ID работы: 9189570

Звездочка

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это была долгая дорога в Сыктывкар. На поезде. Так вышло, что Володя остался один в купе. В его окно светила одинокая луна, едва освещавшая столик у окна и нижние кровати. Парня уже тянуло в сон, но он так не хотел пропускать это прекрасную, полную луну, что стал смотреть на нее не смыкая глаз. Пустой двор. В небе сияла лишь одна яркая звезда. Остальное пространство неба было максимально заполнено пустотой и естественной тьмой ночи и космоса. — Чего ты стоишь? — прокричала девушка сзади. Ее голос для Котлярова был словно детский крем с пантенолом для свежей татуировки на костях. Девушка подбежала к мужчине, схватила его за руку и, повернувшись к нему лицом, произнесла: — Пошли за мной. Девушка была словно с картинки. Ее золотистые локоны струились по плечам, клетчатое пальто и черная шляпа придавали девушке поистине чарующий образ. Ее небесно-голубые глаза манили своей неизвестностью и бездонностью. В этих глазах можно было отыскать все ответы на свои давно забытые вопросы. Но, к сожалению или к счастью, девушка отворачивает свое лицо и бежит вперед. Котляров не смог или, даже сказать, не захотел не повиноваться жесту своей неизвестной спутницы — он побежал за ней. В ее руках находилась его рука. Он испытывал огромнейшее удовольствие и блаженство, когда это все происходило. Какая-то девушка способна вот так просто, практически, по щелчку пальцев, заставить столь измотанного жизнью мужчину взять и пойти за ней. Солист просыпается от первых лучей солнца, которые бьют по верхним полкам, в частности, на него. — Черт, я думал, что это правда, — подумал про себя главный герой. — Я должен ее найти. Именно с этой мыслью, вышел парень в Сыктывкаре и начал свои поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.