ID работы: 9190428

Приятный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня шёл дождь , в общем как и каждый день в это время года . В одном из домов Метрополиса сидела компания друзей , которая что-то бурно обсуждала . - Всё в порядке ? ,- спросил маленький лисёнок у своего друга , зеленоглазого ежа , который к удивлению просто сидел и смотрел в окно , не участвуя в разговоре , что на него не было похоже . - Конечно , всё лучше всех . Натянутая улыбка . Тэйлз давно заметил нестандартное поведение лазурного , но решил не трогать его и , улыбнувшись в ответ , вернулся к обсуждению какой-то телепередачи идущей по ТВ .

Пойду пробегусь

с этой мыслью Соник , попрощавшись , выскочил в дверь . Погода не была благоприятной , от чего лазурный замёрз, не успев пробежать и половину города .

Черт ... И что мне прикажете делать ?

Руки начали трястись . Соник смотрел по сторонам , в надежде увидеть хоть чей-то дом , что бы просто прогреться , ведь разве есть те , кто откажет главному герою города ? Несколько шагов и наш , полностью замёрзший ежонок , оказался возле достаточно симпатичного для этого места дома . Было какое-то дежавю , но в голове у лазурного был только план , как побыстрей согреться . Осталось только постучать . Как дверь открылась сама , как будто кто-то почувствовал , что лазурный стоит рядом . Зрачки расширились. Кто мог подумать , что из всех районов , наш герой сможет прийти именно туда , где живет один из его врагов ? Напротив полностью промокшего от сильного ливня ежа , стоял как всегда опрятный Шэдоу . Совершенная форма жизни с яркими , как янтарь , отдающими красным отблеском , глазами . Как бы Соник не отрицал , при каждой их встречи , эти глаза сильно завораживали и проявляли что-то внутри ежа . - И что ты тут забыл ? Шэдоу никогда не отличался вежливостью , но был тем ещё чистюлей , поэтому на порог к лазурному он не вышел . - Я и сам не рад , но я очень замёрз . - И что ? Вали к своим дружкам , и что б не появлялся здесь больше . Шэдоу хотел уже закрыть дверь , но его остановил обморок лазурного . Соник настолько замёрз , что более не смог стоять на ногах , от чего и упал , прямо на порог . - Твою мать ... POV СОНИК Голова трещала по швам . Я проснулся , но поднять веки было очень тяжело . Всё же я попробовал открыть глаза . Тут было чертовски тепло , от чего двигаться не сильно хотелось . Первым на вид попался камин на против , рядом с которым стояло кресло темно-синего цвета . В комнате было очень чисто , но слегка пустовато . - Очнулся уже ? Я тебе в няньки не нанимался. Грубый , но столь нежный голос послышался позади меня . Это был Шэдоу . По его виду было понятно , что он не сильно мне рад , но , что ему мешало оставить меня на улице ? Неужели СФЖ стал мягок ко мне ? - Что , что случилось ? ,- сказал я , немного пятившись назад . Алоглазый обошёл диван , на котором я располагался , и присел там же , что бы продолжить столь неприятный ему разговор . - Ты рухнул прямо у моего дома . Ещё трупа мне тут не хватало. Не очень похоже на заботу , но эти слова вызвали улыбку на моем лице , да и вроде мне стало получше . Я попытался присесть , это получилось не очень быстро , каким обычно я являлся , но всё же я присел . Я уже хотел начать благодарить СФЖ за такую услугу , но он меня перебил допросом , что было довольно предсказуемо : - Что ты вообще тут забыл ? - Я просто бегал . Смешок полетел в мою сторону . Шэдоу не настолько глуп , как остальные , что бы поверить , что я могу пойти бегать даже в ливень . Я всем своим сердцем ненавижу воду , дождь тем более : - Или говори , или проваливай , я вроде как сказал , что нянчится с тобой , как твои любимые дружки, не буду Он смотрел прямо на меня . Я чувствовал его прорезающий взгляд , но боялся поднять глаза . Так мы просидели минуты 3-4 , пока я не решился с мыслью заговорить . Что будет , то будет : - Я расстался с Эмили . - Серьёзно ? ,- алоглазый явно ждал чего-то более интригущего чем это . Он уже хотел встать и пойти в другую комнату , ведь интерес ко мне упал , но я успел схватить его за руку , вызвав не очень приятную реакцию с его стороны , что было понятно : -Какого..?! -Ведь ... Ведь я просто ... Черт , черт , черт ! Я так давно хотел ему это сказать , но , мой мозг будто отключили , я так хочу закричать , но разве он будет слушать ? Пока я пытался хоть что-то сказать , придумать , как расположить его к себе , Шэдоу похоже разозлился и в следствии этого заломил мне руки своими . Я прикрыл глаза , готовясь к очередному удару , ведь это было бы похоже на Шэдоу . Но как только я открыл глаза увидел эту картину : Шэдоу , совершенная форма жизни , которая раньше давно бы выперла бы меня из дому , смотрит мне прямо в глаза , я лежу прямо под ним и ни сказать , ни сделать ничего не могу , или же , не хочу ? Его руки крепко держат мои , а я даже и не сопротивляюсь . - Будешь говорить , или тебя заставлять ? Его голос вырвал меня из моих фантазий и вернул в настоящую жизнь . - Я влюбился . Он не ответил ,просто восседал поверх меня и рассматривал начиная с глаз , закончившая ключицами . Я покраснел и стал похож на помидор с грядки . - Пошли - Стой , Ш-Шэдоу ... Погоди...! Он просто схватил меня за руку и повёл , как я в последствии понял , в спальню . Мы стояли прям перед большой кроватью с кучей разных подушек на ней . Света в комнате не было , что не удивительно , я видел лишь очертания Шэдоу , на него , как на что-то необычное , или же непонятное , падал свет с окна . Расстояние от наших лиц не составило и 5 сантиметров . Сердце так билось , что я не знал что и говорить . Что черт возьми он задумал ? Или он просто играется со мной ? Нет , в этот раз всё по-другому . Спустя несколько секунд его губы нежно и одновременно и страстно впились в мои . Я не сразу понял , что происходит , но как только пришёл в себя отдался в ответ . Эту партию явно вёл Шэдоу . Наши языки переплетались в страстном танце , от чего мозг опьянел и хотел большего . Одна его рука проскользнула под мою футболку , которая всё ещё была немного влажной . Пальцами он нежно водил по моей талии , а другая рука гуляла начиная с моей шеи , продолжая прогулку по плечам и ключицам . Я упал на кровать . Сначала он снял с себя футболку и стал медленно расстёгивать ремень . Это так завораживало . Я не стал от него отставать и начал тоже раздеваться . Спустя несколько минут мы оба были без одежды. Я так хотел его , что бы он поставил меня во всех позах , взял настолько грубо , как только смог . Мои глаза говорили сами за себя . Шэдоу начал с моих губ , покусывая их, потом перешёл на шею .

- Не сдерживайся

После таких слов мне как будто крышу снесло . Я начал понемногу стонать , что заставило Шэдоу ещё сильнее целовать и оставлять ещё больше засосов . Он спустился до моей груди обрабатывая каждый сосок по отдельности .

- Ах.... Шэдоу .... Не останавливайся , прошу

Рука упала на мой пах . Боже , как мне хорошо . Он ласкал мой член . Я стонал как ненормальный , наверное в каждом углу этого дома было слышно , как Шэдоу хорош в постели . Он резко перевернул меня на живот и преподнёс свои пальцы к моему лицу . Я не глуп , и сразу понял , что он хочет от меня . Я облизал их как мог , всем видом показывая , как я хочу его внутри себя .

«Хороший мальчик»

Его голос звучал чертовски тихо , но так страстно .Спустя несколько мгновений движений пальцев внутри меня , Шэдоу решил войти . Он входит понемногу , хочет что бы я привык , но мне было всё равно даже на боль , я так давно этого хотел . Ещё толчок , ещё , и ещё . Он вошёл во всю длину . Мы занимались этим около часа , к разгрузке я подошёл в позе , когда мои ноги были у него на плечах , и я мог рассматривать весь его пресс на который падал свет из окна .

«Да , да , да!»

Он ускорился , я кончил при следующем же толчке , так же как и СФЖ . Его сперма разливалась во мне . Я, не успев отдышаться ,почувствовал его сухие, но такие нежные губы на моих . - Будешь говорить ? - А разве ты ещё ничего не понял ? Я смотрел на него глазами полными любви , о которой не смог сказать ранее . Мы целовались всю ночь , а далее уснули в обнимку . Я даже и подумать не мог , что одна ночь может настолько поменять мою жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.