ID работы: 9190181

Путь к бескрайнему небу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
В начальной школе с Юки не хотели дружить. Уж не знаю, почему так сложилось, просто... С самого детства он был скромным, стеснительным и неразговорчивым: дети считали его странным и не общались с ним. А Юкинэ не хватало решимости подойти и заговорить первым. В школе он был одиноким. Юки это не нравилось. Поэтому во время занятий мальчик с нетерпением ждал их окончания и, пока дети разговаривали и веселились на переменах, он наблюдал за настенными часами. Дома ему нравилось намного больше, чем в школе: нет этого шума, сдавливающего уши, косых взглядов, нудного голоса сенсея... А ещё дома Юки переставал чувствовать себя одиноким : его там всегда ждали и были рады ему. Мама готовила вкусный удон и сладости. Она нигде не работала, дабы посвятить все свободное время любимому сыну. В памяти Юки чётко отпечаталось то, как они с мамой рисовали: смешивать краски казалось ему особенно интересным. Мальчишка неуклюже водил кистью по листку бумаги, но с каждым разом мазки становились все увереннее и увереннее, рука двигалась чётче и быстрее, навык совершенствовался. А мама сидела рядом, наблюдая за ним, и по лицу её расплывалась счастливая улыбка. Отец был очень занят работой, поэтому мало времени проводил с семьёй. Несмотря на это, Юки очень любил своего отца и особенно ценил те редкие мгновения, когда они собирались все вместе. А потом семейная поездка в Киото, визг тормозов, сирена скорой помощи, тяжёлая шестичасовая операция. Выжил только Юки. Когда врач сообщал о смерти родителей, голос его звучал словно приговор. Мальчишка снова остался один. Вскоре под опекунство его взял дальний родственник. Несколько лет Юкинэ состоял на дистанционном обучении и контактировал только с опекуном - успешным бизнесменом Хатаке Какаши, и то лишь по необходимости. Но вскоре обстоятельства вынудили его снова пойти в школу. Первый друг, первая любовь и, как следствие, первое предательство. Куча испытаний разом взваливаются вроде на достаточно взрослого, но ещё так мало смыслящего в жизни парнишку. Что же ждёт его дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.