ID работы: 9190332

Ну как же я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Я всегда сажусь рядом с Димой. Едем на автобусе в тур? Я рядом. Летим на самолёте? Я рядом. Даже в поезде я хочу быть рядом. Рядом с ним. Большинство времени я молчу и смотрю в одну точку. Я постоянно думаю о нём. Диме весело. Он в туре. Пьянки, веселье, милые фанатки. Что может быть круче выступать на сцене? На этот вопрос я всегда хотел услышать «Лёша». Хотел услышать хоть что-то доброе в свой адрес от Димы. Типу «Круто сыграл», «Молодец» и т.д. Но Диме всё равно. Что поделать? Дима не смотрит на меня. Даже взглянуть одним глазком не может. Парень как парень. Друг как друг. Дима хотел веселья. Он всегда веселился с участниками, хоть и не пил. У него своя жизнь. После туров трудится в своей группе. Эх, как жаль, что я не могу играть в группе Димы. Я был бы ещё ближе к нему. К такому тёплому комочку счастья. Ну хоть радует, что слушая его песни я слышу его голос. Его медовый голосок Ещё эти карантины… Даже погулять не сможем. Хоть я и не хожу гулять с «Нервами». Хотя…если шёл гулять Дима…ходил, как миленький. Зачем ходить без Димы? Что интересного в обычной прогулке с друзьями? А вот с Димой… Слушать его медовый голосок, смотреть в его счастливые глаза… Вот, что такое рай Дима любил искать приключения на свой зад. Конечно же я с ним. За компанию. Таких как я называют «интроверт». Я всего лишь хочу видеть рядом любимого человека. Хочу сидеть с ним укутавшись в одеялке. Хочу пить с ним какао. Лучше конечно, выпить алкоголя, но Димочка же не пьёт. Я…я… хочу обнять…поцеловать его. Эх…как получить взаимные чувства? Не люблю я шумные тусовки, но Дима рядом. С Димой тепло. Я даже начал писать песенки, от безысходности. Совсем, как маленькая девчонка. Группу сколотил. Как забыть лысого засранца? Как забыть такие нежные и ласковые глаза? Хочу чтобы наши сердца бились в унисон. Ну вот опять… Вспомнил о нём и руки покрываются мурашками Дима считал меня своим хорошим другом. Дима считал себя даже особенным. Я ни с кем так хорошо не общался как с Димой. По крайней мере, я надеюсь, что он так думает. В моём сердце появилось бы ещё больше ран, только от мысли, что мы не лучшие друзья. Мы были бы ещё дальше от друг друга. Дима не замечал, как сильно я его люблю. Дима любил закрываться наедине в своей квартирке и играть в старые игры. Это полная хуета. Моё сердце разрывается только при одной мысли, что Дима там, один. Один… Он вообще обо мне думает? Да… я и сам был один, но меня это не волнует. Точно так же, как и Диму. Главное Димочка, что Димочка где-то там сидит один. Один…один в холодной квартире и играет в игры. Моя улыбка поднимается до ушей, как только я вспоминаю о нём. Моё сердце взлетает в космос когда строгие черты лица Димы превращались в милую улыбку. При виде историй от Димы, где он снимает закат, я хочу сидеть рядом с ним. Эх…а его запах. Он пах кофе и чем-то ещё приятным. Хотел бы я, чтобы и у меня дома пахло кофе. Если точнее, я хочу чтобы этот запах шёл от Димы. Уже представляю. Как сижу с чашкой кофе напротив Димы в кофейне, которое мы открыли с «Нервами», и непринуждённо болтаем о чём-то. Представляю, как сидим на крыше и я прижимаюсь к плечу Димы. Как Дима нежно улыбается и снимая свою куртку заботливо укутывает меня. Мне тепло. Нет, не от куртки. От Димы. Дима заботливо гладит меня по голове и шепчет «Лёша… Лёшенька» С каждым упоминанием слова «Дима» или «Клочков» сердце билось всё чаще. Ох, а на концерте… С каждым криком фанатов «Дима» у меня был микрооргазм. Как вообще сосредоточить своё внимание когда Дима постоянно подходит? Нет, не ко мне. Точнее, да ко мне, но чтобы спрыгнуть со стойки. Дима просто играл. Диме нравилось играть в группе. Классные ребята не только «коллеги», но и друзья. Диме было комфортно со мной…надеюсь. Я спокойный, но вместе с Димой мог и потусить. Надеюсь Диме интересно со мной. Он и не замечает, как я кручусь хвостиком вокруг него, пытаясь заполучить хоть немного внимания. Я даже пытался не пить. Если Димочка не пьёт, почему я не могу не пить? Но с каждой мыслью о невзаимной любви нужно было запивать рану. Насколько большая была эта рана? Не знаю, но точно меньше, чем моя любовь к Диме. Моя любовь к Диме была и будет безграничной. Странно, что Дима не пьёт алкоголь. Ведь Дима был как виски со льдом. Да, холодный, но сделав пару глотков ты чувствуешь тепло внутри себя постепенно пьянея. То ли от его взгляда, то ли от его улыбки, то ли от голоса. Может…всё сразу? Я с детства хотел стать космонавтом. Улететь в космос. Раньше я хотел быть героем. После долгого путешествия прилететь на Землю и увидеть улыбки сотен людей. Сейчас же я хотел бы увидеть только улыбку Димы. Сейчас я хотел улететь в космос, чтобы видеть великолепные виды, которые невозможно увидеть на земле. Хочу увидеть все звёзды в галактике. Зачем? Нужно было как-то забыть Диму. Но…блять…на всей галактике не найдётся чего-то красивее и милее Димы. Ох… А как же его руки? Только когда все спали я мог прикоснуться к Диме. Ну или притвориться спящим, чтобы «случайно» к нему прикоснуться. Настоящем же подарком судьбы было если Дима сам, когда спит подаст мне свою руку, или ещё лучше. Положит свою голову мне на плечо. Да, конечно Дима может обнять меня разочек, но это не то. Он же обнимает меня не как любимого человека, а как друга. Хотел бы порезать себе вены от таких мыслей, но что скажет Дима? Да, он не будет рыдать, но он же…расстроится? Блять. Если он не расстроится, зачем жить?. Зачем проживать эти монотонные дни в серых многоэтажках? Ах да, точно. Ради его улыбки. Ради его светлых глаз. Ради его смеха. Ради моментов, которые я провожу с ним. Если бы не эта жизнь… Я бы никогда не встретил его. Я бы никогда не смог коснуться его. Я бы…эх… Ну как же я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.