ID работы: 9190294

Дурашка

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В штабе охотников за демонами было самое обычное утро. Многие мечники уходили на задания, кто-то тренировался, а кто-то решил немного подышать свежим воздухом. -Незуко, Незуко, Камадо, Незуко, ну Незуко! — послышался полушёпот из-за угла. Это был голос Юмико-ученицы Столпа Тумана. -Давай сюда, быстрей! Розовоглазый демон прошмыгнул из комнаты за девушкой. С того момента, как Юмико помогла Незуко и Танджиро на суде столпов, они сильно сдружились. Юмико Нацуми была очень весёлой, часто вела себя как ребёнок, хоть ей и было 14. -Так. Боец, план таков: мы должны стащить катану у Санеми-сана! — гордо заявила молодая мечница, задрав подбородок и поставив руки вбоки. Бедную Незуко аж передёрнуло. Не очень то ей хотелось потом этой самой катаной получить леща или того похуже. Особенно от Столпа Ветра, он навивал страх на демоницу.Она отрицательно замотала головой. -Да ладно тебе, Незуко-чаааан-протянула охоница -Он ничего тебе не сделает, честно. Ну покричит и перестанет, я если что смогу отбиться и мы успеем свалить. Нехотя, но младшая Камадо согласилась и девушки пошли в комнату столпа.

***

-Ой, Санеми-сан! Мне нужно у вас кое что спросить! -Раз припёрлась, задавай-ответил Санеми -Ну как бы так сказаааать… Ну воообщем… — тянула Юми время, краем глаза наблюдая за Незуко, которая искала катану Санеми, пока он был отвлечён. И вот клинок у Камадо в руках. -КАК НАСЧЁТ ДОГОНЯЛОК?) НЕЗУКО, БЕЖИМ ОТСЮДА! Шрамированый заметил отсутствие клинка… -СТОЙТЕ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕВЧОНКИ, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ОБОИХ ПРИДУШУ, А НУ СТОЯТЬ! И вот такая картина. Мечница и Демон убегают с катаной Столпа, за ними матерясь и проклиная Томиоку, за то что «приволок сюда эту тупую демонюгу» и Муичиро, за то что «приволок сюда эту пакость в бирюзово-голубом хаори» -Сюда! — вскрикнула Юмико и потянула Незуко в столовую. Юная мечница опрокидывала все столы и стулья, чтобы замедлить бегущего за ними Санеми. Но тут Камадо заметила Столпа Воды, она кинула клинок Юми и рванула вправо, прячась за хаори Томиоки. Гию вообще прихренел с такого поворота, но увидев орущего товарища, ему стало жалко Незуко. Санеми даже демона жалко отдавать. -Я тебе это ещё припомню, предатель! -прокричала Юмико подруге и побежала дальше. Что-же делать, что-же делать… Точно! Мицури-сан. Быстро свернув в нужную комнату, девушка выдохнула. -Юми-тян? Что-то случи. -МИЦУРИ-САН, ПОМОГИТЕ!!! Столп Любви быстро поняла от чего нужно спасать проказницу и закрыла дверь на ключ. С коридора слышались маты Санеми, который потерял извиду девушку. -Долго тебе тут сидеть придётся — вздохнула Канорджи -Это того стоит! — хитро сщурилась Юмико и села на пол. Из соседней комнаты выходит Обанай. Заметив ученицу Муичиро, которая что-то с улыбкой рассказывает Канорджи-сразу же уходит обратно. Нет, ему было все равно, но свою змею ему было жалко. Этот неугомонный ребёнок чуть не затискал бедное животное досмерти. После этого Игуро обходит подругу Мицури стороной. Девушки ещё долго болтали о всяких мелочах, Мицури угостила Юми своей стрепнёй. -Юми-тян, давай я научу тебя плести косички-предложила Столп Любви -Я не против-отозвалась Юми Так незаметно наступил вечер. Юмико попрощалась с подругой и очень осторожно побрела в комнату Санеми. Очень тихо положив катану под дверь и постучав в неё, девушка убежала. -"Так, теперь нужно бежать в поместье» — думала она. Через 20 минут она уже забегает в дом, громко хлопнув дверью Юмико хотела было поспешить в свою комнату, как она во что-то врезалась. -"Ой… Муиииичиииро-кууууун… А я тут. Ну. Гуляла…» — с невинным выражением лица протянула девушка Столп смотрел на неё сверху-вниз скрестив руки на груди. -"Ты видимо бессмертная, раз убегаешь от Санеми с его катаной и возвращаешься в поместье в 10 вечера «-холодно бросил тот -» Ну прости, я больше не буду» — Извинилась Юми, смотря куда-то в сторону -"Это уже четвёртый раз за неделю когда ты мне это говоришь «-обречённо вздохнул Столп Рассказывая о своей грандиозной пакости, Юмико и не заметила как они оказались на крышу. -"Красивое сегодня небо"-подметила девушка -"И вправду» — Поддержал её Токито -Муичиро-кун, Муичиро — кун! Слушай, а можно я тебя заплету? -Чего? Но Юмико не дождавшись разрешения стала заплетать косу из длинных волос Столпа. -"Полезный навык Юми-тян, очень полезный «-с усмешкой сказал девушке Муичиро, когда она закончила плести. -"Именно! "-паррировала девушка -"Дурашка ты! "-с заботой в голсе сказал Токито и потрерал девушку по голове Дальше они просто сидели в тишине, пока Юмико не уснула на плече у Столпа Тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.