ID работы: 9190088

Вино и сигареты

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Камин освещал мягким светом всю комнату, потрескивали поленья. Громкий смех и тихая музыка заполняли пространство. Компания молодых людей весело проводила время, распивая уже третью бутылку вина. Две девушки и парень были знакомы всего год, но им хватило этого времени для притирки характерами и началом крепкой дружбы. Кудрявая девушка шуточно ткнула парня в бок, вторая кинула очередную шутку, от чего вся компания опять залилась смехом. - Саня, почему ты не можешь признать, что ты гей? Мы все это прекрасно видим, - с ядовитой улыбкой говорила девушка с серыми волосами, - И не надо злиться! - глядя на парня произнесла девушка, уже предвидя его реакцию. - Кир, иди нахуй, - обиженно бросил парень отворачиваясь от девушек. Он остановил свой взгляд на языках пламени, в то время, как за его спиной в очередной раз послышался девчачий смех. - На правду не обижаются! - воскликнула кудрявая Лада, пытаясь подняться. Из-за большого количества алкоголя девушка пошатнулась и чуть не упала, но была вовремя поймана подругой. - Солнце моё, лучше посиди, я принесу тебе воды, - мягко улыбнувшись сказала Кира, сажая Ладу на диван. После этого она что-то шепнула Сане от чего он покраснел и ушла в сторону кухни. - Пьёт больше всех, но остаётся на ногах, - задумчиво протараторила кудрявая. - Сань, она ведьма! Взрыв смеха в комнате заставил кота ,испуганно выбежать. Кира выглянула из кухни и посмотрела на друзей , непонимающим взглядом. - Что случилось? Меня не было несколько секунд, а вы успели ебнуться окончательно, - обиженно сказала пьяница. - При этом без меня! - Забираю слова, она не ведьма, просто странная, - сползая на пол, тихо произнесла Лада. - Не будь так уверена, вот нашлёт на тебя порчу и будешь одна навек, - ухмыльнулся Саша. - Хорошая идея, тогда Лада точно от меня не уйдёт и будут жить вместе две сильные и независимые лесбиянки, - пропела Кира, кидая убивающий взгляд, на кудрявую. После секундной тишины комната опять наполнилась смехом. Шутки про геев и лгбт комьюнити были настолько привычны, что даже родители героев смирились с ними, хоть поначалу пытались запретить дружбу этой долбанутой компашки. На часах уже 00:37, но ребят это совсем не волновало, девушки тихо подходили к парню который до сих пор сидел у камина и вглядывался в красные языки пламени. - БУУ блять, - крикнул парень, резко поворачивая голову, в сторону подруг. Кира и Лада, не ожидавшие подобной подлянки, испуганно заорали. - Саня, сука, нахер так пугать, - одновременно проворчали две девушки, после чего переглянулись и кинулись щекотать бедного паренька. - Вам можно меня пугать, а мне вас нельзя? Это секзим! - пытаясь отбиться от атак подруг, пропыхтел парень, пытаясь не засмеяться. Руки Лады залезли под футболку Саши, а тонкие пальцы стали щекотать ещё энергичнее. Бедная жертва начала извиваться, пытаясь уйти от нападавших. После нескольких неудачных попыток он закричал. - Я куплю вам коньяк, если прекратите пытать меня! В ту же секунду девушки остановились и отползли от тяжело дышащего парня. И попытались изобразить из себя невинных ангелочков. - Мы сами его выберем, - мило улыбнулась Кира. - Демоны! - бросил парень уже со смехом, но отполз чуть подальше от двоих сумасшедших. - Но. Но. Попрошу без оскорблений, - протянула Лада, поправляя невидимые очки. - Соглашусь с данной просьбой, - еле сдерживая смех, сказала Кира Все надули щеки, но уже через секунду комната снова пронзилась громким смехом. Когда все успокоились, парень предложил прогуляться по ночным окрестностям. - Ты хочешь, чтобы я своим видом бомжей пугала? - спросила также быстро, как и в очередной раз упала при попытке подняться Лада. - Ну меня же они не боятся.. - протянул Саня в пытаясь поднять, упавшую девушку. - А вот это кстати, очень даже аргумент - вымолвила наблюдающая за этим цирком Кира. - Ну раз Сашу не испугались, тогда можно идти, - улыбнулась уже, поднявшаяся с пола, девушка. - Вау, Кир, она умеет ходить, - сказал парень, уворачиваясь от подушки. - Не, тебе кажется, - сказала, уходящая на второй этаж, девушка. - Так мы идём? - крикнул Саша, мысленно дав себе подзатыльник за эту идею. Он чувствовал всеми фибрами души, что будет, что-то весёлое. - Лично я, да, но только если вы пообещаете, не оставить меня на улице, если я упаду, - кряхтела Лада, пошатываясь, в направлении кухни. - Да как же мы тебя оставим, солнце? Лёгкой жизни без нас захотела? - ответила, спустившаяся с двумя электрошокерами, Кира. - Ну тогда собираемся? - спросил парень - Да - хором ответили девушки И вот, непроглядная ночь, еле державшаяся на ногах Лада. Её друзья пытаются хоть как-то держать девушку, чтобы она не упала лицом на асфальт, но уже через 5 минут у них это перестало получаться и они опустили кудрявую на асфальт. Машины каждый раз проезжающие с громким свистом мимо группы подростков, затормаживали, но быстро удалялись, как только водители понимали, в чем дело. И всё бы ничего, но полицейская машина, тормозящая около ребят, заставила всех заметно струхнуть. Лада напряглась и встала с асфальта, как будто она просто случайно упала, а не не могла подняться 15 минут. - Молодые люди, - сказал, вышедший из полицейской машины, красивый брюнет в полицейской форме, на вид ему было лет 18-20 - вынужден попросить ваши паспорта и если вам нет 18 буду обязан сопроводить вас домой. - Кир, а если мы убежим, он нас догонит? - прошептала, еле державшаяся Лада, пока её друг ушёл в сторону полицейского. - Если твоя совесть не загрызёт тебя после того как мы бросим Саню, то мы вполне сможем удрать от этого весьма привлекательного полицейского - также шёпотом сказала Кира. - Мне уже можно начинать ревновать? - чуть громче шепнула на ухо подруге кудрявая - Блин, а про Саню я забыла, может сказать полицейскому что мы с собакой гуляем? - Ты случайно не забыла что собаки на данный момент у нас нет и остановили нас за нарушение комендантского часа, а не карантина? - посмотрев на подругу победным взглядом, сказала девушка. - Так, ну во первых, собака у нас есть, - тыкнув в подругу пальцем, с улыбкой произнесла Лада - а во вторых, я думаю что нам надо смыться отсюда наконец, - предложила подруга, чувствуя нарастающее чувство азарта и напряжения - давай мы просто попробуем вырвать Сашу и свалить, а если не получится то я просто отвлеку полицейского а вы свалите? - То-есть ты хочешь, чтобы если ничего не получится, мы с дебилом взяли и просто бросили тебя? - сказала Кира задумавшись - я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.