ID работы: 9190282

Девочка Долли. Пламя городской любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Страш! Страш! Воскликнула Долли. -Что тебе нужно, мещанское отродье, ответил Страш. -Ты чего,Страш! Это же я, Долли! -Закрой свой грязный,вонючий рот, сучка! -... "Страш перерезал веревку, которая держала Долли и Долли упала." Страшила растягнул ширинку, достал свой жирный член и начал поднимать юбку Долли, но Марфа успела выпить зелье бессмертие и соответственно уебала Страша своей тростью. Страш потерял сознание. Марфа тут же побежала к Льву и перевязала ему лапку из которой неистово сочилась юшка. Тотошка уже сгорел, точнее сгорела его шерсть, а сам он более менее сохранился. Уже темнело, Долли очень хотела кушать,но боялась пошевелиться,она претворилась умершей, чтобы Марфа ее не съела. Но Марфа уже давно ушла вместе со львом в свой замок на окраине. Тотошка перестал пищать на мангале и Долли приняла волевое решение...Она резко встала подбежала к мангалу и увидела уже слегка подкаптившегося Тотошку. Она не раздумывая сразу же принялась его есть, вначале она откусила хвост, затем бедрышко. Долли давно не наслаждалась едой. Но вдруг она осознала,что это был ее родненький...любимый...Тотошечка... Который ее неоднократно спасал от Страша...Который ухаживал за ней...И вдруг Долли слышит вначале отдаленный, а затем и сильный голос! -Долли! -Долли!!!! -Долли ты жива!? -Долли вставай, хватит спать, Долли! И тут Долли проснулась по среди какой-то поляны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.