ID работы: 9190086

you calling my name

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из-за тебя ли из-за никотина ли, что в моих легких так быстро растворился и попал в кровь, но мир кажется таким ярким сейчас. Я люблю его так сильно сейчас, и по-настоящему, даже если ноги в сапогах промокли от растаявшего снега. И в тебя я влюбляюсь сейчас, даже если обещал себе не влюбляться впредь более. Потому что солнце слепит, но не греет. Отражается от сугробов и я жмурюсь - от твоей ли красоты, от солнечного ли свете. Все становится слишком относительным, и с каждой секундой – тоньше, с каждой секундой – рвется где-то внутри, по старым швам, по краям заживших еле-еле ран. Твой голос ударят куда-то в висок, сигарета, зажатая губами, тлеет и дымится, застилая перед глазами тонкую пелену. И сквозь пелену эту пряную твои черты кажутся чем-то выдуманным и ненастоящим. Улица пуста в послеобеденный час, окна закрыты и никто из них не смотрит на нас. На нас – не по погоде одетых и замерзших. На нас – ждущих то ли весну, то ли всемирный потоп. Ты произносишь мое имя так особенно, и воздух вибрирует вокруг меня и становится податливым. Протянув руку, я касаюсь твоих волосы. И сигарета падает на асфальт. И весь мир разбивается на две части, на одной из которых – я, почти влюбленный, почти безнадежный и точно – не выполняющий своих обещаний. А на другой – твой образ, который я придумал за секунду, сложил во что-то прекрасное. А посередине, между нами, на этом нейтральном пространстве – все то, что случится с нами, непременно – окончится обрывом и трещинами, острым лезвием и новыми ранами. Это все из-за никотина. И из-за запаха весны. Но я влюбляюсь прямо сейчас, без возможности сделать шаг назад и выдохнуть в последний раз, перед прыжком в водоворот, из которого я только выбрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.