, дожидаясь, пока пройдёт переселение. Раскладывает по одеялу игрушки, гладит мягкую шерсть Митти, уже сонной и спокойной. Рег не знает, что обычно Митти постоянно куда-то ползёт и что-то изучает, он не знает, что спит она лишь ночью, и потому не видит ничего странного. Наначи радуется, что додумалась отправлять его днём по разным делам, не давая получше изучить поведение Митти. Рег поднимает руку слишком рано: на белой поверхности кристалла ещё остаётся розоватый отблеск. Наначи бросается к Митти, обнимает её, шепчет извинения — и не видит, а чувствует, как крепко сжатый в кулаке кристалл рассыпается пылью. Митти замирает. Пора. Вспыхивает ослепительный луч. Бесцветная пыль высыпается из ладони Наначи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.