ID работы: 919048

Мои сны мешают мне спать.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка: Nick Cave and The Bad Seeds - O Children. José James - Desire The Script feat. Will.i.am - Hall Of Fame "Мы с тобой стоим на каком-то деревянном мосту. Вокруг никого. Твое лицо освещают лучи заката. Ты достаешь телефон. Хочешь сфоткать нас для инстаграма. Мы поворачиваемся спиной к закату и встаем ближе друг к другу и в тот момент, когда ты готов фоткать, ты поворачиваешься ко мне. Легонько взяв меня за подбородок и поворачиваешь к себе. Но вдруг что-то пошло не так. Я почувствовал, что лечу куда-то. Потом резко наступила тишина, которая лишь изредка разбавлялась каким-то бурлением. Это выходил воздух из моих легких. Ты скинул меня с моста. А ведь там метров десять до воды. Сквозь толщу воды я видел этот мост. Но я не видел на нем тебя. Ты даже не посмотрел вниз. Тебя просто нет." Проснуться в холодном поту и резко вскочить с кровати. Для меня это не ново. Ненавижу просыпаться посреди ночи, когда тебя будит такой сон. Хотя других у меня не бывает. Только такие. Каждую блядскую ночь. - Блядь, блядь, блядь, блядь! - начинаю в истерике лупасить по кровати кулаками. В три часа ночи это единственный способ выместить свою ненависть. Это не ненависть к Стасу, не ненависть к этому долбанному сну, нет. Это, скорей, ненависть к себе. И хрен пойми, почему именно к себе. И вот я сижу на кровати и смотрю на свои руки. На левой руке, на кончиках всех пальцев, кроме большого, чувствуются мозоли от гитарных струн. Вспоминаю время, когда я только-только начинал играть. Пальцы левой руки очень сильно болели. Однажды я настолько долго и сильно держал аккорд, что на безымянном пальце выступила кровь. Он долго заживал и после него было очень больно зажимать лады. Мой взгляд упал на гитару. Как же много у меня связанно с этой малышкой. На каждом своем концерте я был с ней. Боже, я сейчас думаю о чем угодно, лишь бы не спать. Хотя, я и не засну уже. Единственное, чего я хочу сейчас - кофе. Без молока, крепкий, сваренный в турке. Черт... Эти ужасные сны преследуют меня уже месяца четыре, не меньше. - Бля... Основная задача после таких снов - не думать о нём. Об этом белобрысом хуесосе, мешающим мне спать. Я где-то слышал, что если человек тебе снится, то он скучает по тебе. И этот факт меня пугает. Сейчас главное - не думать ни о чем, что каким - то образом связано со снами и Ста... этим хуесосом. Не хочу я произносить его имя. Я избегаю этого имени, где бы оно мне не встречалось. Я опасаюсь его так, будто если я его произнесу, то у меня член уменьшится на десять сантиметров. Блядь, что за дебильная фраза? Откуда она вообще в моем лексиконе? Черт, сегодня на Карамбе какая-то пати будет. Я ваще хуй знаю что это за вечеринка и в честь чего или кого, хотя меня обычно предупреждают о подобной хуете. Тем более, я не хочу ни на какую пати. А зачем? Отвлечься? Не-е-ет. Если я пойду туда, то по-любому устрою там пиздец. Срываться на друзьях и коллегах для меня тоже уже не в новинку. Эти сны словно высасывают из меня позитив и постоянный веселый выебон, что был присущ мне четыре месяца назад. Сейчас я словно зомби. Единственное время, когда я стараюсь быть веселым - это съемки обзоров. Moran Days сейчас не выходят. Хотя, рассказывать особо-то и нечего, хуле. Млин... У меня даже мысли, и те матом. Если бы мог, то вообще не думал. Почему нельзя просто отключить мысли на некоторое время и сидеть как дебил. Зато не спишь и не думаешь. Круто же! Боже, что я несу? А, похуй. Достаю из шкафчика маленький термос и завариваю туда кофе. Все как обычно. Ставлю его на стол. Немного помедлив, иду в комнату. Взяв одеяло с кровати, иду на балкон. Все как обычно. Поворачиваю ручку и толкаю хлипкую дверь. Та жалобно скрипит, но открывается довольно легко. Бросаю одеяло на стоявшее там кресло-мешок, возвращаюсь на кухню. Все как обычно. Беру термос и пиалу к конфетами вперемешку с сушками, баранками и печеньем. Снова иду на балкон. Ставлю все на маленькую табуреточку и плюхаюсь в мягкий, большой пуф, блаженно завернувшись в одеяло. Наливаю кофе и разворачиваю первую попавшуюся конфетку. Вкушаю чудесный горячий кофе. Сна уже ни в одном глазу. Балкон у меня расположен очень удачно. Девятый этаж из девяти. Смотрит ровно на восток. Здесь я и просижу до утра. Через пару-тройку часов меня встретит своим теплым светом рассвет, прогоняя ночь и темноту, начиная новый день. Вот оно, единственное время, когда я чувствую себя по настоящему счастливым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.