ID работы: 9189798

Пока нет нашего верховного короля

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория и сам рассказик

Настройки текста
Предыстория. Современный мир. Город ХХ. Большое белое здание, общежитие. У входа табличка «Белая Гильдия». В этом помещении собираются те, кого выбрал создатель этого здания. Верховный король Дима Белый. Он так величает себя. Ростом он мал, блондинчик к тому же, самый изысканный характер. Повелевает двадцатью четырьмя людьми. Каждого поименно знает. Когда родился, сколько весит, какой рост на данный моментик имеет. Белый известен своей неординарностью. Может выкинуть что и когда ему угодно. Иногда, даже в самый неподходящий момент. Но давайте же опустим начало. Приступим к рассказу. Белый устал от всего. Решил отдохнуть. Свалил на недельку под предлогом «стать лучше». Своих людей он оставил одних. Начнём мы, пожалуй, с обоих людей. Одного зовут Саня. Ой, извиняюсь. Александр. Второго Егор. Его величают «эльфийский задрот» или что-то похожее с этим. В связи с тем, что король их верховный куда-то свалил, они тоже решили время хорошо провести. Но об этом чуть позже, дамы и господа… Немного об этих. Александр, кого чаще всего величают Саньком, был очень странной личностью. Любил пошуметь, «повыпендриваться» чуть. Обзывал он всех подряд без разбору. И не важно, мил он ему или нет. Также известно, что в Brawl Stars он играл. Егор же, наш эльфийский задротик, любил просто «погамать в игрушки». «Погамать в игрушки» -- для него означало «поиграть в игры». У него не было одинаковых или постоянных вкусов. Один день в дотку 2, в другой день играл он в CS:GO. Между собой эти двое постоянно не ладили. То накричат на друг друга, устроив скандал. То оба молчат с щеками надутыми. Иногда даже вместе играют, но потом лишь сплошные скандалы. И вот долгожданный денёк наконец наступил. Верховный король куда-то свалил. Теперь будет не кому их разнимать. Теперь будет не кому их мирить. Второй день после ухода Белого, солнце высоко над землей. Тепло. Десять часов утра. Многие из гильдии встали, поели, занялись своими делами. Санёк позвал Егора вновь поиграть, место встречи назначив на этаже так на первом. Егор и спустился со второго на первый к Саньку в игровой класс поиграть… Основная часть. Егор открыл дверь в игровой кабинет. Картина была проста. Саня сидел за одним из множества стоящих по периметру помещения компьютеров. Сидел не за самым первым, и не за самым последним. Где-то посередине, относительно одного из четырёх сторон периметра всей игровой комнаты. -- Итак, -- начал Егор – ты меня звал во что-то поиграть – медленно закрывая дверь, продолжил он. -- А? – Саня повернул голову в сторону гостя игровой комнаты – Это ты, Егор. Давай, проходи, сегодня мы буим гамать в нововышедшую игру! – под конец радостно воскликнул тот. На его лице явно читалось чрезмерная радость. -- И что это за игра? – Поинтересовался Егор – Расскажи мне о ней немного -- Ну смари, -- начал Саня, встав из-за стола с компьютером, и медленно подходя к Егору. К слову, Александр был выше эльфийского задрота примерно на пол головы. Но был он младше чем Егор… -- Это ММОРПГ, что значит… -- не успел договорить Саня, как его перебил Егор -- Я знаю, что это значит, можешь не разъяснять мне – далее Егор передал своим молчанием слово Александру -- Ага, да. Так я тебе и поверил – вот наш Саня и сплагиатил(скопировал, спародировал) кое кого из двадцати трёх членов общежития Белой Гильдии. – Ну так вот, я продолжу – продолжил Саня, уже вплотную подойдя к Егору. Следующие пол минуты Александр просто молча стоял и смотрел в карие глаза Егора. Егор начал чувствовать себя немного неловко. Когда до Егора дошла эта мысль, Саня успел приблизиться к Егору еще ближе. Ещё ближе к его губам. Эльфийский задрот, хотел было сделать шаг назад, но он почувствовал, как тот, кто сейчас стоял на против него, обвился своими руками вокруг талии эльфа. -- Саня, ты долбабеб, что ты делаешь? – Егор начал пытаться вырваться из объятий Александра, но тот сжал его еще крепче и прижал к себе так, что Егор не смог пошевелиться. -- Чш – успокоил того Саня, после чего медленно, будто чего-то опасаясь, прильнул к теплым и влажным губам Егора. Получился так сказать, их первый поцелуй… Ах, сколько страсти… Или же автор сего фика просто не знает, что такое настоящая страсть, и поэтому путает это понятие с чем-то другим… Но не суть! Продолжаем. Стояли они в таком положении и целуясь уже порядка более одной минуты. Ну не всё же должно идти так гладко, как хотелось бы Сане. Дверь игровой комнаты вдруг открылась и в помещение вошел один из двадцати четырех людей Белой Гильдии. Алексей. Кратко Лёша, а не Олёша! (Да, автор знает, что правильно через букву А, но так всё задумано). От внезапного звука открытия двери, Саня поспешил отпустить Егора, но было уже поздно… Новый гость игровой комнаты уже увидел то, чем были заняты Саня и Егор временем раньше. -- Маленькие извращенцы! – фыркнул Алексей, после чего поспешил выйти из комнаты, да побыстрее. -- Подожди! – вдруг крикнул Егор – Это всё Саня – эльф поспешил за Лёшей, чтобы догнать его и сделать так, чтобы он не разболтал никому и ничего лишнего -- Егор, останься! – крикнул вслед Егору Александр – Ну и сука же ты Егор! Взял, бросил меня ради какого-то там Лёши! – после своих слов, Саня побежал за Егором – Стоять блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.