ID работы: 9190266

Прошлый хозяин

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      В это же время в зале, где проходил концерт, менеджер Лихта — Кранц Розен, начал отчитывать его за произошедшее. Но Тодороки его совершенно не слушал, настаивая на своём. Затем Кранц представился Махиру, а также представил ему подчинённого Лоулесса — Гилденштерна, одетого в костюм кита. Следом за этим случилось неожиданное. После того, как Кранц узнал о целях Махиру и его друзей, он предложил им сотрудничать. Лихт, конечно же, был против. Но Кранц пообещал уговорить его.       Затем разговор плавно перешёл на подчинённого Цубаки. Для того чтобы решить, как с ним поступить, Махиру позвонил Мисоно. За это время Лихт успел начать уходить. Широта, конечно, попытался остановить его и попросить его научить, как совладать со своим «управлением», но тот и слушать не стал, а просто покинул зал. К этому моменту Махиру как раз дозвонился до Мисоно и объяснил ему всю ситуацию. Тот сказал, чтобы Широта привёл этого подчинённого к ним. И Махиру повёл, перед этим познакомившись с ним. Как оказалось, этого подчинённого зовут Лилак, и он очень благодарен за спасение от Жадности.       Приведя Лилака на место встречи с Мисоно и остальными и убедившись, что они всё ещё не пришли, Махиру решил позвонить сестре, как и обещал Потерянной.

***

      К этому моменту Юкиширо только добралась до дома. Раны, которые она получила при этой быстрой схватке с Цубаки, давали о себе знать. Даже несмотря на то, что она является сервампом, её раны не затягиваются так же быстро, как и у других. В этом она была больше похожа на обычного человека.       — Как же болит спина… — вздохнула Юки. — Надо бы обезболивающим помазать… Да и несколько ран обработать… Какой же геморрой… Да ещё и Лоулесса похитили. Но судя по всему, он не пострадает, пока не убьют Обжорство…       Пока Юкиширо обрабатывала свои раны, раздался телефонный звонок. На дисплее высветилось имя брата.       — Я, конечно, сказала ему, чтобы он связался со мной, но не ожидала, что Махиру сделает это так скоро… — Юки быстро приняла звонок, после этих коротких раздумий, продолжая покрывать спину обезболивающей мазью. — Да, братец? Тебе что-то от меня опять надо? Если связаться с Элис, то можешь сбрасывать звонок, всё равно не знаю, как это сделать.       — Ты всё ещё злишься… — нервно хихикая, решил Махиру. — Извини за тот раз. И сейчас я не из-за этого звоню… Мы можем встретиться?       — Сегодня никак не получится. — задев один из самых больных участков, девушка кратковременно зашипела от боли. — Тц! Я смогу прийти завтра-послезавтра. Тебя устраивает?       — Эй, Юки, что там у тебя происходит? Ты поранилась? — Махиру обеспокоился тем, что слова Элис могут оказаться правдой и его сестра действительно не в безопасности.       — Не бери в голову. Я просто упала… — Юки не стала рисковать и решила обработать всё после окончания звонка. Не хватало ещё, чтобы он домой пришёл из-за беспокойства о ней. — Ты так и не ответил на вопрос. Тебе нормально, что я приду только завтра-послезавтра?       — Я надеюсь, что ты меня сейчас не обманываешь… Да, мне нормально. Я, правда, хочу увидеться как можно скорее, но… Давай увидимся, как только у тебя получится.       — Хорошо, я тебя поняла. Пока. Я сейчас занята. — и Юки сбросила звонок, прекрасно зная, что если она не сделает этого, то брат ещё о чём-нибудь захочет спросить. — Ну что ж, нужно хорошенько отдохнуть и подготовится к встрече с братцем, чтобы он ничего не заподозрил ни об Элис, ни о ранах от Цубаки! Угх, как же всё-таки они болят… — Затем ненадолго погрузившись в свои мысли, Юки приходит к одному выводу. — Что-то у меня нехорошее предчувствие… Неужели все тайны вскоре раскроются…

***

      К тому моменту, как Махиру договорил с сестрой, подошли ребята. Мисоно снова начал отчитывать Широту за его безрассудные действия, но в тоже время хвалил за захват одного из подчинённых. Попытавшись выяснить у него о местонахождении Цубаки, Махиру сделал предположение, что им не нужно добывать эту информацию из Лилака, ведь сервамп Уныния сам придёт за ним. В обоснование этого он поставил факт спасения им Белкии, после первого сражения с фокусником. Мисоно сомневался и Махиру попытался подтвердить свою догадку с помощью Куро, но тот куда-то начал уходить, и Широта погнался за ним. Догнав его у входа в туннель, Махиру попытался узнать, что с ним происходит, но внешний вид сервампа был для него слишком пугающим, поэтому он просто предложил вернуться к остальным. И Куро, приняв облик кота, не стал возражать.

***

      — Ура, наконец-то я закончила! — со вздохом облегчения, упала в объятья мягкой постели Юкиширо.       Девушка была в майке, поэтому можно было заметить некоторые участки рук, обвязанные бинтами, а также шею, не избежавшую этой же участи. Расслабленно лежа на кровати, девушка обдумывала, как её позабавит Махиру при их встречи. Отчасти, от этого зависело то, придёт ли к ним Элис пораньше или опоздает. Но раздумья прервались резкой болью по всему телу, которая сковывала по рукам и ногам. Боль длилась недолго, но после того, как она прошла, остался неприятный осадок внутри.       — Что могло произойти с Куро такое, что боль дошла до меня? — спрашивала сама у себя девушка, смотря на свою ладонь. — Неужели Махиру всё-таки зашёл дальше в своих вопросах, чем следовало… Придурок!

***

      Следующим утром Махиру проснулся довольно рано. Обнаружив, что Куро не спал на своём футоне, он хотел узнать, что же всё-таки с ним не так. Но телефонный звонок раздался раньше, чем Широта успел задать хоть какой-то вопрос. Подняв трубку, он понял, что звонит Кранц. Тот сразу же задал вопрос, не знает ли Махиру о местонахождении Лоулесса. И сразу же объяснил ситуацию: только что ему звонил Лихт и признался, что с его телом что-то не так. Махиру пообещал, что поможет с поисками Лихта и, разбудив всех своих друзей, рассказал о случившемся, а затем побежал на поиски в одиночку. И первым делом он решил посетить караоке, где Тодороки зачастую проводит своё время.       Когда Махиру подбегал уже к нужному месту, то заметил огненный столб, к которому решил сразу же направляться. Куро предложил ему позвонить остальным, но Широта сказал, что у них нет на это времени. Когда же сервамп захотел объяснить причину, Махиру сказал, что они с Куро смогут всех спасти, поэтому не о чём беспокоиться. И сервамп Лени сдался под его напором.       Добежав до парка, Махиру увидел избитого Лихта в руках какого-то мужчины. Мужчина назвался Хиганом. По рассказу Лилака он был вторым по силе после Цубаки. Это обеспокоило Махиру и он приказал Куро готовится к бою. Тот не стал возражать, а сразу укусил своего хозяина, принимая человеческое обличье. Но что-то пошло не так в этот момент. Куро резко начал «таять» прямо на глазах. Связь Куро и Махиру прервалась. Ни сам сервамп, ни его хозяин не понимали что происходит. Лень потянул руку к Широте, но в это же мгновенье полностью растаял. А вся появившаяся жидкость собралась в одно целое и стала маленьким чёрным шариком.       Все были в полном шоке от произошедшего. В момент эмоционального упадка Махиру, Хиган попытался что-то сделать, но Махиру активировал своё «управление». Но всё продолжало идти по наклонной. Его «управление» засосало прямиком в этот шарик. А следом за ним туда прилетела ещё одна чёрная полоска, как ранее поглощённое «управление» Махиру. Но это прилетело откуда-то издалека.       Сейчас Махиру остался абсолютно беззащитным, поэтому на его защиту встал Лихт. Но он не смог ничем помочь и в ожесточённой битве пал от сил Хигана. А затем Тодороки просто унесли в неизвестном направлении. И хоть Махиру попытался остановить Хигана и спасти Лихта, но у него ничего не вышло, и он так и остался сидеть в парке, пока не прибежали его друзья. Затем Широта объяснил им всё, что произошло здесь. Во всём случившемся он обвинял только себя. Мисоно попытался успокоить его и показал свою находку, которую он нашёл по пути сюда. Это был телефон одного из подчинённых Цубаки, что можно было определить по брелку в виде Белкии.       Звонок не заставил себя долго ждать. Звонившим оказался не кто иной, как Цубаки. Он намеревался назначить встречу, чтобы вернуть телефон Хигана, а также вознаградить за возврат пропажи. И Мисоно не задумываясь предложил нужную ему награду — возвращения им Жадности и Лихта. Цубаки тут же сказал, что это слишком большая цена за телефон, но Арисуни предупредил, что у них также есть его подчинённый. И Цубаки согласился на обмен несмотря ни на что, но пообещал сообщить детали только после полудня.       Пока все ждали обратной связи от сервампа Уныния, Мисоно сообщил, что у них нет времени ждать, так как с момента разлучения Лоулесса и Лихта прошло уже примерно 8 часов. А значит осталось 16 часов до смерти Лихта. Тэцу вознамерился сразу же отправиться на их спасение, но Мисоно остановил его тем, что они не знают, куда нужно идти. К тому же, у них не хватало бойцов, так как Махиру лишился своего сервампа и «управления». Широта попытался возразить, но Мисоно осадил его попытку и заявил, что в операции по спасению будут участвовать только он с Лили и Тэцу с Хью. И, оставив Махиру одного, они все вместе ушли в другую комнату, для обсуждения плана.       В этот момент он начал самобичевания. Он признавал все свои ошибки, но говорил, что это всё было для того, чтобы он сам стал сильным. Начав лить слёзы перед чёрным шариком, Махиру пытался достучаться до Куро внутри него. Широта благодарил сервампа и извинялся одновременно за всё, что произошло. И видимо, Куро надоело всё это и его маленькая версия появилась внутри шарика. Махиру очень удивился и сразу же начал спрашивать, что же произошло. Но Куро лишь говорил, что сам ничего не знает и выбраться из шарика не сможет. А Махиру на это заявление лишь уверил своего напарника со всей своей решимостью, что обязательно вытащит его оттуда.       Сразу же после этого Широта решил показать всем, что Куро действительно внутри этого шарика, а значит есть очень большие шансы вытащить его, если они постараются. Но сколько бы этот шар не рассматривали, ни люди, ни сервампы не смогли ничего увидеть. А также даже его голос не был доступен им. И все пришли к выводу, что видеть и слышать Куро может только Махиру, так как он является его хозяином.       — Братец, я пришла. — в проёме показалась Юки, которая была не в лучшем расположении духа. — Вы чего все вокруг какого-то шарика собрались? — Недоумённо спросила девушка.       — Не забивай голову, Юки! Пошли на улице поговорим. Это очень важно. — подхватив шарик с Куро со стола, от него раздалась просьба сервампа не трясти шар.       — Вы чего с Куро сделали? Как вы умудрились загнал его туда? — обеспокоенно и поражённо спросила Юкиширо. Все одновременно удивлённо посмотрели на неё.       — Ч-чего? Юки, ты слышишь его? — также поражённо спросил Махиру.       — Тэцу, хватай её! — отдал распоряжение Хью. Мисоно отдал такое же указание Лили.       Девушку схватили с двух сторон и привязали к стулу, чтобы она не смогла сбежать.       — Поосторожнее с руками и спиной, иначе я не знаю, что с вами потом сделаю. — совершенно спокойно предупредила их Юкиширо, никак не сопротивляясь. Когда её закончили привязывать к стулу, она задала им вопрос. — Значит, кроме Махиру никто не должен видеть и слышать Куро?       — Мы только что в этом убедились! — сообщил Хью. — И я полностью уверен, что кровное родство не предоставляет таких полномочий! Так что потрудись объяснить нам это!       — Да я тоже уверена, что то, что я сестра Махиру ничего не решает… — с беззаботной улыбкой согласилась Юки. — Скорее всего, тут виновато кое-что другое…       — Ну, давай, придумай что-нибудь этакое, чтобы объяснить это. У тебя это неплохо выходит придумывать оправдания. — давил на девушку Хью. Махиру пребывал в шоке от произошедшего, поэтому никак не мог вмешаться. Хоть он и полностью доверял своей сестре, но то, что Хью уже несколько дней доказывает её причастность к миру вампиров, полностью выбивало его из колеи.       — Да я никогда не оправдывалась перед вами. И мне даже врать не приходилось никогда, кроме одного раза. Только немного недоговаривала… Так что оставлю всё на ваши смышлёные головы. — всё также мило улыбаясь и не сильно беспокоясь о происходящем, сказала Юки.       — Эй, Махиру, Куро случайно не знает, из-за чего она может видеть его? — спросил у друга Мисоно.       — Куро…? — всё ещё пребывая в замешательстве, переспрашивает Махиру.       — Только если она… Но это не может быть правдой… Она давно мертва… — медленно говорил Куро.       — Он говорит, что есть какая-то возможность, но в тоже время говорит, что это не возможно. — сообщил всем Махиру.       — Что это за возможность? — тут же спросил Мисоно.       Но Махиру молчал, так как молчал и Куро. Не один из них не знал, что сказать всем.       — Вероятно, Куро говорил о своём первом хозяине… — подала немного рассеяно голос девушка. — Но так как он мёртв, Куро не допускает этот вариант как возможный.       — О чём ты говоришь? У Куро никогда не было хозяев. Было бы это правдой, все сервампы знали бы об этом. — возразил Хью. — Зачем так глупо врать? Могла бы придумать более правдоподобную ложь.       — Ну я же говорила, что соврала вам лишь один раз. Мне и сейчас незачем этого делать. Поэтому я говорю наичистейшую правду. Это может и Куро подтвердить. Так что мне тем более незачем вам врать. — абсолютно спокойно и безоговорочно сообщила Юкиширо.       — И почему мы должны тебе поверить? — спросил Мисоно. — Мы никак не можем проверить твои слова на правдивость, ведь единственный, кто сможет их подтвердить или опровергнуть, сейчас заключён в шар. И словам Махиру мы не можем сейчас доверять, потому что ты его сестра.       — Я не его сестра. — совершенно спокойно сообщила Юкиширо. — По крайне мере, мы не кровные родственники. Но по бумагам я являюсь его сестрой.       — Ч-чего? — шокировано произнёс Махиру. — О чём ты говоришь, Юки? Ты ведь сейчас шутишь, всего лишь шутишь, верно? — Панически спрашивал Махиру.       — Нет, Махиру, я не шучу. Твоя мать удочерила меня, когда тебе было два, поэтому ты не знаешь об этом. Можешь спросить об этом у дяди. Он подтвердит это.       — Но ты тоже не можешь знать об этом! Тебе тогда был всего год! — сказал Мисоно.       — Ну, что правда, то правда. Я тоже не должна была знать об этом. — вернув на лицо улыбку, Юки быстро закончила, не вдаваясь в подробности. — Много чего произошло и теперь я знаю об этом. Но давайте продолжим прошлый разговор. Если вы так не доверяете мне и Махиру из-за наличия родства, то почему бы вам не спросить у Куро как звали его прошлого хозяина, Махиру напишет это на листочке, где я не смогу этого увидеть, а потом я сама отвечу на этот вопрос. Простой ведь план, правда?       — Вы могли договориться об этом заранее. — Мисоно всё ещё продолжал подозревать их в сговоре. Хотя где-то на задворках сознания пролетала мысль, что это может быть и не так. — Да и как ты вообще можешь об этом знать?       — Ты думаешь, что Махиру мог бы так спокойно находиться в сговоре со мной и врать всем вам? К тому же, вы только что должны были убедиться, что это не так. — намекая на его эмоции от осознания правды, сообщила Юки. — А знаю о прошлом хозяине Куро я лично от этого хозяина.       — Это всё могло быть постановой. — и хоть Мисоно сейчас так и сказал, в душе он прекрасно понимал, что Махиру не смог бы сыграть весь тот спектр эмоций, которой он показал, услышав, что они с сестрой не родные. — Тогда ты бы никак не смогла бы услышать голос Куро.       — Но никто ведь не говорит, что я его услышала. Может я просто узнала о такой возможности и предположила что там Куро. А вы все подумали, что я его слышу, так как его голос раздался прямо перед моим вопросом.       — Невозможно. Такого не было, чтобы она могла знать об этом… — тихо сказал Куро, чтобы его не услышали. А затем продолжил слушать перебранку Мисоно и Юки.       — Ладно, допустим, что эту информацию ты узнала от прошлого хозяина. Но когда по твоему это было, если ты сама сказала, что он давно умер? — устало спросил Мисоно.       — Ну так мы ведь сейчас и пытаемся доказать то, что он всё ещё жив. Так что давайте больше не будем медлить и начнём. А то всё это может надолго затянуться…       — Хорошо, мы пойдём тебе на встречу. Но не думай, что всё будет так легко!       Развернув Юки в противоположную сторону от стола, чтобы она не смогла увидеть, что пишет Махиру, Мисоно начал задавать вопросы.       — Какое «управление» было у прошлого хозяина? — вопрос Арисуни застал Махиру врасплох, но он быстро написал то, что продиктовал ему Куро.       Мисоно сидел напротив девушки, чтобы следить, что она не подглядывает. Поэтому для него поднимали листок за спиной Юки, и он прочитывал ответ. Затем кивал головой в знак того, что девушка может отвечать и ждал её ответа. И ответ не заставил себя долго ждать.       — Это была шляпа. Из неё можно было достать любой предмет. Правда есть пара условий. Но смысл от этого не особо меняется.       Сверившись с листком, на котором было написано только «Шляпа», Мисоно убедился, что девушка сказала больше, чем от неё требовалось.       — Верно. И как звали хозяина? — сразу перешёл на другой вопрос Мисоно. Этот вопрос ему ничего не давал, но ему нужно было потянуть время, чтобы придумать действительно нужный вопрос.       Перед тем как Махиру начал писать на него ответ, он вздрогнул и вопросительно посмотрел на Куро. Но затем быстро написал то, что услышал и показал Мисоно. На листке было написано «Элис». Мисоно тоже удивился, но виду старался не подавать. А затем легко кивнул.       — Элис. Хозяина звали Элис.       — Верно. Теперь, если ты не против, раз уж дело коснулось Элис, ответь на другой вопрос. Сервамп Потерянная и бывшая хозяйка Куро как-то связаны?       Все затихли и стали внимательно слушать ответ на вопрос. Их всех это заинтересовало, как только они увидели имя.       — Да, связаны во всех смыслах этого слова. — не задумываясь ответила Юки.       — Откуда ты это знаешь? Элис ведь говорила, что не помнит своего прошлого, а в С3 точно нет об этом данных. И ты всё равно утверждаешь, что всё это тебе рассказала прошлая хозяйка. — задал вопрос уже Хью.       — Элис недавно вспомнила всю свою жизнь. А также она даже узнала почему её воспоминания были не при ней столь долгое время. Поэтому сейчас она сможет ответить на большинство ваших вопросов.       Все задумались, как им можно связаться с Элис, чтобы та всё рассказала. Ведь такой шанс выпадает не так часто, а потом она спокойно сможет увернуться от всех вопросов. Нужно было узнать всё, пока это было возможно. Но был кое-кто, кто не думал об этом. Куро думал о другом. И как только он кое-что понял, тут же заговорил об этом с Юки.       — Ты ведь умерла… Это ведь невозможно. Ты была уже мертва, когда я нашёл тебя. — глаза Махиру тут же расширились от услышанного.       — Стой, Куро, это ведь Юки. Она не Элис. Мы видели их вместе, так что Юки точно не может быть ей. Поэтому зачем ты говоришь об этом? Да и Элис ведь вполне жива и здорова! — затараторил Махиру.       — Нет Махиру, он всё правильно спрашивает. Ведь я и есть Элис. — волосы девушки полностью побелели, глаза стали красными. Она показала всем, что она и является Элис. — В тот момент я действительно думала, что умру. Пока не очнулась полностью живая и здоровая в подвале лаборатории. Насколько я поняла, моё сердце остановили на короткий промежуток времени с помощью какого-то наркотика, для того чтобы именно ты убедился, что я мертва.       Все пребывали в шоке. Абсолютно все. И сервампы, и их хозяева. А девушка в этот момент лишь с лёгкостью освободилась от верёвок и размяла свои затёкшие плечи.       — Уж прошу вас, не связывайте меня больше. Раз уж у нас сегодня день откровений, то пожалейте моё тело. После Цубаки у меня всё болит. — усевшись напротив Махиру за стол, девушка приняла расслабленную позу.       — Ты встречалась с Цубаки? Ты всё-таки на его стороне? — недоверчиво спросил Хью.       — Боже тебя упаси. Делать мне больше нечего. Мне… — закончить Элис не дали, так как вмешался Махиру.       — Сказала не помогать ему твоя хозяйка?       Элис была удивлена внезапным вопросом Махиру, но затем задорно рассмеялась. Прошло некоторое время, прежде чем она смогла успокоиться и снова заговорить.       — Прости-прости, братец! Это было просто слишком неожиданно! — Широта был удивлён тем, что Элис назвала его братом, но вспомнив, что это всё та же Юки, немного успокоился. — У меня нет хозяина. Помните, как я сказала, что всего раз обманула вас? Так вот, это было в тот момент, когда я сказала, что Аме хозяйка Потерянной. Но на самом деле всё намного-намного проще. И отвечая на вопрос Гордыни. Цубаки сам пришёл ко мне после концерта Лихта. И ему очень не понравилось то, что я убила пару его подчинённых. Даже несмотря на то, что это была только самозащита.       — Зачем ты тогда солгала? — задал вопрос Хью.       — Это было затем, чтобы отвести подозрения от Юки. Ты уж слишком сильно прицепился ко мне. А мне это было совершенно не нужно. Ну и из-за того, что Элис сказала, что у неё есть хозяйка, мне пришлось соврать.       — Тогда ты много в чём ещё наврала нам. Например, про то, что ты человек. Но ведь это не так. Ты вампир.       — Юки — сто процентный человек. В этом не было лжи. Я с самого начала сказала, что Юки — человек, а Элис — вампир. Вы ведь знаете, как примерно появляются сервампы? — вопрос был обращен именно к сервампам. — В моём случае было всё немного иначе. Но я не смогу сейчас рассказать об этом. Но в общем итоге получилось так, что я могу разделять своё тело на два составляющих — на человека и вампира. Но как вы заметили, у этого разделения есть некоторые побочные эффекты. Как, например, потеря памяти у одного из тел.       — Хочешь сказать, что ты не являешься Юки, раз она человек? — застал врасплох девушку Хью.       — Сейчас я Юки. Но в тоже время и Элис. Когда мы едины, нас нельзя рассматривать по отдельности. Поэтому можете обращаться ко мне как угодно. — Элис не стала сильно вдаваться в подробности и обобщила информацию.       — Раз ты прошлая хозяйка Лени, тогда скажи, что с твоими способностями как хозяина сервампа? — спросил Мисоно. — Всё-таки, хоть ты и жива, сейчас хозяином Куро является Махиру.       — Они почти полностью сохранились. Хотя в какой-то степени очень сложно определить, какие способности принадлежат сервампу, а какие хозяину. Точно я могу сказать только про одно. Моё «управление» осталось при мне, и я могу им спокойно пользоваться. — Элис взглянула на часы и приняла облик Юки. — Кстати, у вас осталось приблизительно 11 часов до смерти хозяина Жадности. Будет не очень хорошо, если он умрёт.       — Откуда тебе это известно? И зачем ты снова изменила свою внешность? Мы ведь уже знаем, как ты выглядишь на самом деле. — задал цепочку вопросов Хью.       — Мне легче выглядеть как Юки. За последние 14 лет я уже привыкла к ней. Да и раньше... — послышался неодобрительное «Хм» со стороны чёрного шарика, но никто, кроме Махиру, не мог его услышать. А сам парень даже не обратил на него внимание. — Когда Цубаки атаковал меня, Жадность был уже схвачен.       — Но ты ведь сильная! Ты смогла противостоять тогда Лили! Почему ты не помогла Лоулессу? — спросил Махиру. Но он не обвинял её не в чём. Он просто хотел узнать причину такого поступка.       — С твоих слов всё так легко… — Юки приуныла, но затем встряхнула головой и попыталась прийти в себя. — Я не сражалась тогда с Похотью. Я лишь защищала тебя. Отражала атаки. И единственным нападением было перебрасывание его к тебе. Цубаки же полностью намеревался меня убить в тот момент. Да, Лили тоже пытался это сделать, но это было с меньшей агрессией, чем у Цубаки. — Девушка опустила ворот водолазки, показывая перебинтованную шею. — Даже сражаясь во всю силу, что у меня сейчас есть, я бы не справилась. Так что не вините меня в том, что я не смогла помочь ему. Для меня это было невозможно в этот момент.       Все промолчали и каждый задумался о своём. В своих размышлениях Мисоно пришёл к выводу, что он не хочет, чтобы их операция по спасению прервалась из-за неизвестных факторов. Поэтому обратился напрямую к Юки.       — Хорошо. Думаю выскажу мнение всех, если скажу, что мы поняли тебя. Но доверять тебе полностью всё ещё не можем. Поэтому ты также не вмешиваешься в нашу операцию, как и Махиру. Нам не нужны неожиданности.       — Так точно. — отдавая честь, проговорила Юки. — Мне и самой особо не хочется вмешиваться в эту спасательную миссию. Точнее не хочется делать этого прямо сейчас. Состояние Куро и на мне очень сильно сказывается и я попросту не смогу сражаться. Так что удачи вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.