ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Утро. Лучики солнца уже успели прокрасться в мою комнату, такие коварные но в тоже время приятные и тёплые. Нет, я не просыпаюсь от ласкового солнца или пения птиц, я просыпаюсь от шума снизу, не понимаю что происходит. –Мы проспали!!!- кричит кто-то на первом этаже. По голосу понятно, это Страй. Множество шагов быстро спускаются вниз, ор и крик стоит на весь дом. Я решаюсь всё же встать и выяснить в чём дело. Спускаюсь и вижу такую картину. Ю и Ромео дерутся за остатки кофе, Страйфи в панике начинает напяливать штаны Киро, а тот в свою очередь пытается их отобрать, Шин переворачивает все подушки надеясь найти свои любимые палочки. –Что происходит?!- пытаюсь перекричать ребят, что у меня собственно получается. Все замирают на миг, а потом начинается снова. –Так стоп! А ну тихо, разошлись как! Во первых Страй, ты одеваешь штаны Киро. - Андреас сразу успокоился и с виноватым лицом отдает штаны уже злому Карстену. –Во вторых - достаю с шкафчика мой пакетик кофе. –Вот Ю, можешь взять, только не ори.- парни замялись и покрасневши опустили глаза. –В третьих - достаю с под брошенной на пол куртки(которую кто-то из парней вчера оставил) палочки Шина. Все замолчали, им явно было неудобно что своим возгласом разбудили меня. Я лишь спокойно вздохнув поинтересовалась к чему такой цирк. –Мы опаздываем на фотосессию. Если Тило узнает, нам всем крышка.- начал говорить Ромео. Звонок в дверь. Все в панике спрятались за мной, вопросительно смотрю на них и иду открывать дверь. –Дядя?- радо прыгаю к нему в объятия. Он обнимает меня ещё крепче, но по глазам видно что он зол. –Ягодка, передай этим...мальчикам, что если они сейчас же не сядут в машину им пиз...- дважды просить не надо. Выбежали как ошпаренные и ринулись к машине. –Какая ещё фотосессия? Ты не говорил мне нечего.- словно маленькое дитя, обиженно надула губки. –Хочешь поехали с нами? А потом я куплю своей принцессе мороженое. Да, наш тёмный король, может быть нежен только с его племянниками. Кстати о племяннике. –А где же Юн? –Не переживай, с ним осталась нянька, к тому же мы не надолго. –Когда ты успел...ай не важно, поехали.- беру под руку лучшего мужчину в мире и мы идём к машине. Всю дорогу меня не покидали мысли о Шине. Пока все ребята бурно обговаривали какие-то предположение о фотосессии, Марсель сидел, смотря то в окно, то перебирал свои палочки. Парни принесли его вчера не в самом лучшем состоянии, может ему стоило остаться дома? Но уже поздно что либо говорить, мы почти подъехали. Pov Шин Я должен сказать тебе спасибо за вчера. Только как бы это лучше сделать? Нужно так чтобы мы остались наедине, мало ли что подумают эти сумасшедшие. Тило как раз облегчил мне задачу, взяв тебя с нами, осталось просто подождать нужного момента. Pov Ю Почему ты так смотришь на Шина? Понимаю что ты переживаешь за него...чёрт, ты посмотрела на меня, улыбка сама расплылась на лице. Ты улыбнулась в ответ, боже, когда же мы приедем. Я не могу отвезти от тебя глаз. Что это? Я ведь люблю другую...или уже нет? Pov Нанами Наконец-то мы приехали. Нас встречает фотограф, а так же старый знакомый Тило. Потрепав меня за волосы и выслушав о том как меня видели ещё малышкой мы прошли внутрь. Всё было уже готово, поэтому первый вызвался фоткаться Андреас. Его позы изящные, эмоции с каждым разом меняются. Он не стесняется и отдаётся полностью, от чего фотограф с восторгом показывает фото мне и дяде. Следующий был Киро. Малыш не чуть не уступает Страйфи, делая то милую мордашку то серьезное, очень красивое выражение лица. Он мило посылает мне воздушный поцелуй, от чего я краснею и следущий ход делает Ю. Не зря его называют "секс-символ" группы, ибо он не церемонясь, показывает всю красоту своего тела. Он настолько раскрепостился что на некоторых моментах дяде приходится закрывать мне глаза. Поняв, неодобрение любимого продюссера, Ханнес начал отыгрывать лицом. А вот его противоположность, не была столь открыта. Шин сам по себе очень стеснительный парень, ещё и эта ситуация с девушкой. Вижу как искренне дядя волнуется. Я спешу его успокаивать, а в это время фотосессия продолжается. Так как Марсель очень сковывает свои движения, немного поникший фотограф предлагает ему поработать лицом. И снова загорелся тот огонёк. У Шина великолепно получается передавать разные эмоции, глаза и улыбка сияют ярче солнца. Играя со своими волосами и закончив свою работу, он поспешил удалиться. Последним был Тобиас. Всем своим видом он показывал как он крут. Динамичность-вот что понравилось фотографу в нём и с этим сложно не согласиться. Лёгкий флирт, сексуальные позы. Я стою смотрю и понимаю что уже вся горю. Спрашиваю где здесь туалет, пойти умыться что ли? Слышу сзади себя шаги. Не успеваю дойти меня хватают за руку... –Нанами... –Шин? Всё хорошо? Ты что-то хотел?- он отпускает мою руку и смотрит на меня таким же пронзительным взглядом как и при первой нашей встречи. –Я хотел тебя поблагодарить, за вчера.- он разворачивается и быстрым шагом уходит... Pov Шин Пока Ромео ещё фотографируют, ты уходишь в туалет. Сейчас это мой шанс. Иду за тобой. Хватаю тебя за руку, нежно, чтобы тебе не сделать больно. Твоя рука такая мягкая, словно шёлк. Хочется держать тебя вечно, не отпускать никому и никуда, но понимаю что я должен отпустить...смотрю на тебя –Нанами...- тихо говорю я, не хочу спугнуть. Твои глаза, так чисты. Хочу тонуть в них вечно. –Шин? Всё хорошо? Ты что-то хотел?- таким милым голосом...ты смотришь на меня вопросительно, а я не могу и слова сказать. –Я хотел поблагодарить тебя, за вчера.- понимаю что начинаю краснеть, я быстро иду прочь, чтобы ты не увидела этого. Понимаю я должен вернуться. Мысли лезут в голову, сердце колотиться. Не хочу снова страдать, но кажется я влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.