ID работы: 9190558

Сердце дракона

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мэн Яо явился служить Огненному дракону, дракон был не в духе. Он пожирал всех, кто явился к нему на службу через одного: это была проверка их силы духа и преданности. Мэн Яо попал в число тех, кто по жребию должен был быть съеден, но дракон посмотрел ему прямо в душу и остановил испытание. С первого взгляда у них возникло притяжение. Дракон увидел сокровище и возжелал его себе. Он сразу же разглядел в скромном юноше человека с сердцем из драгоценной яшмы, сердцем дракона. И нашёл ему верное применение: в пыточных делах Мэн Яо был превосходен. До Мэн Яо дракон заживо сжигал пленников, посмевших выступить против его власти, да приказывал разрезать их на куски, ничего особенного. А вот у Мэн Яо была богатая фантазия! Он сооружал такие невероятные конструкции, что Огненный дракон смеялся и хлопал крыльями от радости. Жертвы мучились по несколько дней и не умирали, а он питался их страхом и болью. Разумеется, дракон должен был вознаградить такого полезного человека и дать ему то, что никто прежде не знал. Свою любовь.

***

Дракон умел оборачиваться человеком. И только в этом облике его можно было убить: в драконьей чешуе он был неуязвим. Даже в человеческой форме дракон был поразительно красив и велик ростом. Но Мэн Яо не слишком переживал о себе: дракон не причинил ему вреда только лишь при первой встрече, и не сумел бы сделать этого сейчас, когда они стали близки. Член у дракона был под стать росту, но он так тщательно готовил Мэн Яо к соитию, что боль приглушалась удовольствием. Он входил медленно, постепенно ускорялся, доводил Мэн Яо до полного изнеможения и изливал в него чёрное семя. Всё это Мэн Яо принимал с благодарностью, еще сильнее привязывая к себе дракона. Но он и сам не был к нему равнодушен. Ближе дракона у Мэн Яо никого не было. Однажды после ночи любви дракон сказал, что может воскресить умершую мать Мэн Яо. Она не будет ходячим мертвецом, нет. Дракон даст ей новое тело из волшебного камня, но новую душу ей должен будет дать Мэн Яо. — А что для этого нужно совершить? — спросил Мэн Яо. — Великое предательство. Предательство такой силы, что Небеса содрогнутся, а Солнце упадет на землю. Тогда душа твоей матери вернется в тело, что я приготовил для нее. Что ты так смотришь? У тебя сердце дракона, ты справишься. Скоро будет затмение, поспеши найти себе жертву. Есть же кто-то среди людей, кого ты можешь предать? А? Почему ты молчишь? — Я справлюсь, — глухо повторил Мэн Яо. Его каменное сердце плакало, но глаза остались сухими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.