ID работы: 9189594

Тия,выходи за меня замуж!

Джен
G
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Судьба у каждого человека разная и своя.Но, она может измениться из-за вашего решения и действий.

      Аристия ла Моник единственная дочь маркиза Моник, прожив первую жизнь в боли, муках и презрения, решила прожить по другому вторую жизнь.Она решила научиться фехтованию, чтобы стать достойной наследницей рода и разорвать связь с королевской семьёй.Ради достижения своей цели, она потратила 5 лет тренировок, и за это время, она нашла верных друзей и смогла изменить свою судьбу.       Сейчас ехав вместе со своим другом Карсейном де Ласс из королевского дворца, Аристия впервые почувствовала спокойствие и тишину. «Я наконец-то свободна.Видишь, бог, я смогла изменить свою судьбу. Теперь я наследница рода Моник, а Джион как и должно быть теперь невеста принца.» — размышляла с счастливой улыбкой Аристия. Пока, она была в своих мыслях, за ней наблюдал Карсейн. «Она улыбается искренне, значит больше её не будут сдерживать оковы. Я рад за неё, но знать может разнести глупые сплетни о ней. Мне очень хочется защитить её, видеть её радостные золотые глаза и прикасаться к её мягким серебряным волосам. Думаю сегодня предложу ей стать моей женой. Только я смогу её защитить, а не этот глупый сорняк!» Пришли, они в себя только когда карета резко затряслась. — Ай! — тихо вскрикнула, Аристия от неприятных ощущений. — Аристия, ты как? — кинулся к ней забеспокоившийся Карсейн. — Не стоит переживать, со мною всё в порядке. Тут дверь кареты отворилась и один из сопровождающих рыцарей доложил им: — Мы попали в большую яму, но не волнуйтесь мы постараемся как можно быстрее из неё выйти. Госпожа вам стоит пока покинуть карету и погулять по полю. — Вы уверены? Может я могу вам чем-то помочь? — Простите, но нет, вам лучше погулять. — Я с ним согласен и я тебе составлю компанию. Выйдя из кареты и направившись на поляну, Аристия приподняв платье стала собирать васильки, а наследник семьи Ласс наблюдал за ней со стороны, думая когда лучше признаться. «Может признаться, когда мы приедем в особняк рода Моник? Хотя господин Кейран выгонит меня с мечом в руках. Надо сейчас признаться.» Встав со своего места, он направился к подруге, которая собрав достаточно цветов сейчас делала венок. Подойдя, он только хотел сказать, как засмотрелся на её волосы, которые развеваются ветром. «К-красавица. Она словно настоящая кукла. И как этот принц мог выбрать эту выскочку, Джион? Она ведь появилась из неоткуда и неизвестно какой она крови.» — Тия, мне надо кое-что тебе сказать. — Что? Что случилось? — Ну… Тия свет очей моих.....эм… Господин Ласс не могли бы вы нам помочь? -Карсейн иди к ним, потом скажешь то, что хотел. Господин! —Сейчас! Тия, вообщем выходи за меня замуж! -А? — от его слов наследница семьи Моник пришла в шок и выпустила все цветы из рук. «Ч-что? Замуж? Н-но я ведь не давно была невестой принца, а теперь он предлагает мне стать его женой? Это так неожиданно!» — Знаю это неожиданно, но поверь я искренне в тебя влюблён. Но из-за того, что ты была невестой принца я не мог признаться раньше. Я не умею красиво говорить, но Тия, свет очей моих, та что пленяет мою душу, прошу стань моей женой! Клянусь, я смогу тебя защитить от этих грязных слухов! На его повторное предложение, Аристия затряслась и с ели заметными слезами кинулась к нему в объятья. — Я-я согласна, согласна. «Я не ослышался? Она согласилась? Согласилась!» Пока он радовался, за ними тихо наблюдали рыцари семьи Моник и те были просто в ярости. —Как этот негодник посмел, сделать предложение нашей леди? — Этот герцог противней, чем герцог Веритас!  — Тише ты! А то вдруг услышит? — Не услышит, он сейчас слишком счастлив.Так, надо доложить маркизу! — Верно! На следующий день, маркиз устроил, Карсейну весёлую жизнь. Да такую, что он целую неделю не мог сесть.Но ради того, чтобы увидеть своё сокровище, Карсейн готов был вытерпеть всё, что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.