ID работы: 9189858

Я хочу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки музыки разносятся по всему Jam&Roller. Прекрасный парень сидит в кресле, расположенном в углу сцены. Светящиеся тёплым светом шары придают атмосферу чего-то домашнего и настраивают каждого слушателя на нечто душевное. И вот на синем экране высвечивается имя молодого человека - "Simón". Парень играет на своей гитаре, что придаёт ему шарм. После небольшого вступления он начинает петь.

Soy tu mejor amigo Я твой лучший друг,

Не удержавшись, Симон бросает взгляд на свою лучшую подругу. Но нет, это не просто взгляд. Сколько же любви было в него вложено, сколько чувств... Заметив это, Луна непременно расплылась в улыбке. "Эта песня для меня?" - пронеслось ураганом в голове шатенки.

Tu pañuelo de lágrimas, Твой платок для слёз

Бросив короткий взгляд на гриф своей гитары, чтобы точно поставить один из аккордов, Симон снова посмотрел на свою подругу.

De amores perdidos От безнадёжной любви

Встав с кресла, парень хотел выйти в центр сцены, но что-то не дало ему это сделать. Что? Не знает никто, хотя... Взор молодого человека был прикован к одной невероятной шатенке. Могло ли это быть причиной? Безусловно

Te recargas en mi hombro Ты облокачиваешься на моё плечо

Зрительный контакт не прерывался. Двое друзей смотрят друг другу в глаза. Полное умиротворение или... Или просто он влюблён в неё?

Tu llanto no cesa Твой плач не останавливается

Но могли ли переглядки оставаться незамеченным? Могли, если бы не этот взгляд Симона... Взгляд с любовью, далеко не дружеской любовью. Но мы живём в настоящем, пусть оно и не такое, каким мы видеть его хотим, но изменить мы ничего уже не можем. Вот и Нина заметила их, двух героев этой сцены, и явно смутилась.

Yo sólo te acaricio Я просто поглаживать тебя

Луна улыбнулась ещё свободнее, вспомнив Канкун, вечера, проведённые вместе, всю любовь и заботу, которую дарил ей Симон с самого их первого знакомства, как она плакала ему в плечо, когда её кто-то обижал. Одним словом - она вспомнила всё за эти секунды.

Y me dices: ¿por qué la vida И ты говоришь мне : "почему жизнь

Поняв, что больше так нельзя, Симон двинулся к центру сцены. И нет, дело было не в зрителях или в ком-то ещё. Он боялся, что его душевный крик будет услышан, что он покажет свои чувства и этим разрушит их дружбу.

Es tan cruel con tus sentimientos? Так жестока с моими чувствами?"

Маттео, всё это время стоявший рядом с Луной, явно выражал своё негодование. Да, он всё понял. Он услышал этот крик души. И, наверное, поэтому сейчас в его сердечке что-то болит, он же тоже её любит. Если вы не можете понять человека, просто загляните в его глаза. Они скажут всё сами, просто надо рискнуть и посмотреть в эти "зеркала души". Так и в глазах Маттео отражались лишь негодование и ревность.

Yo sólo te abrazo Я просто обнимаю тебя

Как же Симону хотелось не просто обнимать её, не просто подбадривать милыми словами, а взять и поцеловать! Но он не мог, как бы сильно не нуждался в этом...

Y te consuelo И утешаю

Каждая строка этой чёртовой песни отдавала бешеной болью, и не физической, а душевной, что в тысячи раз ужаснее любых физических страданий. Это не песня - это чёртово послание девушке, которая никогда об этом не узнает.

Me pides mil consejos para protegerte Ты просишь у меня тысячи советов и защиты

Чувства захлёстывают парня. Из каждой щёлочки его души, словно языки яркого пламени, вырываются эмоции. Горячая, настоящая любовь течёт в его венах, вместо крови. В его животе порхают бабочки, а в голове - только она, Луна Валенте. <center>De tu próximo encuentro На следующей встрече</center> На той самой следующей встрече, на которой он как обычно будет делать вид любящего друга, скрывая все свои реальные чувства за тяжёлым железным замком, висящем на сердце и разуме.

Sabes que te cuido Ты знаешь, что я забочусь о тебе

Луна улыбается так, как улыбалась, когда Симон из раза в раз играл для неё на своей гитаре. Это чистая улыбка без какого-либо умысла, без раздумий над последствиями, просто улыбка.

Lo que no sabes es que Ты не знаешь, что

Симон уже наплевал на всё, это его момент, час, когда у него есть шанс. Он подошёл к краю сцены, близ которого сидела Луна, и уже без малейшего стеснения пел для неё.

Yo quisiera ser ese por quien Я хотел быть тем

Огонёк интереса зажёгся в глазах Луны. Она больше не слышала ничего. Просто наслаждалась моментом, которого больше может и не произойти. Она не подозревала о том, что будет дальше.

Te desvelas y te desesperas По кому ты будешь страдать

Чувства с новой силой захлёстывают парня. Сейчас он может всё, способен на те поступки, о которых сразу же пожалеет. Сейчас разум парня затуманен, забит другими вещами, чём-то хорошим и милым, точно уж не этой суровой и жестокой реальностью.

Yo quisiera ser tu llanto Я хотел стать причиной твоих слёз

Как же Симон хотел сказать правду... Он не "хотел", он "хочет", и хочет очень сильно. Это его мечта, та самая мечта, которой сбыться не суждено, но она уже столько лет терзает его изнутри и не даёт себя отпустить.

Ese que viene de tus sentimientos Льющихся из-за твоих чувств

– Луна, эта песня для тебя? — спрашивает Маттео, захлёбываясь в своей ревности. — Не знаю, — ответила девушка, только выйдя из "транса".

Yo quisiera ser ese por quien Я хотел быть тем

Девушка нажала вслушиваться в слова, произносимые Симоном. Прокручивая их в голове, она начала приходить в некий ужас. Эта песня для неё? Это всё прошло, это далёкое прошлое. Да?

Tú despertarás ilusionada Ради кого ты просыпаешься

Симон не понимал смятения на лице мексиканки. Что пошло не так? Где? Почему это происходит снова и снова? В каком месте он снова оступился? Уверенность начала покидать Симона так же быстро, как и улыбка покинула лицо Луны.

Yo quisiera que vivieras Я хочу, чтобы ты жила

И вот она, та самая досадная оговорка. Возможно, кто-то даже не заметит этого, но не они, Луна, Симон и Маттео. Для одной из них это шок, для другого гнев, а для третьего - конец.

De mi siempre enamorada Влюблённой в меня

Сделав вид, что ничего не заметил, Маттео перевёл взгляд с Симона на Луну. Что-то щёлкнуло у него в голове, куда-то улетучились все мысли, кроме тех, которые непрерывно трещали в голове Маттео одно и тоже "Что между Луной и Симоном?". — Надо поговорить, — серьёзно сказал, словно отрезал, Маттео. — Да, — в той же манере ответила Луна.

Yo quisiera ser… tu llanto Я хотел быть твоими слезами

Маттео приобнял свою девушку. Так ему было спокойнее. Да и ей тоже. Они - единое целое, неразрывное и неделимое. И сколько бы препятствий не возникало у них на пути, они пройдут любое... Каждый из них готов друг для друга на всё. Даже предать чувства лучшего друга.

Tu vida Твоей жизнью

Последнее слово, последний аккорд, последняя надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.