ID работы: 9190193

Шалость удалась

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мерцание огней. Крики фанатов. Огромная сцена. Обычным людям это кажется чем-то удивительным, недостижимым. О такой роскоши они могут только мечтать, представляя себя в образах звёзд, как к примеру Майли Сайрус, Рианна, Эминем и т.п. Большинство таких простаков считают, что быть знаменитостью неимоверно круто. У тебя всегда есть деньги, шикарный дом, дорогие машины, толпы девиц, которые выстраиваются в огромные очереди лишь для того, чтобы заполучить твой автограф или даже нечто большее. Ребята из "System of a down" были же совершенно не такими. К сцене их привела большая любовь к музыке, желание творить и создавать что-то новое, но никак не желание прославиться на весь мир. Лишь пройдя через кровь, тяжкий труд, слёзы и пот, они добились того, что их стали замечать. Вскоре начались концерты, турне, фестивали. По началу всё это казалось чем-то неизведанным и интересным, но шло время и парни начали понимать, что на самом то деле быть известным не так уж весело, как думают другие. Нужно всё свободное время посвящать только работе над новыми альбомами, подготовке к перелётам и поездкам в другие штаты и страны, тщательно продумывать речь перед интервью, беспокоясь о том, дабы не ляпнуть ничего лишнего, каждый раз устраивать зрителям новое шоу. И возможно, эти ребята сдались бы ещё давно, но каждый раз выступая на сцене и видя мерцающие глаза зрителей, полных счастья и любви к их музыке, хотелось только продолжать. Это был очередной рок-фестиваль в Германии и всё было, как обычно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.