ID работы: 9189404

Остнься

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я устало опускаюсь на стул и,сгорбившись,упираюсь взглядом в классный журнал. Силы давно уже закончились. На глазах снова слезы, и я пытаюсь их незаметно смахнуть,ведь негоже взрослому человеку плакать, верно? . Но я такая слабачка, просто беспомощная девчонка. Дверь в класс громко хлопает,слышу как в замке поворачивается старый,уже начинающий ржаветь ключ. Даже не поднимаю глаза,ведь уже знаю кто это. Садишься на парту,заставляя меня видеть эти черные спортивки, которые так не идут твоим по-мужски красивым ногам. Поднимаешь за подбородок голову,впиваясь взглядом. Меня бросает в дрожь,снова, будто это происходит в первый раз,и я не знаю как себя вести. Очертания твоего лица впечатываются в моей голове,не оставляя шанса забыть,стереть тебя с памяти,как ненужное воспоминание. Рыжие,почти медные волос, лоб,который постоянно морщишь, родинка,на нем же, красивые,притягивающие взгляд губы, широкие плечи,только начинающего взрослеть юноши, и руки,насквозь пропитанные венами,- все это я уже никогда не смогу забыть. Так неправильно,взрослая девушка и еще неокрепший парень. Мы рушим годами построенную систему,нас никогда не примут в этом мире. Наклоняешься и я громко выдыхаю,вызывая ухмылку,будто припечатанную к твоему лицу. - Привет, -сиплю, - ты опять пришел? Снова он здесь. Снова я хочу вдохнуть запах его волос. Снова. Снова. Снова . Изо дня в день я встаю с утра на работу, не потому что я хочу, не потому что когда-то мечтала об этом. Только ради этих моментов. -Поцелуешь меня?- не спрашивает.Он утверждает. Всегда. Уверенный в своей правоте.Уверенный в своих чувствах и мыслях. Даже не знаю что могу ему дать. На что я способна? Глупая, думающей, что давно повзрослела, но навсегда запертая в своих мыслях, девчонка. -А у меня есть выбор? Пытаюсь съязвить, но понимаю что давно уже не в том положении. Насколько давно? Наверное с того момента как провела у его класса первый урок. Он тогда пошутил, уверенный в том, что все засмеются. И не ошибся. Гулкий смех разнесся по кабинету.Наверное его могли слышать даже те, кто был в коридоре. Но я не уверена. Тогда даже не задумывалась об этом. Слишком смущена я была. То, что происходить сейчас даже не конец истории, но, как вы видите, уже далеко не начало. Я расскажу. Открою каждую свою мысль, заставляя переживать эти события со мной снова и снова. Раскрою все пороки моей любви, все мои унижения и то, что я обрела по итогу. 24 марта 2020г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.