ID работы: 9190538

Мы едем в Магадан

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Давай поговорим по душам...»

Настройки текста

1 день

***

15:00

До конца посадки оставалось ещё 10 минут, а Мария Александровна уже расположилась. В связи с роботой ей пришлось мигорм покупать билет (на который ей выделили деньги) и три дня болтыхаться до Магадана. Вот и сейчас, в душном люксе она пыталась сделать веер из газеты и надеется, что кондиционер будет работать. Поезд уже отправился в долгий путь. Неужели ей повезло и соседа не будет? Только она об этом подумала как тут же зашёл мужчина, который ей кого-то напоминал. «Что? Леонид Каневский в одном вагоне со мной? Глупости. Это я уже от солнца перегрелась.» Мужчина хоть и был в весьма солидным возрастея но харизма никуда не делась. — Добрый вечер, мадам. — И вам добрый. — Сегодня погода нынче слишком жаркая. — Да уж. — А, если не секрет, вы куда путь держите? — В командировку в Магадан. — Так мне тоже туда. Думаю за эти три дня нам скучно не будет. Не хотите чай? — В такую жару я мечтал только о килограмме льда и прохладного коктейля.

***

19:00 — А вот помню как мы снимали один выпуск. Там был маньяк, который жертв своих прятал за толстым слоем обоев. Так мужчина, который играл роль спустя несколько неудачных дублей перепортил все обои и пришлось заклеить это всё газетой. В итоге на фоне бордовых обоев красовались куски газет «Комсомольская правда». — Ахахахахахахах. Вы умеете развеселить. — А, если честно хочется иногда поговорить по душам. Шутки шутками, а черные полосы в жизни слишком часто встречаются. — Соглашусь, Леонид. Знаете, эта работа часто много выжимает енергии. Постоянно бегаешь туда сюда, всё время идут переговоры с компаниями. Это так утомляет. — Мария, а вы пробовали себя в области журналистики? — Пробовала... — И как? — Не приняли((( Поэтому я и пошла сюда. — Но ведь это не конец жизни! Тем более вы можете попробовать себя в роли режиссера... А что? Очень даже. У вас много талантоа, которые вы не хотите раскрывать) — Слово профессионала?) — Слово профессионала)

***

2 день

— Чай, кофе, сок, вода? — Чай и два пакетика сахара. — Хорошо, а вам, женщина? — Воды. Она у вас прохладная? — Не обещаю.

***

— У меня есть карты, не хотите сыграть? — На желание? — Ну что вы, мадам, мы же с вами из приличного поколения — Уж и пошутить нельзя) Покер, пасьянс, в дурака? — Последние — Прекрасно

***

*После пяти партий* — Пожалуйста, два чая. — Всё-таки решились? — Ещё сутки ехать)

***

— А у вас есть детская мечта, которую вы так не осуществили? — Я мечтал стать космонавтом, но здоровье не очень позволяло. — Ух ты... Ну а я как все обычные девчонки – актрисой)

***

3 день

— 20:00 прибываем. — Знаете, Леонид, мы знакомы всего три дня, а ощущение, что больше 20 лет. — Поддерживаю. — Правда придётся расстаться на такой хорошей ноте. — Не расстраивайтесь. Вот вам моя визитка, звоните, когда душа захочет. — Благодарю.

***

*На пероне* — Леонид, вы прекрасный собеседник. С вами так легко общаться. — Взаимно, Мария. — Тогда до встречи? — До встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.