ID работы: 9190268

Последний из дриад

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Описание внутренней академии(Тех кому интересно)

Настройки текста

Это не глава, просто хочу рассказать об устройстве академии. Вы можете придумывать персонажа, которого хотите, чтобы я добавил, сверяясь с этим списком... :/

       До того как я поступил в академию, мне пришлось долго разбираться в устройстве этой самой академии. И скажу сразу, легче было выучить Отче наш, нежели эту буйду... Это что-то с чем-то, никогда раньше не видел такого интересного распределения и так малого количества человек...

В академии существует 8 факультетов, или как их ещё называют "групп" :

>Свободная группа >Подтропья* группа >Костёр** >Пушки >Копья >Высшая лига группа >Паж >Клотьевская*** группа        Свободная группа - это этакие распиздяи, которые могут сами себе делать расписание, могут ходить куда угодно и делать что угодно. В рамках, конечно, устава академии.        Подтопья группа - Целители. Тут больше упор сделан на целительную магию и только оооочень малый процент обучающихся берёт Растенелогию, для целительных зелий.        Костёр - Некроманты. Сделан упор на ритуалы призыва и, как бы не пародоксально не звучало, на целительство. Поднимание нежити, призыв демонов и злых духов, заключение контракта с мертвецами.        Пушки - дальние стрелки. Так как в этом мире не развита технология то таких воинов готовят в академии. Но это не значит, что лишь благодаря Пушкам одна из сторон может выиграть. Всё сравнивает я в силе, точности и умении.        Копья - Войны-маги ближнего боя. На самом деле столь ближнего, но в сравнение с Пушками, они и вправду сражаются на передовой. Хоть это и магическая академия, для них боооольший уклон сделали в сторону физической подготовки.        Высшая группа - аристократия и потомки правителей. Хоть с помощью связей и нельзя поступить в академию, кто сказал, что с помощью этих связей нельзя попасть на факультет? Вот именно. Тут готовят будущую аристократию и великолепных правителей. В основном им преподают этикет, гуманитарные и точные науки, а магия оооочень простая(сарказм) . Определение яда в питье и еде, охранные заклинания, заклинания самообороны. То есть всё то, что требуется в высших кругах, чтобы выжить.        Паж - прислуга. Как по мне самый ужасный факультет. Из этого факультета ты можешь выйти либо рабом, либо мясом, третьего не дано... Ты либо - высоко образованный раб, либо низкообразованное мясо, которое первым отправят на борьбу с невиданной хренью, если, конечно, так появится.        Ну и наконец! Клотьевкая группа - создатели няштечков! Зелья, талисманы, экипировка - это всё их! Они создатели до мозга костей, они сами придумывают предмет от и до. Был даже случай, когда один придумал "Зелье Слухов", которое наговариваешь на определённого человека, берёшь вещь этого существа, выливаешь в котёл, опускаешь бумагу и там отображаются все слухи о нём. Чем больше слухов, тем мельче шрифт.        Про учителей тут отдельная тема. Если с группами всё понятно, то зачем им +1 учитель на все предметы, не знаю. То есть, на этикетке есть 2 учителя, но нужен 1. По истории есть 3 учителя, хотя в день может быть только у двух групп. Они, что, про запас ещё 1 держат? (Растенелогия не. Там только Никиши с помощником Мишимином)

***

       - Алей, что ты делаешь? - ко мне подошёл Рэнал.        Я сидел за своим столом в нашей комнате и делал уроки. Мне задали Эссе по теме: "Война между Зверолюдьми и Людьми, мифы и факты". Я так погрузился в книги по истории, что не заметил, как он вернулся с тренировки.        - Мифы и факты. Зверолюди и Люди, война - быль или выдумка. - ответил я.        - Оооо, не слышал, чтобы между ними когда-то была война. - он обнял меня сзади за шею и наклонился над моим пергаментом, читая мои наброски сочинения.        - Это было давно и не было зафиксировано в летописях. Но в памяти народов остались, передавали из уст в уста пока один зверолюд их не записал и не опубликовал в списке****.        - Удачи тебе. - и поцеловал меня.        Я ответил на поцелуй, но он был не долгий, мне предстояло ещё уйма работы над этим Эссе.... Рэн только сочувствующе поцеловал в щеку. Ему повезло, он это не пишет... Эх, мне кажется, что я скорее состарюсь, нежели это допишу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.