ID работы: 9189716

Приносить боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С рождения маленькая Тэнэ не была жестокой, не имела садистских наклонностей, можно сказать даже была очень заботлива к каждому человеку. Пережила за раны матери которые наносил отец, бережно целовала перебинтованную рану в надежде сделать мучения дорогова ей человека как можно безболезненными, та в ответ на такую доброту гладила девочке по её коричневым жидким волосам которые небыли очень мягкими наоборот были жестковаты. Многим казалось что сероглазая просто ангел поможет всем и вся не влезает в конфликтные ситуации. Любой возможности помочь только рада, ей даже в любви признавались, громко заявляли о свадьбе предлагая выйти замуж, девушка лишь выдавала слабое «нет"потом дико извинялась вставая на колени бурча под нос слова извинения после таких случаев в любви каждый парень боялся признаться зная что при отказе девушка почувствует свою вину, а перед любым парнем это вызывает жалость и в какой то мере липкое навязчивое ощущение. Сама Тэнэ чувствовала неукротимый страх внутри себя, попадаются люди настольно испорчены да самовлюбленны, что будут винить всех и вся, но не в коем случае не себя. Право распускать руки, с кровожадностью в глазах замахиваться ладонью ударяя по нежным щёчкам брюнетки, бордовый след руки ещё долго оставался на лице невинной ибо одного удара в надежде выбить дурь несносной девчонке наверняка не хватит. Маме она ничего не говорила лишь с нежным чувством заботы накрывала ту тёплым одеялом ложась рядом с ней заключая в объятиях,с дорогим человеком Тэнэ не чувствовала себя так жалко и одиноко отец перестал избивать мать и ушел к другой в глубине души от знания того что пьяный и воняющий перегаром отец не будит жаловаться на свою жизнь вынося на родных злобу. Не так давно по телику показывали статью о монстрах зарождающихся глубоко в земле, а ночью вылезают на ружу что-бы питаться людьми заглотить и прочувствовать плоть людей. Безжалостно отрывать людям конечности,нахально есть их по частям облизывая языком засохшие губы. В новостях долго крутились эти новости пропажа людей, огромные лужи крови. В надежде защитить себя люди приняли меры стали растить потенциальных борцов которые должны были при любой возможности помочь людям избежать им смерти. Тэнэ тоже не осталась в стороне, всем сердцем девушка желала защитить беззащитных, невзирая на жестокость с их стороны. Если ей удастся их спасти определённо заслужит их доверия,похвалы и извинения за столь жестокое отношение, глубокие рыны с которых в низ стекала струёй алая кровь. Записалась в додзё желая научиться владеть мечом, но чем больше проходили тренировки тем больше она понимала что ненавидит своего учителя, конечно молодой хотя старше брюнетки на шесть лет, но его искусство владения мечом было не обыденным в какой то степени уникальным. Тренировочный деревянный меч искусно скользил в его руке, каждая атака была быстра ,что за манёвренностью, да движениями уследить невозможно. Невзирая на то что Тэнэ была девушкой ,несчадно колотил её по голове крича слова"Фуккура» тренировочным мечом отбивал руку жалеть никого из учеников не собирался. После тренировок девушка как всегда направилась домой надевая свою излюбленную красную толстовку с длинными рукавами и свободные тёмно синие шорты с цветочным уром, но дойдя до люка с криком побежала назад ,одна щупальца (это не сюжет хентыча) с молниеносной скоростью задирая рукав толстовки обволокла руку вплоть до ключицы. Минуту и она слышит треск собственной кости руку девушки плотно сжимали ломая. Тэнэ кричала от нарастающей боли и от понимания того как сильно сейчас её загнули руку. монстр вдоволь насладившись кривами жертвы откинул ту в стену какого то здания. Девушка отхаркивала кровью конечно она могла что-то сделать, но боялась боялась навредить глупо правда, но понимание того что она причиним боль кому то свои руками. обездвижено упала на твёрдый асфальт даже не шевелясь перед глазами прокатывалась жизнь все избиения и уроки в додзё, брюнетка зажмурила глаза ,слыша звук подступающего монстра, но окончательного удара не почувствовала. До ушей начало доноситься звуки лезвия катаны девушка поспешно открыла глаза уставившись на учителя который уже разобрался с монстром. — Тупая что ли, фуккура? — до ушей доносился злобный голос казалось Рей потянул руку что-бы помочь встать, но он схватив ту за сломанную,которую безжалостно изогнули в другую сторону.Одним рывком Рей вырядил девушки руку с её стороны слышны крики боли. — Зачем? — Только и хрипнула Тэнэ. — Затем, что если ты захочешь получить уважения других не бойся применять силу к врагам,не бойся рисковать жизнью делая хоть что-то, а так ты просто избалованная Фуккура. Парень исчез, напоследок вызвал скорую. Слова въелись в голову в мыслях повторяя слова "Не бойся рисковать жизнью делая хоть что-то, а так ты просто избалованная Фуккура» Она станет сильней найдёт друзей которых будет защищать ценой жизни не боясь причинить боль врагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.