ID работы: 9189718

Сага о боли.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белла стояла напротив окна во всю стену. По стеклу скатывались капли заканчивающегося дождя. Девушка пустым взглядом смотрела в лес и не видела ничего. Вчера ее жизнь закончилась. И надежда на спасение исчезла. воспоминания       Когда Изабелла только приехала в Форкс, она не надеялась встретить свою любовь. Она мечтала лишь побыстрее отучиться и переехать обратно в Аризону и поступить в институт. Но уже на подходе к школе у нее появилось неприятное предчувствие. И во время обеда оно оправдалось. В столовую вошла группа бледных людей и прошла к пустому столику. -Каллены.       Они сразу привлекли ее внимание. Но что то в них было не так. Интуиция Беллы кричала «БЕГИ!», но девочку влекло. Каллены казались такими неземными, божественными и великолепными. Уже позже она познакомилась с Эдвардом. Эдвард Каллен был таким милым, красивым и добрым что Белла растаяла. Она все еще остерегалась его, но была готова признаться в своей симпатии. Даже его признание не испугало ее. Ну вампир, что в этом такого? Ее подростковая натура была готова бежать бороться за права вампиров, но благоразумие все-таки удерживало ее. Эдвард был настоящим джентльменом. Даже после всех невзгод и ссор, Белла оставалась верна ему. Она все равно любила его… Как она думала. Но потом… Когда Изабелла переехала в дом Калленов, она вспомнила все слова Эдварда. В нем тогда еще было что то человеческое. Вампиры оказались настоящими монстрами. Даже их поведение начало отличаться от привычного. Как только Белла оказалась в доме Калленов, она начала замечать странные взгляды. То с отвращением, то со странной жаждой. В конце концов она не стерпела. -Эдвард, что все это значит? -Что ты имеешь в виду, милая? -Все эти взгляды… Перешептывания… Я начинаю думать что мне тут не рады.-Девушка опустила голову пытаясь сдержать слезы. -Ну что ты… Не накручивай себя. А то испортишься. -Что ты…-Белла не успела тогда даже договорить. Вампир содрал с нее одежду, девушка сначала испугалась, но потом на не накатила странная апатия и детская радость. «О чем я думаю, это же мой любимый, добрый Эдвард…» Тогда она полностью расслабилась.Несмотря на то что это был ее первый раз, она не пыталась вырваться или кричать. Лишь стонала и тихонько поскуливала. Эдвард рычал, вдалбливался в нее на максимум и сжимал ее плечи, бока и руки до синяков. Лишь на следующий день она пыталась анализировать свои чувства. И нигде не нашла страха. Но когда Эдварда рядом не было, он понимала что более никогда не согласится на подобное. А потом ее в уголке зажал Эммет. Его глаза потихоньку краснели, из горла рвалось рычание. -Ты же послушная девочка, правда Белла? Мы все слышали какая ты на самом деле… проходящий мимо Джаспер нахмурился, но молчал. А вот Розали прокомментировала: -Эдвард будет недоволен. -Заткнись. Мне все равно. Я слишком хочу ее крови… И ее саму тоже. Джаспер поспешил уйти, а Розали осталась. Тогда Белла тоже не чувствовала страх… Вернее он был, но где то глубоко внутри.Она чувствовала что это не правильно и смогла выдавить: -Нет.-шепот еле сошел с губ. Что то не давало ей противиться. В следующую секунду в комнате появился Эдвард. Эммет отпрянул, оба вампира чуть не подрались. Белла была в эйфории когда поняла что Эдвард ее спас. Но сразу после он затащил ее в комнату и оттрахал так сильно, что она уже не могла шевелиться. В следующее мгновение она не видела, но чувствовала как вампир в нетерпении неаккуратно порвал кожу на ее запястье когтями и припал ртом к ране. Стараясь не задевать клыками, он пил ее кровь. Потом это происходило не раз. После того вечера ее зажал в углу Карлайл и порезал кожу когтями на ключице. На следующий день ее зажал Эммет и все-таки изнасиловал. После Элис и Розали… Потом Эсми… Лишь Джаспер не вмешивался. Он не мог противиться своей сущности, но его дар не давал ему выпить ее крови. Вампир не мог терпеть ту боль и ненависть что лилась из Беллы. Несмотря на то что Белла чувствовала эйфорию и радость рядом с вампирами, после каждого «сеанса» она вновь становилась собой. Каждый раз приезжая к отцу Чарли, Белла замечала его нахмуренные брови и скованные движения. Он замечал что с дочерью что то не так, но не мог ничего сделать. И после когда узнал что Каллены вампиры, все равно не мог вмешиваться.Ведь Белла убеждала его что все прекрасно. А потом Эдвард повез ее на остров… Все то время пребывания они насиловал ее и выпивал почти на половину. А по приезду обратно Белла поняла что беременна. конец воспоминаний Ранее она надеялась умереть во время родов. Она знала что вампиры не отпустят ее. Если на одном из вампиров запечатлился человек — этот человек был общим для всего клана. Она всей душой желала погибнуть… Когда ее укусили во время родов она могла погибнуть. Тогда Эдвард начал терять связь с Беллой и чуть не сошел с ума. Вампиры пытались его остановить, они знали что Белла может выжить. Но от укуса ее шансы выжить становились на половину равными шансам погибнуть. Но при укусе Белла могла стать вампиром… А крови вампиры не имеют и польза от Беллы становилась никакая. Белла бы погибла… Если бы к ней не обратилась ее дочь. Ренесми уговорила Беллу попытаться выжить. И Белла выжила. Она стала вампиром. И когда Эммет попытался укусить ее малютку Ренесми, Белла убила его. Правда потом его голова приросла обратно к телу, а состояние Беллы доктор Каллен списал на послеродовую депрессию. Но Белла была рада. Она чувствовала как ее переполняет ненависть и сила. Лишь Ренесми успокаивала ее по вечерам. Она могла передавать не только образы, но и мысли. Никакой Эдвард не смог бы ее прочитать. А потом были Вольтури. Когда Ренесми показала будущее Аро, она показала ему не только битву. Она показала ему и разговоры с матерью. Тот был доволен. Клан Калленов был прогнившим насквозь. Каллены считались такими же ненужными как и охотники и одиночные вампиры. У вапиров есть заповеди принятые еще первыми вампирами. Никогда не трогать детей. Не убивать, не насиловать их… Но Каллены не придерживались этих правил. И если на жизнь Беллы Аро было наплевать, то Каллены волновали Вольтури уже давно. После несостоявшейся битвы, к дому Калленов пришел Деметрий. Каллены уже собирались напасть, как Белла с Ренесми вышли вперед. -Меня послал Аро. — Белла кивнула на его реплику и Ренесми отошла ему за спину. В следующие мгновения Каллены были сожжены на костре. Впереди Беллу и Ренесми ждала жизнь в Вольтерре. Возможно они будут счастливы. А может быть вновь попытаются отвоевать себе нормальную жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.