ID работы: 9190474

Шанс на выживание

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Найтмер сидел, жевал печенья и смотрел телевизор. Но его интересный фильм прервали новости в которых говорилось: "— Всем оставайся на своих местах! В лесу произошел взрыв и теперь по городу ходят неразумные люди, тобишь зомби! Всем находится в помещениях и запереть все двери и окна на замки! Всем сохранять спокойствие, полиция со всем разберется!" Найтмер даже печеньку выполнил. — О боже… — послышался голос сзади Найта. — Дрим? Что ты тут делаешь?! — спросил недовольный Кальмар. — Н-ну…я услышал, что тут что то важное говорить и решил поближе послушать… — Ну и что же мы будем делать? В начале я пойду и соберу мою банду, вместе будет лучше, а ты позови сюда своих дружков. — Хорошо… Дрим ушел и стал набирать номер Инка. — Але, Инк? Привет, можешь ко мне прийти? Хорошо, только быстрей и Блу с собой возьми. Не задерживайся с кем то! И беги лучше… А? Я потом расскажу. А Найт писал в его группу с "Bad Guys".

Кальмарчик

— Ребята, быстро ко мне!

Глючный дебил

— Ща придем.

Килька

Окей, ща.

Шизик

Ладно.

Крест

О! Конечно, ща приду.

Найтмер с Дримом еще не отошли от шока, как в дверь постучались. — Я пойду открою, — сказал Дрим и подошел к двери. Он дернул за ручку и на пороге стояли его друзья. — Привет, Дрим, так расскажешь, что случилось? — Конечно, заходите быстрей! Инк и Блу зашли и сняли куртки с ботинками. Но в дверь еще постучали, что Инк испугался. Он подошел к двери и удивился. Перед ним стояли Эррор, Киллер, Кросс, Даст. — Эмм.. — не успел Инк сказать как из угла выглянул Кошмар и оттолкнул Блу и Инка в стороны. Он затянул компашку в дом и закрыл дверь на замок. — Что случилось, Дрим? — на Дрима все посмотрели и он залился румянцем. — Ну, в общем.... — Начался зомби апокалипс, — сказал вместо него Найт. — Ха-ха, ЧЕГО? —возмутился Эррор, — Да не может быть.... — Я сам в шоке... — сказал Дрим. Оказалось, что никто кроме Дрима и Найта не смотрел телевизор. Инк рисовал пейзажи, Эррор выпивал кукол, Киллер метал ножи, Кросс тренировался дома, Даст сидел в телефоне и играл в игру, а Блу убирался дома. Все были в шоке и Найт предложил переночевать у него. На следующее утро Инк проснулся первым и пошел включать телевизор. "— И так, уже более 100 человек заражены..." В комнату зашел Блу и тоже принялся слушать, что идет по телевизору. "...Один дом был захвачен зомби и мы нашли полумертвого человека. Из семейства Свап..." Тут у Блу пошли слезы. — Б-братик....... — Тише, тише... Все будет хорошо.. На плач Блу проснулись и остальные. Дрим сразу же подбежал к Блу и начал его успокаивать. — Что тут произошло? — спросил только что входящий Даст. — У Блу умер брат.... — сказал Инк. — Оу... Тут Даст растолкал всех и взял Блу за щеки. — Слушай, только слез нам не хватало! Прекрати, все будет заебумба! — сказал Даст и обнял Блу. Тот же начал успокаиваться. День прошел хлопотливо. Инк собрал в портфель вещи. Как и остальные, он взял много еды, 2 блокнота с карандашами и ластиком, оружие по типу пистолета, зефирки и аптеку. Эррор взял много еды, много шоколада, пистолет с пулями и нож, спицы и клубок,(мало ли скучно будет) и тоже аптеку. Найт и Киллер взяли аптеку и еды. А Киллер еще и ножи прихватил. Хотя у них есть магия. Даст и Кросс взяли аптеку и еды. Оружия им не надо, так как Даст мог призвать кости, а Кросс огромный меч. Дрим и Блу взяли еды и много аптеки, а то мало ли. Из оружия Блу взял нож, а Дрим ничего. Он не умеет пользоваться оружием, а особенно пистолетом. И все отправились снова спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.