ID работы: 9190469

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это был обычный день, такой же, как и все остальные. Наполнен грустью, болью, издёвками надо мной… Я как обычно проснулась, уже ощущая то, что будет в школе. Умылась и села завтракать со всей семьёй. –Солнышко, почему ты не ешь свой завтрак? –нежным голосом спросила мама. Я, задумавшись, даже не услышала того, что спросила мама, пока папа не кашлянул, смотря на меня. –А? Что? Ты что-то спросила, мам? –Мама спросила, почему ты не приступила к своему завтраку, Эверейн.–грозно сказал папа. –А…извини, мам, задумалась… Поковырявшись вилкой в своём омлете и не доев его, я схватила рюкзак, чмокнула маму и папу в щёку и пошла в школу. Ах, да, забыла сказать, я Эверейн Мортест, у меня нет друзей, мне 16 и я учусь в 10 классе.

***

Я как обычно плетусь в школу. Времени ещё куча, поэтому я не опоздаю. Плюс, школа в 5 минутах ходьбы от меня. Но меня совсем это не радует…как и ничего в этой дурацкой школе. за 2 минуты до начала урока Я уже сижу в классе, дожидаясь, пока начнётся урок. Как обычно, мои одноклассники шепчутся, поглядывая на меня и хихикают. Меня это раздражает, но я привыкла к такому. Привыкла что я изгой. –Хей, Эверейн, или как там тебя, а это правда что твоя мать проститутка? –развернулся ко мне лицом одноклассник, сидящий впереди на одну парту. –Тебе какое дело, урод? –ответила я с диким раздражением в голосе. –Хахахах, посмотрите, какая дерзкая! Слышишь, ты, дочка проститутки, не слишком ли ты охамела, грубить мне? Да я, тебя… И тут зазвенел звонок, чему я в первый раз обрадовалась в этой чёртовой школе… –Грр…–что только и успел вякнуть этот идиот

***

В конце всех уроков я собрала рюкзак и со звонком вышла в коридор. Спустилась вниз со второго этажа, переодела школьную обувь на уличную и хотела отправиться домой, как вдруг, этот же чмошник, застал меня у выходы школы. –О-па, вы посмотрите, кто вышел…–и на его лице расплылась мерзкая, похотливая улыбка. –Чего тебе, кусок дерьма? –ответила я, стараясь не подавать знаков страха, но мой голос предательски дрожал. –Оооу, тише, тише, борзая! Такое тело…ножки…личико…ох. –сказал он, облизнувшись, и, медленно приближался ко мне, всё так же омерзительно улыбаясь. Я пятилась назад, пока не упёрлась в стену, а он всё ближе и ближе подходил ко мне. Чуть ли не вся школа собралась, посмотреть на «шоу», которое сейчас произойдёт. Когда он подошёл вплотную ко мне, он протянул руку к моей шее. Не дав ему и коснуться себя, я ударила его в пах. Толпа школьников начала ржать. Он сморщился от боли и прокряхтел: –Ах, ты, мразь! Я бросилась бежать со всех ног, оглядываясь назад и вижу, как он бежит за мной, всё ещё прикрывая рукой пах. Я забегаю к себе в подъезд, задыхаясь и нервно шурша в сумке чтобы найти ключи. –Чёрт! Где же они?! И тут какая-то женщина открывает железную дверь подъезда, а я, что-то промямлив по типу: «здравствуйте», забегаю внутрь подъзда и боковым зрением замечаю, что жэиот ублюдок забегает в подъезд, но не успевает забежать внутрь. Он начинает что-то кричать и долбиться в дверь, но я уже убегаю вверх, по лестнице… Уже дома, я пытаюсь выровнять дыхание, жадно вдыхая и выдыхая воздух. Родители на работе, приедут только к восьми часам вечера…а сейчас только 2 часа дня… –аргх, да за что мне всё это?! Я родилась в обеспеченной семье, с хорошо зарабатывающими родителями… Я…я вроде и не страшная.ТАК ПОЧЕМУ?! Не хочу…не хочу учится в этой школе…не хочу жить в этом городе… Боже, помоги… По моим щекам потекли слёзы. Всхлипывая, я направилась к себе в комнату, прилегла на кровать и не заметила, как заснула…

***

Меня разбудил шум миксера на кухне. Сколько же я спала? И как успела вырубиться? Сколько время? Тот урод уже ушёл? Всё это крутилось у меня в голове. Я взяла телефон и посмотрела на время. –21:00?! ЧТО?! Я ВЕДЬ ЕЩЁ ДОМАШКУ НЕ НЕ СДЕЛАЛА, А ЕЁ ХЕРОВА ТУЧА! Господи, если ты существуешь, помоги! Я пошла на кухню. На ней уже что-то готовила мама, шумя миксером, а папа читал газету. –Проснулась? Оторвав глаза от газеты сказал папа. –Да, пап…зевнув сказала я. –Эх, соня засоня! –Улыбнувшись посмотрела на меня мама. –Эверейн, у нас для тебя новости… –Какие? –с удивлением спросила я. Родители переглянулись и сказали: –МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Я поперхнулась собственной слюной. Широко раскрыв зрачки и кашляя, я заорала: –ЧЕГО? –Завтра, в 6 часов, мы едем в аэропорт. Заявление об уходе из твоей школы мы написали, а эту квартиру продали. Завтра сюда заедут другие люди.–сказал улыбаясь мой папа. Я редко вижу его радостным. –Мы знаем, как тебе было тяжело все эти долгие годы в этой школе…прости нас, что раньше ничего не предприняли.– С грустью в голосе сказала мама. –Мы переезжаем в город Кэнтерлотт. Квартиру мы временно сняли, пока не найдём там постоянное жильё.–сказал папа. По моим глазам покатились слёзы. «Боже, ты услышал мои просьбы и мольбы!» –Уаааааа, я так рада, мама, папа! –я крепко обняла обоих родителей, чуть не задушив их. А они, смеясь, обняли меня в ответ. В этот момент я почувствовала себя действительно счастливой. (Да и домашку делать не надо xD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.