ID работы: 9189849

Брачные игры

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цепи, кандалы, колодки, плети, кнут, столб и веревки — всё это Алексей собрал по соседям. У него таких вещей отродясь не водилось, он был для своих крепостных как отец родной. А порадовать жену хотелось. Так что комната, что он с такой любовью обустроил, теперь напоминала обычный подвал для наказания крепостных. Но жена была не рада. Она кинулась на него, как белая лебедь кидается на стаю воронов: — Да что это ты такое задумал! Не знала, что ты больной ублюдок, когда за тебя выходила! Да за такое убивать надо! Она схватила плетку и замахнулась на него. Алексей перестал улыбаться. Что-то было не так. Он поспешно заговорил: — Ты же говорила, что скучаешь по прежней жизни. Вот я и решил сделать для тебя такую комнату. Чтобы все как в твоей прежней жизни. Катя опустила плетку, выдохнула. — А! Так бы сразу и сказал! А я подумала, ты решил предложить мне такое наедине. Едва она это сказала, как ей показалось это неплохой идеей. Почему бы и нет? Вдруг острые ощущения помогут им улучшить семейную жизнь? Она взглянула Алексею в глаза и нашла там понимание. Они были созданы друг для друга, что ни говори.

***

— Сильнее! — стонал Алексей. — Да, так! Ты чудо, Катя! Ты просто чудо! Катя хлестала Алексея плеткой по ягодицам не в полную силу, но член у него уже явно встал. А вчера они так старались добиться этого лаской, но все было тщетно. — Может быть, продолжим не так? — спросила Катя. Алексей перевернулся на спину и игриво притянул ее к себе. Давно у них не было такой жаркой семейной сцены.

***

— Что у них там? — спросила Лидия Шефер у Тараса. Она не оставляла надежды выйти за Алексея даже после того, как он выкупил себе девку и действительно на ней женился. — Кажется, у них странные брачные игры. Она выпорола его, и ему понравилось. "Да они оба больные ублюдки, — подумала Лидия. — Хорошо, что я за него не вышла. Лучше жить с придуманным образом, чем вот так выйти замуж и обнаружить, что живой человек с такими прибабахами!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.