ID работы: 9190475

Павшие герои

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

О жизни семьи Хамада

Настройки текста
      Блестели лучи солнца, попадая в окна и снова исчезая. Гудели машины, птички пели, люди шли на работу, толкая и пиная всех на ходу. До звонка будильника оставалось считанные минуты. В это время все находящиеся дома уже успели встать, точнее только трое, четвёртый всё ещё валялся на своей постели.       — Тадаши! — кричала женщина которая была снизу — Ты снова хочешь опоздать в институт?! Быстро спустился вниз и отправился туда, живо!       — Да-да, я иду! — кричал юноша со второго этажа — "Какой сегодня ужасный день, Хиро, надеюсь ты справишься без меня. Печенья под твоей кроватью, спрячь их пока тётя не увидела"       — Тадаши, твою мать! Быстро спустился вниз!       — Иду! — парень начал быстро спускаться с лестницы по пути схватив жилетку.       Спустившись, он увидел сильно злую тетю.       — Наконец-то... — вздохнула тётя — По дороге домой захвати корм для Моти. — она вытащила юани с карман и дала их племяннику.       — Захвачу, я побежал! — он быстро открыл дверь и выбежал из кафе.       — Побробуй опоздать! — крикнула она ему вслед.       Она начала подниматься по лестнице в комнату второго племянника. Зайдя в комнату, она увидела что он уже успел встать и начал переодеваться.

*Спустя какое-то время...

      — Тебе нужно поступить в институт! — кричала она племяннику.       — Да знаю я! — грубо огрызнулся Хиро в ответ — Ну и куда мне собственно поступать?       — Да куда хочешь! Лишь бы не был у нас на плечах.       — "Не был у нас на плечах"? Кто такие "мы"?       — Меня и Моти. К тому же, стыдно будет перед всеми. У Мэра города есть племянник с потрясающим умом, но который сам о себе не может позаботиться.       — Если ты имеешь ввиду что я обуза, то только мечтай. К тому же, ты та ещё дура.       — Что сказал?! — она уже была готова ударить его но в дверь постучали — Я с тобой попозже разберусь, беги в свою комнату!       Хиро побежал в комнату. Забежав в неё, он сразу запер дверь и сел на кровать. Нет никого кроме брата для него. Тяжело вздохнув, он нашёл записку на тумбочке. Он взял её и прочитав, полез под кровать. Это был пакетик с печеньем. Он слегка улыбнулся.       — Спасибо, Тадаши... — с этими словами он взял одну печеньку и съел.       Услышав скрип двери, он спрятал печенья в одну из задвижек тумбочки, а сам лег на кровать смотря в потолок. Совершенно забыв о запертой двери. В дверь сильно начали стучаться.       — Кто там? — шутливо сказал Хиро.       — Хиро, открой! — кричала Кэсс с той стороны двери.       — Иду... — уже с пониженным тоном сказал юноша и отперел дверь.

***

      В тот день, Хиро получил свой шрам на глазу. Естественно после такого он начал убегать из дома. Сначала через дверь, потом через окна. Но история продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.